ZAYA писал(а):отелось бы им по сестричке прикупить...Помечтать хоть...Изображение
Тогда тебе надо брюнеточку, как моя Петра, а мне рыженькую, как твоя Соня. А может быть надо подождать коллекцию 2013

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):отелось бы им по сестричке прикупить...Помечтать хоть...Изображение
Rosen Maiden писал(а):Тогда тебе надо брюнеточку, как моя Петра, а мне рыженькую, как твоя Соня.
Очень славные девочки и мне кажется, что они и похожи на сестричек. И как усердно прическами занимаются. Мне бы хоть капельку их усердия. У дочки роскошные длинные волосы, а моя фантазия заканчивается одной косичкой или двумя.ZAYA писал(а):Хотелось бы им по сестричке прикупить...Помечтать хоть...
anabel писал(а):...а моя фантазия заканчивается одной косичкой или двумя.
Svetulyok писал(а):Боже мой, какое нежнейшее создание...
Marichka писал(а): Показывай ее скорее в полный рост! Хочется насладится ее красотой !
PaOla писал(а)::) какой ребенок симпатишный )
ZAYA писал(а):И не говори, Алён... что-то частями она у меня....![]()
mcentury писал(а):Из кукол ВПМ мне больше всего нравятся именно куклы Веры Шольц. Они такие внутренне благородные....
Rosen Maiden писал(а): Зато КАКИМИ частями! Ангельское личико, прелестные пальчики, очаровательные коленочки....ОЧЕНЬ красивый ребенок!
ZAYA писал(а):Иннуль,[/color] это Гюнцель... Но очень точно ты определила её характер - благородная. И внешность соответствует характеру![]()
mcentury писал(а): Но все-таки стиль ВПМ! ....От ВПМ веет чем-то таким - рубежом веков... Тем, прошлым. Они какие-то внутренне непростые. Да ведь и ВПМ - фирма с такой давней традицией...
Для меня - куклы Гюнцель имеют меньше обаяния: они нередко такие щекастенькие дети, а куклы Шольц как-то утонченнее, что ли
Elena0111 писал(а):Светик, поздравляю с красивой девочкой, любуюсь и жду ещё фото!!!
anabel писал(а):...как-то очень хочется фотографий в полный рост. Понятно, что света на улице нет, фотографировать сложно, но постарайся пожалуйста.
Antyanetta писал(а):сколько же чудесных деток у тебя!!! Восхищаюсь твоей коллекцией!
Моя Софья сестрёнке передаёт привет![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей