Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Neposeda, Машенька, какая тема у тебя уютная, с пирогами! Куколки очень красивые! Особенно понравились девочки Сильвии Хаттерер. Интересный опыт с окрашиванием волос, тоже хочу попробовать . Черепашечки чудесные! Ну и мы в гости:
nurochka77, Анюта, я фотографии покрашенных красавиц выложу в темке и еще расскажу о неудачном опыте покраски - буквально на днях меня постигла неудача, но есть шанс все исправить, поэтому не расстраиваюсь. У меня вот только мужа увезли в больницу, поэтому пока времени не было разобраться с фотографиями....сейчас немного "переключусь" и все сделаю..... Iness, Инна, здравствуйте!!!Я очень рада Вас видеть с малышкой! Даже не узнала ее сначала - и туфельки, и платюшко такое красивое, как хорошо, что она у Вас прижилась. Заходите обязательно еще, пироги будут!!!!
Светлана, Анюта, девочки, спасибо за поддержку!!! Я опять пропала , но меня "накрыло" освоение оверлока - мне подарили его родители на день рождение по моему заказу и я к нему боялась подойти уже 6 месяцев , стоял он себе в шкафу и скучал, я когда его первый раз увидела и стала смотреть как там все эти ниточки заправляются, так и пришла в ужас и больше не подходила и вот появилось время и свободный стол и никто не мешает - на освоение агрегата ушло совсем немного времени и я вошла во вкус - обработала кучу лежавшего "мертвым грузом" материала - занавески в гостиную, детскую!!! и вообще мне понравилось - на очереди - одежда для кукол
Машенька, поздравляю, оверлок -это вещь, а "страшно" заправляется там только одна ниточка, и то в первый раз, потом просто завязываешь узелком старую ниточку с новой, натяжение ставишь на 0 и протягиваешь. А какой тебе подарили?
Анюта, спасибо!Я со швейной машинкой по-началу тоже не сразу подружилась, а только когда ко мне приехала моя подруга и показала подробно что и как. А насчет "криво шить" - это ты очень зря, особенно то платье, на принцесе - очень красивое, а уж вязанные наряды - так одни шедевры. Елена, спасибо! Я попросила Janome mylock 4952, он конечно простенький по сравнению с другими, но я ведь и швея я еще та А одна ниточка действительно уж очень "вредная" , но я не разочарована, теперь главное "не потерять волну" и нашить как можно больше
(Девочки, прощу помощи в поиске темки/фотографии куколки - фейсинка, я ее видела где-то тут - она была в костюмчике Маши (Маша и медведь мульт), там автор сама подбирала куколку, подходящую под образ Маши и наряды - сарафанчики и косыночки шила. Мне так понравилось и я балда сейчас не могу найти.....хочу именно эту фейсинку найти и точно так же"сделать" из нее Машку, дочка просит, а все, что у нас в магазинах предлагается, мне как-то не нравится совсем. Ищу и не вижу ) _______________________________________________________________________________________________________________________ УРАА!!НАшла фотографии и имя куколки - Шерри, а фотографии в темке у форумчанки DEG
Машунь-спасибо за комплимент!Но я не шила платье...это у меня мама шьёт-вот в чём вся правда-а меня к машинке не пускает-вот я и мечтаю научится на будущей своей,что бы мамину не разломать....я ещё в самом начале писала-что живём вместе- и творим вместе...просто в каждом посте указывать авторство не стала вот так то..Но платье принцессы-я частично обмётывала руками и расшивала бусинами и розами....Поэтому наверное и ввела тебя в заблуждение Надеюсь желанная Фейсинка тебя скоро найдёт
Последний раз редактировалось nurochka77 11 дек 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Анюта, и у твоей мамы и у тебя руки золотые - вы вместе создаете очень красивые вещи!!!Молодцы!!! Девочки-мамочки, поздравляю всех с праздником!!! А я сегодня хочу Вам показать двух Аннушек, одна живет у меня уже несколько месяцев, а вторая - приехала на прошлой неделе. Прошу прощения за качество снимков, прихожу к выводу, что в квартире фотографировать категорически не люблю, искусственной освещение раздражает, но дома темнотища даже днем - на улице сплошная серость. Надеюсь, что в скором времени будут фотографии с улицы. А это наша сестренка
Маша-очень милые девочки-и фотографии хорошие,как на улице -так и дома!
Машенька и тебя с праздником!
Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать
Aislynn7, Елена, вот казалось бы одинаковые девочки, а челка все-таки придает разницу в личике и выражение сразу какое-то другое....А одежда мне тоже очень нравится - я такую барышню нашла в продаже где-то в инет-магазине то ли Чехии, то ли в другой стране....но купить было явно нереально и я оставила эту затею, сохранила себе фотографию и любовалась периодически, а потом спустя 2-3 месяца смотрю у нас на сайте продают, не смогла устоять nurochka77, Анюта, спасибо большое! За стих отдельно спасибо, такие строки трогают до слез. ZAYA, Светлана, спасибо! Заходите со своей Анюткой в гости!!!
kuma, Марина, я искала Машу из мульта, нашла уже эту темку, но теперь, увидев по твоей ссылке столько персонажей (спасибо огромное!!!!), вдвойне загорелась фейсинкой, столько можно к ней образов применить. Еще раз спасибо большое
Какие красавицы!!!! Близняшки, но одновременно такие разные Я тоже не люблю съемку дома, особенно сейчас, когда темно все время. Ах, как хочется тепла и зелени как на фото с 1ой Анютой
nurochka77, Анюта, я предполагаю, что одной не обойдется Happy Love, спасибо!
У меня с девочками сегодня наконец-то состоялась прогулка в парк к нашей любимой белке - дети просили давно, но все как-то не складывалось у нас и вот мы выбрались, погода даже порадовала отсутствием ветра и осадков и вобщем-то было не холодно. Белок - толпа , мы их устали считать, они подбегали ели, убегали. Птички, которым мы захватили семечек, тоже кружили, чирикали и требовали угощения - на руку садилось по 4-5 птичек одновременно С нами на прогулку мы позвали нашу Марию и все вместе весело провели время
Маша, фоточки как всегда замечательные, как же у Вас красивооооо, зима такая красивая, снежная А у нас грязь, слякоть, даже новогоднее настроение не чувствуется Фото с белками порадовали, какие же они потешные, так и хочется потискать
Последний раз редактировалось Madama M 05 дек 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Маша, как всегда замечательные фотографии! Очень понравилась Мария и одета как настоящая девочка (только вот голову не простудила бы )и Аннушки такие разные. Мне правда без челочки больше нравится.
Madama M, Мариша, спасибо! В парке и во дворах снежок чистый, а вот на улицах тоже грязно - солью и песком дороги посыпают, так слякотно. Белки в этот раз шкодные были , мне по джинсам ползали, по спине и на плечо забирались когда долго орехи из мешочка доставали nurochka77, Анюта, спасибо! Сама сегодня только елку увидела, в прошлом году с дочкой ходили смотрели как ее наряжали - так ребенка не увести было, сегодня обошлось только фотографиями Elena0111, Елена, спасибо! Да, наша Машенция сегодня с белкой подружилась явно и сам зверек к ней был не равнодушен - все крутилась вокруг, нюхала ее. tolokosha, Елена, спасибо большое! Да, шапочку мы так и не подобрали...хотела беретик от Анны, но он оказался маловат - не рассчитан на прическу с челкой.
Маша, прогулка у вас вышла замечательная и белка классная, очень совместное с Машей фото понравилось. У вас и ёлка уже украшенная стоит, совсем новогоднее настроение
Svetulyok , Светлана,, спасибо! Мария моя любимица и с нее началась любовь к мягкопопым куколкам Готц, хотя почему-то именно Мария сама стоять не может, только с опорой, а другие девочки подобные сами отлично стоят...но все-равно Машка в фаворитках Lelik, Ольга, спасибо! Все чаще вижу в окнах домой уже наряженные елочки с гирляндами , вроде рановато еще, но меня как-то тоже тянет достать украшения.
Девочки, а я в ожидании Нового Года хочу публично озвучить свою кукольную МЕЧТУ - и попросить у Деда Мороза малышку Кими (именно девочку):D Это сейчас моя единственная хотелка, о которой очень мечтаю, к остальным "хотелочкам" отношусь спокойно, а вот эта особенная такая мечта, которая постоянно от меня ускользает Я верю в чудо А вдруг?!! В любом состоянии, голенькую и т.д.
Машенька! Замечательная прогулка! И кукла - прелесть как хороша на снегу, да еще с санками. Ну белочки ты знаешь моя слабость, они чудные-чудные!!!! Желаю, чтобы твоя хотелочка сбылась, а ты со своими девочками писала письмо Деду Морозу, вроде я слышала у нас теперь тоже можно, это так здорово наверное, память малышкам на всю жизнь, если конечно он ответное письмо шлет, может кто-нибудь знает?
Маша, желаю, чтоб по НГ обязательно твоя мечталочка нашла тебя, эта детка такая позитивная, мне иногда кажется что у нас дома она не одна, где не глянь везде Кими мелкая таскает её за собой везде. У меня давно мысли бродят об украшении дома, но боюсь надоест до праздника Aislynn7, Лена, у мня дети пишут письма, но мы не отправляем, а в форточку их для синичек вставляем, а они забирают ответ ни разу не пришёл, а вот подарки всегда как по заказу
Lelik, Замечательный у вас дед Мороз, можно и я ему заказ оставлю, только у меня он на нескольких листах Мы писали Санта-Клаусу, отправляли в Финляндию, писали на английском, так нам пришел ответ, что письмо Санта получил, поздравляет нас с Рождеством и надеется что мы будем послушными в следующем году Все конечно распечатано на фирменных бланках, но дочь была в восторге.