Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Neposeda: играю я, играют дочки.....

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....

Сообщение Iness » 20 ноя 2012, 21:44

Neposeda, Машенька, какая тема у тебя уютная, с пирогами! Куколки очень красивые! Особенно понравились девочки Сильвии Хаттерер. Интересный опыт с окрашиванием волос, тоже хочу попробовать :roll: . Черепашечки чудесные!
Ну и мы в гости:

Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 21 ноя 2012, 15:16

nurochka77, Анюта, я фотографии покрашенных красавиц выложу в темке и еще расскажу о неудачном опыте покраски - буквально на днях меня постигла неудача, но есть шанс все исправить, поэтому не расстраиваюсь. У меня вот только мужа увезли в больницу, поэтому пока времени не было разобраться с фотографиями....сейчас немного "переключусь" и все сделаю.....
Iness, Инна, здравствуйте!!!Я очень рада Вас видеть с малышкой! Даже не узнала ее сначала - и туфельки, и платюшко такое красивое, как хорошо, что она у Вас прижилась. Заходите обязательно еще, пироги будут!!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 21 ноя 2012, 15:29

Neposeda писал(а): У меня вот только мужа увезли в больницу...

сочувствую! Держись, Маша.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 21 ноя 2012, 15:35

Машенька,не спеши с фотками,как дома всё устаканится,тогда и настроение будет другим....скорейшего выздоровления твоему мужу.... :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 24 ноя 2012, 21:21

Светлана, Анюта, девочки, спасибо за поддержку!!!
Я опять пропала :oops: , но меня "накрыло" освоение оверлока - мне подарили его родители на день рождение по моему заказу и я к нему боялась подойти уже 6 месяцев :mrgreen: , стоял он себе в шкафу и скучал, я когда его первый раз увидела и стала смотреть как там все эти ниточки заправляются, так и пришла в ужас и больше не подходила :roll: и вот появилось время и свободный стол и никто не мешает :mrgreen: - на освоение агрегата ушло совсем немного времени и я вошла во вкус - обработала кучу лежавшего "мертвым грузом" материала - занавески в гостиную, детскую!!! и вообще мне понравилось - на очереди - одежда для кукол :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 24 ноя 2012, 21:25

Машенька!Поздравляю!Я вообще шить умею криво да и только на ручной машине :mrgreen: А в мечтах освоение и покупка(или наоборот)швейки есть :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 ноя 2012, 21:30

Машенька, поздравляю, оверлок -это вещь, а "страшно" заправляется там только одна ниточка, и то в первый раз, потом просто завязываешь узелком старую ниточку с новой, натяжение ставишь на 0 и протягиваешь. А какой тебе подарили?

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 24 ноя 2012, 21:39

Анюта, спасибо!Я со швейной машинкой по-началу тоже не сразу подружилась, а только когда ко мне приехала моя подруга и показала подробно что и как. А насчет "криво шить" - это ты очень зря, особенно то платье, на принцесе - очень красивое, а уж вязанные наряды - так одни шедевры.
Елена, спасибо! Я попросила Janome mylock 4952, он конечно простенький по сравнению с другими, но я ведь и швея я еще та :mrgreen: А одна ниточка действительно уж очень "вредная" :evil: , но я не разочарована, теперь главное "не потерять волну" и нашить как можно больше :D

(Девочки, прощу помощи в поиске темки/фотографии куколки - фейсинка, я ее видела где-то тут - она была в костюмчике Маши (Маша и медведь мульт), там автор сама подбирала куколку, подходящую под образ Маши и наряды - сарафанчики и косыночки шила. Мне так понравилось и я балда сейчас не могу найти.....хочу именно эту фейсинку найти и точно так же"сделать" из нее Машку, дочка просит, а все, что у нас в магазинах предлагается, мне как-то не нравится совсем. Ищу и не вижу :()
_______________________________________________________________________________________________________________________
УРАА!!НАшла фотографии и имя куколки - Шерри, а фотографии в темке у форумчанки DEG :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 24 ноя 2012, 23:48

Машунь-спасибо за комплимент!Но я не шила платье...это у меня мама шьёт-вот в чём вся правда-а меня к машинке не пускает-вот я и мечтаю научится на будущей своей,что бы мамину не разломать....я ещё в самом начале писала-что живём вместе- и творим вместе...просто в каждом посте указывать авторство не стала :oops: вот так то..Но платье принцессы-я частично обмётывала руками и расшивала бусинами и розами....Поэтому наверное и ввела тебя в заблуждение :mrgreen:

