Есть идеи какие нибудь и советы? А то загадку можно присоиденить к загадке Кто убил Лору Палмер (ну, для меня это загадка)!

Модератор: mary vassilieva
irashka писал(а):Добрый день.Маркиза Ангелов Если у Вас китайская пластмасска,то видимо у них общая болезнь,если их(конкретно голову,лицо) держать в пакете,то сереют и чернеют непременно,у некоторых маттеловских та же проблема. Честно-говоря свою пока то же ничем не отмыла и не оттёрлаУ других пластмассок,то же есть почернения,но в меньшей степени,т.к.я часто их вытаскивала,чтобы шить,а эту нет,посеревшая лежала в пакете,хорошо запакованная.Присоединяюсь к автору темы ,если кто знает,как эти пятна вывести,помогите пожалуйста советом.
Надеюсь мой пост хоть кого-то убережот от ошибки класть пластмассок в пакеты.Оставляйте хотя бы немного "вентиляции".
INRI писал(а):http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochinka/bednye_bednye_kukly/ тут описано, китай и пластмасса не при чем.
INRI писал(а):В обоих случаях мы имеем дело с распадом материала. 5 лет срока эксплуатации это скорей 5 лет гарантии, что кукла будет полностью безопасной для ребенка.
Max писал(а):Маркиза Ангелов, Угрисепт пробуйте (аналогия Базирона) или сверху - слой грима на куклу.
раз изнутри не убрать, значит сверху скрывать нужно)
INRI писал(а):Это никак не исправить, это не загрязнение. Немок вообще красят поверх.
Вернуться в «Кукольная лечебница»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей