Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dolls+dogs: творческий порыв

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: dolls+dogs: творческий порыв

Сообщение rodiola » 23 ноя 2012, 08:37

Надя! Наряд потрясающий! У меня не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение! Очень красивый образ! Цвет, узор, фасон наряда потрясающий! А какая красивая прическа, украшения! БРАВО!!!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 23 ноя 2012, 09:32

Надя, до чего же красиво! Прочитала о мучениях с нарядом и пришла такая мысль сразу же - наряд ждал Данию! :D Идея с кружевом на лифе потрясающая! Я сначала думала, что это вышивка, смотрится именно так. Цвета как всегда подобраны безупречно! А уж о самой вязке я промолчу, т.к. нет слов от восхищения! И цветочки в волосах... красотища!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 23 ноя 2012, 12:26

Li-lu писал(а): С каким вниманием просмотрела все фото, так соскучилась по вашим работам, для меня именно ваши ФР девочки самые прекрасные!!

Я тоже очень соскучилась))))
Изумительно красивая работа! Я как представлю, сколько здесь вложено труда, этот наряд становится поистине драгоценным. :shock: Очень тонкая и изящная, просто филигранная работа проделана. Все вместе смотрится потрясающе. Настолько гармонично воспринимается сочетание цветов. И отделка такая утонченная, а какой рисунок вязки интересный. Восторг! Браво Мастерице!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 ноя 2012, 12:57

Наденька, не зря мы все так долго ждали! Потрясающий наряд! Я как представлю сколько времени и терпения надо, чтоб связать такой меленькой вязочкой - :shock:

Очень красиво и изысканно!

Koryanka
Кукольник-фанат

Сообщение Koryanka » 23 ноя 2012, 16:05

dolls+dogs, какая красотища! Вам уже выставку устраивать нужно!! глаз отвести не возможно!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 ноя 2012, 16:28

Какое изящество! Прекрасная работа, и Дании очень идет, она такая очаровательная дама.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 ноя 2012, 16:30

обалденная работа, нет слов, так красиво

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 23 ноя 2012, 16:47

Девочки, благодаря вашим отзывам у меня сегодня светлое и солнечное настроение.
И даже день под стать выдался. Такой же мягкий, тёплый и солнечный. Даже весенний. Как будто впереди совсем и не зима.

Sofie
(Нежно и кротко опустив глаза) - Я бы не прочь перейти и на более тонкие нитки, но тоньше 65 шёлка не встречала.

Larisa_V
О, эти волшебные слова я знаю отлично!
Я уже однажды здесь на форуме приводила цитату из Кыси Татьяны Толстой, но повторюсь – ведь лучше сути и не выразишь.
С этими столбами сначала много смертоубийств было, а опосля, как водится, попривыкли, просто "арбат" соскоблят и новое вырежут: "Здеся живет Пахом", или матерное. Матерное интересно вырезать. Никогда не скушно. Вроде и слов немного, слова-то все веселые такие. Бодрые. Ежели человеку сурьезное настроение, ежели плакать хочется, или истома найдет, слабость, - никогда он матерного не скажет и не напишет. А вот если злоба душит, или смех разбирает, а еще если сильно удивишься, - тогда оно как-то само идет.

Чувства эти нам известные! Лаконично, ярко и выразительно.

Li-lu
Юля, Про рисунок расскажу. Когда в начале своего «творчества» я наткнулась на серию этих узоров, то даже сохранять не стала – сложно. А тут вспомнила, разыскала, поглядела и удивилась – узор-то совсем простой, а смотрится очень эффектно.
А про цвет: песенка такая есть – «я его слепила из того, что было…»
У меня шёлковых ниток немало, но по количеству порой на модель не проходит. Так что - «исхожу из реальных возможностей».
Про девочек своих. Увидев их (ФР) впервые, даже неприятие было. До тех пор, пока не натолкнулась на Агнесс. И всё.
Вы теперь то же самое проходите со своими новыми девочками.

Dalekaja
Прочитав про «высшую степень мастерства», чувствую попёрло. В размерах раздуваюсь. Как шар воздушный. Вот оно - величие! А ведь приятно же!
А по правде, чем большему «научаюсь», тем, мне кажется, дальше от совершенства. А поначалу свои работы казались зашибенными.

rodiola
Тамара, а ведь я так же каждый раз прихожу к Вам, и уж не знаю какие и слова-то выдумать. Так всё поражает. Потому, что хорошо знаю «тернистый» путь к достижению.
А причёску я только немного изменила. Это почти «родная». Она с ней была какая-то пришибленная.

fan of dolls
Наташа, и правда, наряд как будто для Дании вязался. Верх мне хотелось вышить или нашить мотивы из бежевых ниток, но выходило кургузо. Стала перебирать свои закрома, и на одном из кружев – то что нужно. Резать было жалко, но сумела победить свою жадность. А цветочки купила на одной из последних выставок кукольных. Как раз в тему пришлось.

Fairytale
Лена, этот труд мне не в тягость. Только к сожалению продвигается медленно. Иногда столько всего в голове роится, не успеваешь «догонять».