Надеюсь желанная Фейсинка тебя скоро найдёт :D
Последний раз редактировалось nurochka77 11 дек 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 25 ноя 2012, 16:55

Анюта, и у твоей мамы и у тебя руки золотые - вы вместе создаете очень красивые вещи!!!Молодцы!!!
Девочки-мамочки, поздравляю всех с праздником!!!
Изображение
А я сегодня хочу Вам показать двух Аннушек, одна живет у меня уже несколько месяцев, а вторая - приехала на прошлой неделе. Прошу прощения за качество снимков, прихожу к выводу, что в квартире фотографировать категорически не люблю, искусственной освещение раздражает, но дома темнотища даже днем - на улице сплошная серость. Надеюсь, что в скором времени будут фотографии с улицы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А это наша сестренка :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 ноя 2012, 17:00

Очень интересные девочки, даже не знаю какая мне больше нравится. А одета новенькая супер, и колготочки и сапожки и пелеринка...

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 25 ноя 2012, 17:02

Маша-очень милые девочки-и фотографии хорошие,как на улице -так и дома!

Машенька и тебя с праздником!

Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 ноя 2012, 17:18

Очень люблю Аннушку у Гётц, особенно нравится с "бубликом" :D У меня тоже она есть :D Маша, фотки классные!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 25 ноя 2012, 18:41

Aislynn7, Елена, вот казалось бы одинаковые девочки, а челка все-таки придает разницу в личике и выражение сразу какое-то другое....А одежда мне тоже очень нравится - я такую барышню нашла в продаже где-то в инет-магазине то ли Чехии, то ли в другой стране....но купить было явно нереально и я оставила эту затею, сохранила себе фотографию и любовалась периодически, а потом спустя 2-3 месяца смотрю у нас на сайте продают, не смогла устоять :D
nurochka77, Анюта, спасибо большое! За стих отдельно спасибо, такие строки трогают до слез.
ZAYA, Светлана, спасибо! Заходите со своей Анюткой в гости!!!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 ноя 2012, 19:49

Маша, костюм Красной шапочки сшила Алла. В теме искать долго. У неё есть страничка на Яндексе http://allamariya2.narod2.ru/vikroiki/v ... baby_face/
а костюмчик здесь http://fotki.yandex.ru/users/allamariya ... 0006/?&p=8
Ты этот искала?

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 25 ноя 2012, 19:58

kuma, Марина, я искала Машу из мульта, нашла уже эту темку, но теперь, увидев по твоей ссылке столько персонажей (спасибо огромное!!!!), вдвойне загорелась фейсинкой, столько можно к ней образов применить. Еще раз спасибо большое :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 25 ноя 2012, 21:48

Маш,а Фейсики по одному не селятся :mrgreen:

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 25 ноя 2012, 23:33

Какие красавицы!!!! Близняшки, но одновременно такие разные :P
Я тоже не люблю съемку дома, особенно сейчас, когда темно все время. Ах, как хочется тепла и зелени как на фото с 1ой Анютой :mrgreen:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 04 дек 2012, 16:55

nurochka77, Анюта, я предполагаю, что одной не обойдется :mrgreen:
Happy Love, спасибо!

У меня с девочками сегодня наконец-то состоялась прогулка в парк к нашей любимой белке - дети просили давно, но все как-то не складывалось у нас и вот мы выбрались, погода даже порадовала отсутствием ветра и осадков и вобщем-то было не холодно. Белок - толпа :mrgreen: , мы их устали считать, они подбегали ели, убегали. Птички, которым мы захватили семечек, тоже кружили, чирикали и требовали угощения - на руку садилось по 4-5 птичек одновременно :D С нами на прогулку мы позвали нашу Марию и все вместе весело провели время :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 дек 2012, 17:43

Маша, фоточки как всегда замечательные, как же у Вас красивооооо, зима такая красивая, снежная :roll: А у нас грязь, слякоть, даже новогоднее настроение не чувствуется :( Фото с белками порадовали, какие же они потешные, так и хочется потискать :wink:
Последний раз редактировалось Madama M 05 дек 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 04 дек 2012, 20:53

Маша,поздравляю!С зимой !У нас снега пока нет....а фотографии просто чудесные!И ёлка уже стоит наряженная :shock:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 дек 2012, 21:19

Машенька, очень понравились фотографии!!! Мария с белочкой так классно получилась!!!

