Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Teenz 2
Duimovochka, просто чудесно! Образ нежной сказочной русалки очень идет Трис
Последний раз редактировалось Leonardeska 21 ноя 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шарился по фликру и наткнулся на это фото 
вдохновило,на столе сидит Кристина...и я ей сделал ООАК
но мне кажется,что немного страшновато,хотя еще не закончено 
вдохновило,на столе сидит Кристина...и я ей сделал ООАК

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однажды случайно попав на этот форум, просто влюбилась в куколок МТ. И вот недавно у меня поселилась Тристен первой волны.
Очень долго ее выбирала в интернет-магазинах, хотелось, чтобы она была непрошитая, а паричковая. Нашла. На сайте было заявлено, что парик снимается. Открыв коробку, обнаружила, что парик приклеен. Отрывать боязно...
Была она в коробке без рамки... Вот и не знаю, поддельная или нет... На голове и попке клейма есть.
Очень долго ее выбирала в интернет-магазинах, хотелось, чтобы она была непрошитая, а паричковая. Нашла. На сайте было заявлено, что парик снимается. Открыв коробку, обнаружила, что парик приклеен. Отрывать боязно...
Была она в коробке без рамки... Вот и не знаю, поддельная или нет... На голове и попке клейма есть.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida- похоже, что приобретение кукол МТ 1 и 2 волны начинает напоминать лотерею- кому что попадет. И кто хочет приклееные волосы, получает парик и наоборот. Что -то с этим надо делать 

-
- Куклы? Обожаю!
Наконец-то и мы тут 
Разрешите представить Виринею

Разрешите представить Виринею

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):Vida, а силиконовая шапочка у нее была?или волосы были прошиты?как качество самой девочки?а парик вы не оторвете,если именно шапочка приклеена.куколка ваша оригинальная,раз клейма есть.
Силиконовая шапочка есть. Она и приклеена. Такое впечатление, что клей силиконовый. Думаю, если отрывать начну, парику смерть. Если куплю новый парик, то наверно оторву. Пока оставлю как есть. Зато парик не слетает

Сама куколка мне очень понравилась. Есть пара заусенцев в шарнирах на запястьях, но это мелочи.
Читала по поводу подвижности кукол первой и второй волны. Такое впечатление, что у моей Тристен тело второй волны.
Leonardeska, симпатичный сарафанчик! 

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, а макияж яркий,как у второй волны?или как у первой?я заметил,что теперь девочек располагают в коробках,как вторую волну.парику может и смерть прийти,если его оторвать не так
очень давно у меня была псевдо-лив,у нее был парик приклеен.отклеивал я его,поддевая тоненькой отверткой
зато помогло)вот так МГА решил проблему слетающих париков
Eva-Doll, спасибо,фиг знает,кто это
фотал на скорую руку,а платье старое
хотя где-то фартучек лежит)нет,не от злой Алисы)))
Ylcha, платье и кулон - прелесть.

Eva-Doll, спасибо,фиг знает,кто это

Ylcha, платье и кулон - прелесть.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, а паричок точно преклеен? Виден клей?
Просто у всех МТ изначально парик прикреплён к головке пластиковой держалкой, по типу тех, что фиксируют кукольную одежду в коробке. Это сделано для того, чтобы при транспортировке парик не слетел с куклы.
Просто у всех МТ изначально парик прикреплён к головке пластиковой держалкой, по типу тех, что фиксируют кукольную одежду в коробке. Это сделано для того, чтобы при транспортировке парик не слетел с куклы.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska- хорошая у вас девочка и платье!
-
- Постоянный житель форума
Vida, У меня тоже Тристен с приклеенным паричком. Я его аккуратно оторвала. Парику-смерть,голова вся в клею((
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, да уж,производители извращаются как хотят
у нас стоит еще "старая" Тристен,скорей всего буду брать ее..
а вот что пишут в инет-магазинах:
где они 15 точку увидели?

а вот что пишут в инет-магазинах:
Гнется в суставах (15 точек);
Прическа не снимается!
Реалистичный взгляд;
Настоящие ресницы;
Стильная одежда.
где они 15 точку увидели?

RedRidinHood, я 13 точек насчитала
что-то пропустила видать))
Клеенные парики - это "ужас ужасный"
Подумывала про покупку Бижу 1 волны, теперь опасаюсь...
Может не надо было их отдирать? Вот у тоннеровской Элис - тоже парик, но он приклеен. Не отдирала.

Клеенные парики - это "ужас ужасный"

Может не надо было их отдирать? Вот у тоннеровской Элис - тоже парик, но он приклеен. Не отдирала.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
altair, такое красивое фото! чувствуется настроение, атмосфера. Прекрасно!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, их вообще 14(шейный,грудной,плечевой 2,локтевой 2,кисти 2,бедренные 2,коленные 2 и голеностопные 2).если найдете Бижу в коробочке с рамкой,берите смело,она в парике.без рамки,которая,та прошита 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парик приклеен намертво. Клей видно. А на затылке голова вместе с париком была пробита тремя пластмасками, ими крепилась к коробке. Это у всех так? Или над моей только так надругались?
И еще, когда я достала ее из коробки, голова была не до конца на шею одета, был виден шарнир.
А по поводу макияжа - он как у первой волны.
И еще, когда я достала ее из коробки, голова была не до конца на шею одета, был виден шарнир.
А по поводу макияжа - он как у первой волны.
-
- Куклы? Обожаю!
altair как здорово получилось!!! Чудесный уголок! мне самой захотелось сотворить что-нибудь подобное 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, у меня была пробита только одной.думаю,что отверстие в голове расширено от шарнира,да?если так,то опустите голову в кипяток.и отверстие станет нормального размера и не будет голова болтаться,и клей растворится.с глазами и мейком ничего не случится.
Vida , в смысле голова пробита?Там вмятинка или дыра?
Если это у всех так, тогда я вообще опасаюсь брать мокси тинз.
Если это у всех так, тогда я вообще опасаюсь брать мокси тинз.
Vida, головы пробивают и обычным барби, когда крепят их к коробкам, часто даже пластиковые "усики" торчат из волос. и пришивают им очки или короны тоже в пластик головы.
в одном различие - у Барби дырки под волосами, а у Мокси видно, потому как у нее парик
Leonardeska, спасибо, если хочется - надо делать, а как Мокси будет вам благодарна
в одном различие - у Барби дырки под волосами, а у Мокси видно, потому как у нее парик
Leonardeska, спасибо, если хочется - надо делать, а как Мокси будет вам благодарна

-
- Куклы? Обожаю!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, а второй ленточный?очень красиво)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isequeen1981- Динка прекрасна, это Аризона 2 волны в другом паричке?
Leonardeska- мне очень-очень нравятся ваши фото и наряды (особенно юбка, синее платье и парик с косичками)- 5+++
Leonardeska- мне очень-очень нравятся ваши фото и наряды (особенно юбка, синее платье и парик с косичками)- 5+++
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, да,это Аризона 2 волны в паричке от Бижу 2 волны. Бижу (ее у меня зовут Молли) покажу позже, когда появятся обновочки для нее. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, В голове три маленькие дырочки. Две по париком, одна на затылке. В принципе под волосами они не заметны. Так что это не так страшно.
RedRidinHood, Голова на место встала и без помощи кипятка. Так что все нормально
Видимо, изготовитель не посчитал нужным ее до конца на шею одеть...
Leonardeska, Какие у вас нежные фотографии!
RedRidinHood, Голова на место встала и без помощи кипятка. Так что все нормально

Leonardeska, Какие у вас нежные фотографии!
-
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»