Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
niki-shiki, что это за парик? так красиво! Сохранила себе фоточки на День Св.Валентина! Ecureuil, любимый парик Алексис, и вообще на одном из первых мест по парикам Моя девочка-маг и она же - девочка-колокольчик:
ricateno!! Какие милые фото получились!!:)) А мы тут с паричкои поэкспериментировали!!:))Давно хотела сделать короткую стрижку,вот попробовала!!!:)) Это то,что было до стрижки!:)) А это то,что получилось после стрижки!!:)) И вот,собственно,сама фотосессия!!:))
Да,парик дополнительный! Всю разлохматость состригла,потом намочила слегка волосы и по типу каре что-то по кругу состригала,чтобы снизу были коротенькие волосики,а сверху длинненькие оставались!!!Потом феном слегка подсушила,расчесала,как мне надо,и оставила до полного высыхания!! Вот вроде бы нормальненько получилось!:)) Это мой первый опыт в стрижке!:))
natalka350, спасибо:)) Homa, а вот тут можно посмотреть. их несколько вариантов бывает. http://www.toysrus.fr/product/index.jsp ... Id=8710621 ricateno, вот она его прочно за собой и застолбила - никому не одалживает:)) Dalekaja, какие красивые наряды!
Спрошу и здесь. Скажите, пожалуйста, кто знает, волосы у ЛИВок это что за волокно? У моей пляжной Даниэлы шикарный паричок! Ничего ему не делается, хоть дочки так таскают, что кажется все, мочалка, а расчешишь и как новенький! Хочу такими же волосиками САМовских монстриков прошить.
ricateno, Ваша Данечка хороша в обоих образах. Очень нежная, милая девочка. Dalekaja, присоединяюсь к восторгам! И стрижка удалась, очень идет девочке, и образы - все разные и каждый по-своему прелестен. А уж вязаное платье - просто шедевр.
У всех Ливочки красотулечки! Радует то, что парни потихоньку у Вас поселяются, чтобы осчастливить Ваших красавиц! FIMKA, мало живых фото? Сейчас добавлю своих этим летом. Что-то из них я уже показывала. Терезкины воспоминания о лете.
Последний раз редактировалось MartaSun 23 ноя 2012, 22:35, всего редактировалось 3 раза.
MartaSun, ой, здорово!!!Влюбленная парочка! Очень нра Джейк с Терезой на ветках, такое вечернее фото. И на березе - супер!!! Девочки в подсолнухах - прелесть!
MartaSun, нееее, лето я пока не хочу. У меня в планах на зиму Карпаты! Держу кулаки, чтоб не сорвались. Olikdj, ааааай! Какое классное ведерко с грибочками! И мои кошечки - Хайден! Обожаю твою фотку на машине!!! Супер! И...наверное, я поспешила объявлять о завершении моей коллекции Лив... Без такого умопомрачительного Зайчика коллекция пуста .
Olikdj, MartaSun, потрясающе красивые фотки на природе. И девочки, и мальчики - просто восхитительные ребята. Фотка на стекле - очень креативная. И остальные тоже - супер. После этих даже как-то неловко свои любительские снимочки выставлять. Но хочется поделиться радостью от новых паричков. Примеряем 4 новых парика. Бело-голубой представляют Хайден и Данечки: А еще есть синий, розовый и коричневый. Их представляют снова Хайден и Даниэлки:
FIMKA, спасибо! Olikdj, красотищааа! Супрские фото! Darinka_5, ну пусть тебе будут Картапы, а мне лето! Давай так? Мне холодно - мерзну я! Ни за что бы не поехала зимой в Карпаты, я бы на юг какой-то очень теплый поехала погреться пока у нас холодина Завршить? Ну как можно что-то завершить, когда ходит вирус кукломании??? Я вот тоже типа завершить хочу свою кукольную коллекцию вообще, а глаза сами смотрят темки продаж ггг. belosnejka, спасибо! Ах какие красивые и модные девочки! Загляденье!