Kasatka
Оксана, я когда вяжу, всё время всех вас вспоминаю. :D

Koryanka
Меня тоже просят на работе "выставиться". :D

Aeon Estelio
сама очень Данией восхищена. Так она сумела изящно преподнести мои задумки.

SmallSelena
Спасибо. Мне очень хотелось, чтобы так получилось.
Последний раз редактировалось dolls+dogs 23 ноя 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 23 ноя 2012, 17:28

Наденька, очень скучала по вашим работам! :D И вот чувствовала, что скоро поделитесь новым прекрасным творением! Великолепно и цвет, и сочетание узоров, и посадка. Все изумительно! Я тоже считаю, что наряд ждал Данию. :wink:

What
Кукольник-фанат

Сообщение What » 23 ноя 2012, 18:07

Очень красивый образ. :) Украшения, аксессуары, отделка - как всегда безупречны. Соглашусь с остальными - наряд ждал Данию. Девушка необыкновенно хороша в этом образе.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 23 ноя 2012, 18:26

Яна,
Нина,

Мне так приятно чувствовать ваше участие!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 ноя 2012, 20:33

Надюшка, мы долго ждали, но ждать было чего! Ну, а на быстро тут рассчитывать и не приходится.

Что-то я обленилась, на совсем толстенькие по зиме перешла. Ушла, устыдясь.

new butterfly
Постоянный житель форума

Сообщение new butterfly » 23 ноя 2012, 22:29

Ах! Новый наряд! Постоянно удивляюсь Вашему терпению вязать такие сложные узоры в таком масштабе. Сложные, Надя. Не возражайте! :D Меня хватает только на сеточку.

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 23 ноя 2012, 23:10

Новый шедевр! Да какие узоры! Это просто ювелирная техника! Мои апплодисменты!!! :)

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 24 ноя 2012, 15:59

Как давно не было ваших шикарных работ! И тут такое :shock: ! Дания великолепна, ей так подошел этот образ! Платье как всегда на высшем уровне!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 25 ноя 2012, 08:30

Panic
Вероника, видела твои запасы. И отчёт о путешествии. Скандинавия со времён детства связана со Снежной королевой, самоотверженной Гердой и родиной Деда Мороза Лапландией. С Грустным вальсом Сибелиуса, сдержанным стилем. Готические средневековые здания Швеции напоминают сказочные сюжеты Андерсена. Меня она всегда привлекала. С интересом просмотрела.

new butterfly
Наташа, Тут, наверно, определяющим является желание и стремление, нежели терпение. Потому что с терпением у меня была напряжёнка. Лишь как «осознанная необходимость».

Nikacat
Знала, что зайдёте. Так приятно!
http://fotki.yandex.ru/tags/%D0%BA%D0%B ... 2&how=week

abhasvar
Сама страдаю от медленности «процесса». А ведь иногда ещё и не получается совсем. Да и «муза» дама неуловимая. Мелькнёт вдали и жди её.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 ноя 2012, 08:53

Новая работа такая же прекрасная как и предыдущие. Изящество.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2012, 20:15

Наденька,с большим удовольствием пересмотрела всю вашу темку и с таким же удовольствием прочитала ваши посты.Ваше последнее платье великолепно и даже я,кто как то не проникся к ФР,ну не зннаю почему,захотел что -то им связать( они есть,но лежат раздетые). Я много вязала в молодости и тонкими нитками,тогда просто катушечными. Знаю как это кропотливо. Очень хорошие работы. А шить...,я тоже совсем недавно начала,но "терпение и труд все перетрут".

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 29 ноя 2012, 09:57

САНА
Мне кажется, я начинаю повторяться в своих моделях. Хочу найти другой стиль. Но пока только в «прожектах».

Galina Schoettger
Галина, неожиданно для себя обнаружила Ваш коммент.
И была этому очень рада.
Вашу тему я знаю отлично и слежу за Вашими «поступлениями». Индивидуальность Ваших фотографий невозможно не выделить. Но Вы верно писали, что Ваш стиль общения немного настораживает. Вы долго жили в совершенно другой стране, с другим стилем общения. Что не всегда находит понимание у нас.
Не скрою, меня тоже «смущали» некоторые «моменты». Оттого сама писать не решалась, а Вашему «шагу навстречу» искренне обрадовалась. :D
Вижу в Вас очень энергичного, творческого и эмоционального человека. Читала про начало Вашего увлечения «кукольным делом». При том что «швейные» туалеты у Вас чудесные, мне всё-таки ближе Ваши вязанные вещи.
А ещё, конечно же, хотелось бы увидеть Ваших девочек ФР-очек.

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 29 ноя 2012, 12:20

dolls+dogs, :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 08 дек 2012, 01:49

dolls+dogs, я тоже очень соскучилась по Вашим работам! Подписываюсь под всеми восторженными словами девочек! Наряд Дании изумительно тонок, изящен и благороден! Еще хочется добавить, что в Вашей теме присутствует особая атмосфера, трудно передать словами... какое-то особое чувство нежного восторга и замирания сердца от просмотра восхитительных работ! :)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 08 дек 2012, 10:30

Необыкновенно....у меня нет слов! Нежно, элегантно, изыскано, восхитительно!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 дек 2012, 14:58

Спасибо,Надя, за такой комент.

