Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elcato писал(а):
а еще у меня глупая проблема.
всем куклам я легко подбираю имена. А тут как-то странно....к Сибам вообще имена не клюется?
Я уже думаю что у моей будет просто псевдоним, а имени реального я так и не узнаю![]()
я псих или у всех так с именами?
А у меня наоборот очень легко с именами для Сиб )))
Они у меня с магичками из саги про ведьмака четко ассоциируются

-
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):всем куклам я легко подбираю имена. А тут как-то странно....к Сибам вообще имена не клюется?
Я уже думаю что у моей будет просто псевдоним, а имени реального я так и не узнаю![]()
я псих или у всех так с именами?
Я куклам вообще имен (ну если у них заранее их нет) не даю никогда

А Сибам у меня тем более имен никогда не подбиралось. я даже представить не могу, какое бы я могла дать имя. Поэтому, у меня тоже так.

Вот, кстати, моя Лимузина. Фоткаю я её редко. А тут в новом парике уже наверное, недели три сидит, решила, надо похвастаться

Alisa - Шикарная! Первая фотка убила!
Мартиша Аддамс - часть холодильника!
Денег на нее не было, надо было их ждать. Потом появилась возможность купить другую куклу, на которую тоже денег не было. А мы отложили на холодильник - должны были в НГ праздники покупать. Ну и ... вот. Так сказать одна камера от холодильника - это моя Мун 
Мартиша Аддамс - часть холодильника!

- Эльга
- Мир кукол зовет...
Alisa Как же ей это платье идет!!!
Ссыль с красивыми фотками Сиб:
http://www.fashiondolls.ch/thesybarites.html
Ссыль с красивыми фотками Сиб:
http://www.fashiondolls.ch/thesybarites.html
Екатерина - спасибо! Она очень интересная сибаритка, неодназначная, и может быть совершенно разной - как человек.
Alisa - как всегда, классные фотки! С ключиками прикольная получилась - как-будто эти ключики от потайной калитки в саду
Alisa - как всегда, классные фотки! С ключиками прикольная получилась - как-будто эти ключики от потайной калитки в саду

Последний раз редактировалось JoTon 28 ноя 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Ура!!!! Вот кто ко мне вчера приехал!!!
Впечатлений масса, но сформулировать пока не могу, надо чтобы они улеглись
Пока только могу сказать, что не зря я три года страдала и облизывалась на их фотки.
И что кажется, я начинаю понимать, тех кто покупает себе 2-ю, 3-ю, 10-ю Сибу
Фоткала совсем в попыхах, одежду еще не подобрали даже)) поэтому фотки только портретные.

Впечатлений масса, но сформулировать пока не могу, надо чтобы они улеглись

И что кажется, я начинаю понимать, тех кто покупает себе 2-ю, 3-ю, 10-ю Сибу

Фоткала совсем в попыхах, одежду еще не подобрали даже)) поэтому фотки только портретные.

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка писал(а):девчонки, спасибо что выкладываете фотки своих замечательных куколок, одно удовольствие разглядывать их!!
раз приятно:) приглашаем на форум, посвященный куклам Сибарит. Он пока маленький, но весьма уютный
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Принимайте в клуб "рабов моды"
Долго присматривалась к сибариткам, пугали они меня своим героиновым шиком... Почти никакие лица мне не нравились... Но тут появилась ОНА - и я не смогла устоять... Торги были кровопролитные, цена зачения не имела, недели ожидания еще аукнутся седыми волосками, но какое это имеет значение, когда рядом стоит ОНА!? Живая до невероятности, сексапильная и в то же время романтично-нежная...
В представлении не нуждается
Фотография взята отсюда: http://www.ncruz.com/angelinajoliesyb2008.html
Своего фотоаппарата пока нет и не предвидется, но как только - так сразу
Хотя вряд ли у меня так получится передать, какая она... потрясающая!

В представлении не нуждается

Фотография взята отсюда: http://www.ncruz.com/angelinajoliesyb2008.html
Своего фотоаппарата пока нет и не предвидется, но как только - так сразу

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»