фото нашего продавца)))
Ну а так как в таком виде она мне абсолютно ненравится(непохожа на себя мультяшную+кривые и маленькие глазки+плотно сжатые губы...в общем кошмар.и выглядет она не на положенные 17,а на все 27), то она сразу же поедет на перерисовку,даже незаглядывая ко мне)))
Ну и сразу же возникает вопрос...Принца то как делить они с Бэль будут...
 кому он больше подходит?
 кому он больше подходит?  мне все почему-то кажется,что Ариэль
 мне все почему-то кажется,что Ариэль 

)! Просто нет слов!)) Да и Бель как-то... по-новому заиграла! Стала радостней, что ли)))
 )! Просто нет слов!)) Да и Бель как-то... по-новому заиграла! Стала радостней, что ли)))

прекрасные,четкие фотографии замечательных кукол
 прекрасные,четкие фотографии замечательных кукол   ( стало неловко за свои мутные "лубочные натюрморты"
 ( стало неловко за свои мутные "лубочные натюрморты" 

Ох,я тут под впечатлениями сижу)))Просто не ожидали много от этого фильма)Пошли просто потому что все части до того смотрели..надо и последнюю)))А оно вон как получилось)))Из всех экранизированных частей саги эта-самая удачная на мой взгляд)Хотя когда книги читала-ее меньше всех любила)))
Ох,я тут под впечатлениями сижу)))Просто не ожидали много от этого фильма)Пошли просто потому что все части до того смотрели..надо и последнюю)))А оно вон как получилось)))Из всех экранизированных частей саги эта-самая удачная на мой взгляд)Хотя когда книги читала-ее меньше всех любила)))

...Эх...Ну время еще есть...Может к тому времени как она приедет,еще что-нибудь придумаю)))пересмотрю любимые лакорны и вдруг там имя хорошее попадется)))
 ...Эх...Ну время еще есть...Может к тому времени как она приедет,еще что-нибудь придумаю)))пересмотрю любимые лакорны и вдруг там имя хорошее попадется))) Опасаюсь за сохранность моих куколок...Котяшка то растет не по дням,а по часам...и наглость ее вместе с ней...постоянно порывается лапой смахнуть и погрызть(((А так на полочку поставлю,ей уже никак не достать их будет...
 Опасаюсь за сохранность моих куколок...Котяшка то растет не по дням,а по часам...и наглость ее вместе с ней...постоянно порывается лапой смахнуть и погрызть(((А так на полочку поставлю,ей уже никак не достать их будет...

Точнее дождалась,но через неделю после того,как я девочку с почты забрала
  Точнее дождалась,но через неделю после того,как я девочку с почты забрала   Уже ее обожаю!
 Уже ее обожаю!