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 04 дек 2012, 21:39

Маша, как всегда замечательные фотографии! Очень понравилась Мария и одета как настоящая девочка (только вот голову не простудила бы :) )и Аннушки такие разные. Мне правда без челочки больше нравится.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 04 дек 2012, 23:41

Madama M, Мариша, спасибо! В парке и во дворах снежок чистый, а вот на улицах тоже грязно - солью и песком дороги посыпают, так слякотно. Белки в этот раз шкодные были :mrgreen: , мне по джинсам ползали, по спине и на плечо забирались когда долго орехи из мешочка доставали :D
nurochka77, Анюта, спасибо! Сама сегодня только елку увидела, в прошлом году с дочкой ходили смотрели как ее наряжали - так ребенка не увести было, сегодня обошлось только фотографиями :lol:
Elena0111, Елена, спасибо! Да, наша Машенция сегодня с белкой подружилась явно и сам зверек к ней был не равнодушен - все крутилась вокруг, нюхала ее.
tolokosha, Елена, спасибо большое! Да, шапочку мы так и не подобрали...хотела беретик от Анны, но он оказался маловат - не рассчитан на прическу с челкой.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 05 дек 2012, 08:55

Маша, какая классная белка!!! Мария милашка, я все еще о такой мечтаю :D восхитительная прогулка получилась!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 05 дек 2012, 10:01

Маша, прогулка у вас вышла замечательная и белка классная, очень совместное с Машей фото понравилось. У вас и ёлка уже украшенная стоит, совсем новогоднее настроение :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 05 дек 2012, 10:31

Svetulyok , Светлана,, спасибо! Мария моя любимица и с нее началась любовь к мягкопопым куколкам Готц, хотя почему-то именно Мария сама стоять не может, только с опорой, а другие девочки подобные сами отлично стоят...но все-равно Машка в фаворитках :D
Lelik, Ольга, спасибо! Все чаще вижу в окнах домой уже наряженные елочки с гирляндами :shock: , вроде рановато еще, но меня как-то тоже тянет достать украшения.

Девочки, а я в ожидании Нового Года хочу публично озвучить свою кукольную МЕЧТУ - и попросить у Деда Мороза малышку Кими (именно девочку):D :D :D
Это сейчас моя единственная хотелка, о которой очень мечтаю, к остальным "хотелочкам" отношусь спокойно, а вот эта особенная такая мечта, которая постоянно от меня ускользает :( Я верю в чудо :D А вдруг?!! В любом состоянии, голенькую и т.д.
ИзображениеИзображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 дек 2012, 11:14

Машенька! Замечательная прогулка! И кукла - прелесть как хороша на снегу, да еще с санками. Ну белочки ты знаешь моя слабость, они чудные-чудные!!!! Желаю, чтобы твоя хотелочка сбылась, а ты со своими девочками писала письмо Деду Морозу, вроде я слышала у нас теперь тоже можно, это так здорово наверное, память малышкам на всю жизнь, если конечно он ответное письмо шлет, может кто-нибудь знает?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 05 дек 2012, 11:34

Маша, желаю, чтоб по НГ обязательно твоя мечталочка нашла тебя, эта детка такая позитивная, мне иногда кажется что у нас дома она не одна, где не глянь везде Кими :lol: мелкая таскает её за собой везде. У меня давно мысли бродят об украшении дома, но боюсь надоест до праздника :lol: Aislynn7, Лена, у мня дети пишут письма, но мы не отправляем, а в форточку их для синичек вставляем, а они забирают :wink: ответ ни разу не пришёл, а вот подарки всегда как по заказу :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 дек 2012, 12:24

Lelik, Замечательный у вас дед Мороз, можно и я ему заказ оставлю, только у меня он на нескольких листах :) Мы писали Санта-Клаусу, отправляли в Финляндию, писали на английском, так нам пришел ответ, что письмо Санта получил, поздравляет нас с Рождеством и надеется что мы будем послушными в следующем году :) Все конечно распечатано на фирменных бланках, но дочь была в восторге.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»