Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ylcha, спасибо большое, я ее "люблюнемогу" , просто из рук бы не выпускала, но пока мы держимся друг от друга на расстоянии
Tan-Yan, спасибо за такую оценку. камера цифровая Nikon3000 а обьектив 18-55мм (на макро) я еще и ленивка, снимаю на режиме автомат, потому что много букв читать в описании не выносит моя душа
altair, спасибо) буду иметь ввиду просто я как раз в длительном поиске новой камеры и объектива) обожаю макросъемку а на ваших снимках очень заметно качество макро, а если это еще и автомат, так вообще замечательно честна, я тоже во многом ленивка
Tan-Yan, да, зеркалка все таки отличается от обычной камеры (даже очень хорошей) а для макро можно преобрести обьектив макро или китовый обьектив(вроде бы так называется) мой шел в комплекте с фотоаппаратом и я пока довольна. конечно , если понастраивать в ручную, да освещение нормальное - фотографии будут еще чище. в моей камере один недостаток - надо в "окошечко" смотреть, как в старых камерах, но меня даже умиляет этот факт
Dancing Angel, а я даже не знаю какой нравится больше, наверное все таки черный, потому как Мелинду выбирала именно по цвету волос и глаз у нас еще афро паричок есть, надо его тоже примерить
давно не заходила в тему. Монстрики появляются, но из коробок не выходят, времени на них нет, поэтому не хочу что бы пылились. буду считать, что у каждого личная комната ))
Последний раз редактировалось altair 17 янв 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Ilonna8, мне не Эбби, не Робекка не нравились сразу , но без них коллекция будет не такой яркой(я хочу всех базовых куко л), а сейчас присматриваюсь к ним - так они мне нравятся. хочется еще кошек, купид(я своju продала, у нее был брак на одном глазе), а особенно Скелиту, я от нее в таком восторге от каждой детали, от тела, ног и рук, от разрисованного лица .... мечта, а не кукла (для меня)
Последний раз редактировалось altair 19 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! Ещё задолго до регистрации читала Вашу тему! хочу выразить своё восхищение! У вас очень красивые куколки, фотографии, handmade одежда- бесподобна! Обожаю рассматривать новые наряды ваших красавиц! А рыжего медвежонка сами сделали?
altair, Очень трогательный мишутка Я пока только Тильд шью, ( тоже люблю мелкую работу ), но на мишек планы тоже имею...правда они такие миниатюрные, не знаю, потяну ли!
Lorietta, а у меня до Тильд так и не дошло, пока терплю, боюсь если начну еще и их шить - то опять меня "течением" унесет далеко и надолго )) Dancing Angel, спасибо, сервиз именно для мелочи в домик 1:12 покупался, но я сама не думала что он такой маленький, Петиткам так хорошо подходит Mashka18, у нас вязаные платья как то начали "перетекать" к Мэл, уже второе примерили и подошло.
Надо ей свое связать, крючковое, а то девченки на нее обидятся за то, что их гардеробчик себе берет.
Да, Тильды это такое дело, как начнёшь, трудно остановиться... Мне нравится сам подбор ткани, ниток, продумать образ! Куклы получаются харрактерными и с душой! Честно сказать, мне потом так нелегко их дарить