Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Обычная история-Продолжение
murekis, ты не "спасибкай", а продолжения давай

Ylcha писал(а):murekis, ты не "спасибкай", а продолжения давай![]()
![]()
![]()
Re: Обычная история-Продолжение
У Джастина очень ныла щека. Ему хотелось плюнуть на все и принять ванну, а затем, отправиться "баиньки". Но ему жалко стало эту девицу, из-за которой на "его заднее место" свалилось столько приключений за один вечер. Он вызвал такси и отвез Лизу домой. "Оставь ее тут, пожалуй еще какой-нибудь наподобие прицепится. Пусть уж спокойно спит дома. А завтра..будет завтра..."-подумал Джас. Лиза, перепуганная и утомленная событиями вечера, не противилась и молча сидела рядом с ним на заднем сиденье и тупо смотрела в окно. Она не разглядывала ничего-она смотрела в одну точку, а "мозг просил, чтобы его сегодня больше никто не трогал."
Лиза моя

Лиза моя

murekis,
И это все? Маловато будет.
мозг просил, чтобы его сегодня больше никто не трогал
И это все? Маловато будет.
Дорогая моя, я попробую еще, но муж претендует сегодня на мое вечернее время. Сама ему обещала, за определенные заслуги 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как кружева украсили кофточку! Она и раньше была миленькой, а теперь стала красивейшей нарядной кофтой 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А дальше???
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет все-таки до чего Лиза хороша! Сама долго раздумывала включать ли ее в список хотелок, но чем больше смотрю на ее фото тем отчетливее понимаю такую красавицу нельзя обойти вниманием 
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проду!! Проду!!! 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Куколка очень красивая! Такое нежное личико! Милашечка!!! 
Sol_Minor писал(а):Проду!! Проду!!! [ Изображение ]
murekis,
дорогая моя, я попробую еще, но муж претендует сегодня на мое вечернее время. Сама ему обещала, за определенные заслуги
ждем-ждем!
Большое спасибо!Ann_
Как кружева украсили кофточку! Она и раньше была миленькой, а теперь стала красивейшей нарядной кофтой
Вчера не получилось. Муж играл до 2 часов ночи.Tattonka
А дальше???
Оена и правда красавица! Хоть и приехала ко мне б/у- я ее очень люблю. Нежная, с роскошными волосами, красивой прорисовкой глаз и губ. А тело старое мне нравится из-за бюста нормальных размеров, а не дистрофичных. Еще бы ручки и ножки сгибались как у ФР...Inara Serra »
Нет все-таки до чего Лиза хороша! Сама долго раздумывала включать ли ее в список хотелок, но чем больше смотрю на ее фото тем отчетливее понимаю такую красавицу нельзя обойти вниманием
Sol_Minor
Проду!! Проду!!! Изображение
Лизоньке очень приятно, и мнеmarmelazhka »
Куколка очень красивая! Такое нежное личико! Милашечка!!!
Всем спасибки, я сегодня на работе дежурю и пишу программу учебную. Воть. Вечером, если доживу, чиркану чего-нить
Крис вышел из клуба и поплелся пешком домой. Вернее ноги механически несли его, потому, что мысли его путались в голове. Он совсем запутался..Хотелось уехать отсюда, из этого маленького городка, от Лизы, от вспыхнувших мыслей о Мелани. Мысли о бывшей возлюбленной не покидали его с момента их с Мелли случайной встречи на танцполе. Все стало так близко, так реально вдруг. Все, что раньше не могло случиться, могло стать явью теперь..теперь, когда оба они-взрослые люди, когда никто не сможет одним словом, одной фразой сломать весь мир, так внезапно и бесповоротно...

Последний раз редактировалось murekis 25 ноя 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото классные получились , читатели хотят продолжение .
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насыщенные сутки выдались у Лиз. Но мужики все какие-то не те. Один не знает, чего хочет. Другой - герой фигов - тоже не такой какой-то.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что при дневном свете, что при ночном...Он прекрасен 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис красавец! Задумчивый и печальный.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стараюсь научиться вязать и шить. Вязать чуть лучше получается.
Вот и у меня также: вязать почему-то в миллион раз легче чем шить
Крис классный на фото вышел: как раз такой потерянный, как должно быть в его ситуации
Крис красавец, задумчивый такой 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, привет! Всё, пришла за страстями и любовными переживаниями - твоя темка переносит меня в мои 16-19- самое бурное в этом плане время
Счас так этого не хватает в устаканившейся домохозяечной жизни
Лиза -потрясающая красавица, одна из самых красивых холидеечек
И парни как на подбор, так что вместе со всеми жду продолжения 
Как здорово вы описываете эмоции! Супер! Интересная история. Хочется чтобы у Лизы и Криса все сложилось.
Спасибо большое!Gloriya »
Какие фото классные получились , читатели хотят продолжение .
Согласна, Вероничк!Panic »
Насыщенные сутки выдались у Лиз. Но мужики все какие-то не те. Один не знает, чего хочет. Другой - герой фигов - тоже не такой какой-то.
Sol_Minor »
Что при дневном свете, что при ночном...Он прекрасен Изображение
Он-зайчик! Но в последнее время мы что-то отдалились. Я дуюсь на него, а он на меня. А причину оба не знаем.Tattonka »
Крис красавец! Задумчивый и печальный.
Большое спасибо! Я воспитавшая себя на нежных чувствах классических произведений, а позже-любовных романов, ищу выход эмоциям.Семейная жизнь эмоции ставит на последнее место, на первое разум и расчет-вот и куколки помогают мне. Это как просмотр мыльных опер женщинами, смысл которых мужики не понимают.masusa »
Наташ, привет! Всё, пришла за страстями и любовными переживаниями - твоя темка переносит меня в мои 16-19- самое бурное в этом плане времяСчас так этого не хватает в устаканившейся домохозяечной жизни
Лиза -потрясающая красавица, одна из самых красивых холидеечек
И парни как на подбор, так что вместе со всеми жду продолжения
Последний раз редактировалось murekis 26 ноя 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Наташик, что-то у нас на форуме последнее время все депресуют, может это заразно? У тебя и Крис на фото такой печальный. Так хочется продолжение увидеть про Лиз и Криса, но ты лучше ничего не пиши, пока грустишь, а то у них точно ничего не получится. Может это погода так влияет, мне и самой последнее время тоскливо, совсем своих кукол забросила.
Большое спасибо! Всегда рады гостям!malagris »
Как здорово вы описываете эмоции! Супер! Интересная история. Хочется чтобы у Лизы и Криса все сложилось.
Солнца нет 3-и недели. До этого черная полоса в моей жизни-вот все и вылилось в депрессию. Уверена, мы своим состоянием пишем истории своих кукол. Но сейчас они молчат - Джас немного хочет взболтануть чего -нибудь.melia »
Наташик, что-то у нас на форуме последнее время все депресуют, может это заразно? У тебя и Крис на фото такой печальный. Так хочется продолжение увидеть про Лиз и Криса, но ты лучше ничего не пиши, пока грустишь, а то у них точно ничего не получится. Может это погода так влияет, мне и самой последнее время тоскливо, совсем своих кукол забросила.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош парень! 
Стефан симпатичен) Нравится фото где он на конягу смотрит – очень натурально.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предпоследние и с лошадками очень понравилось- действительно ,очень "живое " получилось

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Какой крававчик! Он мне нравится! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»