Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viasha, ага, вот и я нашла Вашу тему! Плохо только, что вначале ее мне почти все фото не видны, но дальше я поняла, что живут у Вас пуллип, теянги и блайз. Но вот я дошла до седьмой страницы и увидела Адама... Я сражена наповал, какой красавец!
Tatyanakir, спасибо! Очень приятно слышать! Куклы у меня в принципе разноформтные, больше всего пуллипок и тайангов, это основная часть, как бэ) Адама обожаю, он у меня, я считаю, самый красивый и правда А некоторые фото на предыдущих страницах не видны, потому что я их удалила с хостинга в силу того, что они мне разонравились))
Обожаю эту пуллипку. Нуар - оригинальная, харизматичная и загадочная "старушка"! Спасибо "грувам", что сделали перевыпуск и дали возможность всем желающим её поселить
Timotei smile, спасибо!))) Tatyanakir, спасибо! На вашу Меридочку я и любовалась, ожидая приезд своей. (Скажите, а ваша тоже когда сидит, ноги не может свести? А то моя толком сесть не может)) Evrika Grecheskaja, спасибо! Это я её так осовременить попыталась)
novemberjoey, ещё как стОит) Emily, спасибо огромное за столь приятный отзыв! Эх, мне ещё расти и расти, я своими фотками всё никак не могу стать довольной) Но люблю это дело, что ж поделать))
Умопомрачительный Адам сегодня опять перетянул всё моё внимание