Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OksanaRomana, личико было повреждено: и материал и "окрас" пострадал (может. мышки постарались), естественно прежней хозяйке пришлось попотеть! самое интересное, что волосы, причёска - в идеальном состоянии
Alisija,очень жаль что куколка 60-х так сильно пострадала ,но вы хорошо справляетесь с этой неприятностью,и в вашем лице куколки нашли заботливую хозяйку
airin, у Пиджейки ресницы - это что-то, а глазки бьюти секретс и меня не оставили равнодушной - тоже такую ожидаю через несколько дней, уже даже и аутфит ей родной приобрела
У меня такая забавная девушка появилась) Это Western Barbie (Grorgeous Western Star) 1980, которая подмигивает. Вроде страшненькая, но что-то в ней есть)
OksanaRomana, классная напомнила чем-то героиню Румянцевой из "Королева бензоколонки", когда ее пчелы покусали, а она стоит такая гордая и думает, что первая красавица!
airin,обалденные девочки, особенно блондинка с каре. Alisija, обожаю это платье! Какая она красивая в нем! OksanaRomana, да, необычная куколка. А как она подмигивает? Всегда было интересно...
Alena Doll, точно) А какая она ко мне приехала... Заморыш страшненький))) А тут вымылась, приоделась, ленту пришлось завязать, так как пряди спереди выстрижены были - и вуаля - "Я - принцесса! Нет, не принцесса - королевна!" aalenchik, у нее на спине кнопка такая большая, при нажатии подвижное веко опускается и закрывает весть глаз. Кнопку отпустил - поднимается. Вот и подмигнули) Веки оба из резины, но подвижное только одно, левое.
у меня тоже такая дама с подмигом была но резинки-веки рассохли и лицо покарежило, а так же была девочка целующаяся(такой же эксперемент), но у неё было сломано тело, поэтому пришлось из двух делать одну куклу, вот что получилось а это с сестренкой
zaRUbasik писал(а):это у Mattel эксперемент такой ыл (на моем фото куколка справа-блондинка), на спине на кнопку жмешь, и у неё губки вытягиваются для поцелуя))))
Оооо... *сражён наповал*
В начале 2000-х меня потряс Кен-принц для Рапунцель. У него из живота трубило, взвывало к принцессе - но потряс меня только свадебный марш. ...
zaRUbasik, такие девчонки длинношеие) Модели! julsw, шикарная фотка, эффект старого альбома! Отличная пара, такая трогательно невинная) Alisija, красотка! очень эффектный костюм! tavolga, спасибо! Люблю ее, хотя мои домашние ее не воспринимают) Муж попросил спрятать подальше, но мы не поддадимся на провокации) Девочка будет на виду, с подружками!