Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
MartaSun, спасибо. И я согласна: лето после осени - круче!!! Но, пусть каждый выбирает по себе. Сейчас можно и зимой попасть в лето, если очень захочется! И еще портретики:
belosnejka, поздравляю!!! Парички все эти очень классные и идут практически всем! Очень Дана прогулочная понравилась в бело-синем паричке!!! Супер! MartaSun, спасибо) Вот мы с тобою лето сегодня и вспомнили! Я бы тоже сейчас на пляжике возле моря лучше погрелась
Девочки,всем Спасибо за тёплые слова,моей Данечке очень приятно!!:)) Olikdj, MartaSun,belosnejka!!! Какие у всех замечательные летние фото,девочки позируют роскошно!!!! ) И нове парички чудесные,класс!!:))
Olikdj, хорошо вспомнили! Как же классно что запечатлели летние моменты и теперь в прохладное время года можно согреться глядя на эти фото! Да, у моря... эх.. мечта. В этом году так и не удалось побывать, а так хотелось... Dalekaja, спасибо!
MartaSun, Olikdj, эх, лето-лето... скучаю так, просто жуть... я вообще крайне теплолюбивое существо осень и зиму переживаю под девизом "Скорей бы тепло!" по морю ЖУТКО скучаю, аж тоска берет... а прошло-то всего 3 месяца.
Вот и наши первые девочки приоделись. Правда, по ходу, с париками я все же напортачила. Сегодня постирала от цветных новым методом, может будет лучше. Получила небольшое огорчение - поясной шарнир у Хайден , как у бабуськи какой-то. Может кто-нибудь подскажет, что делать? Вообще Хайден из этой серии оказалась самой злосчастной: и спина хрустит, и купальник оказался приклеенным к телу, клей до сих пор не удалось до конца отодрать. Еще такой вопрос, почему-то мне кажется, что цветные "толще" пляжных, или это зрительный обман?
Olikdj, Darinka_5, Dalekaja, спасибо, нам с девочками приятно, что вы оценили наши обновки. Эти парички действительно идут всем. Darinka_5, наряд для Хайден получился сборным. Джинсики от кого-то из барбиподобных куколок, а топик дала поносить куколка Селина. И эти детали так хорошо подошли друг к другу, что теперь Хайден не хочет их снимать. (Селина - шарнирная кукла размера Лив, тоже со вставными глазами. Продается на Украине. Личико видно на моей аватарке) Anastasha, FIMKA, tanchik, - очень хорошие летние фоточки. Ливки очень гармонируют с ягодками и зеленью! alisa209, красивые вязалочки! Творчески подобран фон, каждому наряду - свой рисунок. Особенно интересно с эйфелевой башней. И костюмчик красивый. хорошо сочетается лиловый комплект с лиловым же париком.
у всех просто чудесные девочки,наряды и парики!просто расписывать это очень долго,поэтому говорю так парик делался для МТ,а его Сонька утащила как вам?
RedRidinHood, Ухты какая девушка! Ей очень идет этот парик! alisa209, отличные наряды! tanchik, FIMKA, Anastasha, Olikdj, MartaSun , отличные летние фото! belosnejka, Какие модные девочки, парики очень классные, аж самой захотелось приобрести несколько новеньких...
Девочки,какие у всех фото замечательные!!:))Столько девочек в новых паричках и новых наряд,ух,загляденье!!:)) Вот и мы решили показать свои обновочки и новый образ!:))
Anastasha, я тоже! И без тепла даже из норки вылезать неохота, на солнышко бы мне погреться! Классные фоточки а клубничка - ням! FIMKA, да, коллективка по лету! Обалденные фото tanchik, хорошо так погуляли, а лягушеночек какой махонький! Молодцы! alisa209, хорошая идею фотосета на фоне картин! А что у Хайден с талийным шарныром? Слабый? У меня у 2х такое... мирюсь с ним... в одежде не так болтается... RedRidinHood, до чего хорошо Соньке в паричке! natalka350, уютненько так! Dalekaja, уже прям класика Джейк и Даня! - Замечательная пара!
Здравствуйте, девушки!!! Я пару дней являюсь владелицей двух Ливок (фото поделюсь позже - пока не могу ими налюбоваться и так !!!) До этого я увлекалась только Tonner Dolls, и не могла подумать, что мне понравится кукла из более простой ценовой категории) Принимайте в коллектив!)!)!)
Ann Kevich, с почином вас! присоединяйтесь. ТОннеров лишний раз в руках не повертишь, они больше любовательные, имхо. А ЛИВки этим верчениям в руках только рады
ricateno, спасибо! Тереза (Даня) очень хорошо умеет ездить на велике Она не упадет, не переживайте! А вот Руся (Хайден), к сожалению, впервые на велик села и все таки упала