Не знаю, что тебя именно настораживало?

Ты знаешь,когда меня удалили с конкурса,я просто шкурой почувствовала ,что я не отсюда... Прошло время,я опять начала "выходить в свет". Было тяжело,но я люблю людей и не понимаю,какая манера общения?

Мои ошибки? Длинные комментарии? Я бы с большим удовольствием писала их всем,кто искренне старается,достигает успеха,но ,к моему великому сожалению,я печатаю очень медленно,да еше с ошибками,а времени у меня катастрофически не хватает,по тому что я его часто трачу на тех,кому нужна моя реальная помошь,здесь в Сингапуре. Мне приходится много писать на детских форумах,читать группы В контакте,одноклассниках,отвечать родителям деток. Иногда мне звонят ночью. И я ,порой ,просто не имею права тратить свое время на пустые разговоры по Скайпу. А ведь люди могут посчитать меня зазнайкой. Например,я обшаюсь по Скайпу с девочкой с форума из Кореии,с Кумой ,но они понимают меня,не обижаются если я занята,не реагирую на их сообщения.

Или тебя напрягло,что я не всегда благодарю лично ? Эта манера общения? А знаешь как мне тяжело копировать? И в своей теме я постоянно извинялась за это. Я только недавно это научилась. А вот вы все просто нажали и имя высветилось. А на мой Мак не работает программа Доллпланет. И я не могу написать модераторам. Потому что личка тоже не работает. Так в чем же напрягла тебя моя манера обшения? Да,я долго живу заграницей,да мне Америка роднее,но в чем же я другая? Мне не очень понятно.
И к тебе я написала,потому что находясь у сына в гостях, я была свободна от Сингапурских проблем и высвободившееся время я немедленно потратила на те темы,какие запали в душу,но возможности написать не было.

kisa
Серьезно интересуюсь

Сообщение kisa » 08 дек 2012, 20:52

Галина, я хочу выразить здесь свое мнение по поводу специфики общения. Надюша, простите меня, если что. Мы здесь на форуме почти семья. Все друг друга знают. Один раз написанные личные подробности помнятся всеми долго. И не стоит из сообщения в сообщение их копировать. И у всех со временем не очень. И все отрывают его для любимого хобби ото сна, работы, семьи и т.д. И у всех проблем "выше крыши". А назойливое напоминание об одном и том же похоже на рекламу по телеку. Кто это любит? :D Этот трюк не наш, это к нам принесло ветром из за океана. Эх, было время безрекламное когда-то!

Ну вот. Кусайте меня теперь.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 00:46

Кусать не буду,просто уйду в сторону.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 09 дек 2012, 19:22

olenek
floruna

Изображение
Надеюсь, что долгими зимними вечерами сумею "потворить" .

Galina Schoettger
Галина, я испытываю неловкость, что обидела Вас. Извините.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 дек 2012, 02:48

Наденька,я не обиделась на тебя. Да и зря я расписала так много. Так что мы с тобой забудем этот разговор. Ок? Наша жизнь настолько коротка,что бы омрачать ее мелкими обидами. Не переживай.

Я со всей доброй душой буду навешать твою интересную тему,не обещаю всегда писать,но быть в курсе,да! И рада видеть тебя у себя,даже если ты просто оставишь смайлик.

А вот вязание мне стало не так интересно,потому что я это я делал многие годы жизни,а потом вязала машинкой и ,пожалуй избаловалась. Теперь мне медленно вяжется. Вяжу я только в дороге. А вот шить хочу хорошо и даже себе. Стало так трудно купить,что нравится. Да и Сингапур,пожалуй последнее место ,где есть реальные натуральные шелка с терпимыми ценами.
А вот за перелет из Америки 20 часов,я связала АГ платье. Доделаю,поставлю. так что заходи в гости!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 28 дек 2012, 15:48

Надя, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Самое главное здоровья, счастья и радости от жизни, творческих взлетов, побольше времени на воплощение Ваших потрясающих идей, исполнения заветных желаний и пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими и чудесными событиями! :D
Изображение

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 28 дек 2012, 15:56

olenek, от всей души благодарю!
Невероятно трогательное для меня поздравление!

Лаковая миниатюра Валентины Смоленской Двенадцать месяцев
Изображение

С наступающим Новым годом!
Всем, всем, всем прежде всего здоровья! Всегда, в любом году.
Стремления к познанию, веры в свои силы, надежды в отчаянии.
Будьте разумны и справедливы к своим близким.
Цените минуты комфорта в душе, уют в доме.
Предчувствия новогодней сказки, удачи и исполнения желаний!
Приятных встреч, ярких открытий, новых достижений!
Ваша Надя.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 дек 2012, 19:23

Пусть Новый год 2013 вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Пусть Новый год вам принесет
Лишь то, о чем мечтаете!
С наступающим!
Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»