Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ - Спасибо, Оля! Сама до сих пор не верю, что он наконец-то мой! masusa - Спасибо большое-пребольшое! Нам очень приятно - и мне, и особенно Эйдану! Lexxa - Спасибо! Где та большая дорога, на которой такие мальчики разбойничают!
Астра, Маша, красавец. И волосы хорошо уложены. Я своему помыла, но мне не очень понравилось. Братишки шикарно вместе смотрятся. Что-то общее у них всё таки есть.
Alex, для отъема рубах пришлось применять силу Sonya_, спасибо! Люблю мальчишек Астра, Оден - горячий северный парень Даже холода его не останавливают...
Под последним фото с перепрошитым рыжим Ауденом просится подпись "Три сестры". Он и так мужественностью не оч. отличался, а теперь и вовсе стал прэлестной девой. ИМХО.