Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Уря! Ко мне едет новенькая Хоулин, которая отдельно от Клодин! Скорей бы приехала, не терпится похвастаться. У кого-нибудь уже есть? Охота живые фото глянуть.
Стояли себе девочки на подставках, глядя прямо перед собой. Недавно смотрю - стоят по-другому (я не трогала). Клодя что-то Лагуше рассказывает, а та благосклонно так слушает
Eriden, и моя в пути. Не могу дождаться! Интересно, чья доберется раньше? А правда, у кого-то ж она уже есть? tanchik, я и не удивляюсь! Есть что-то в них мистическое...потому они еще больше манят к себе.
Мистическое точно есть! Я вот недавно Клода показывала с новенькой Соней-ангелом. Сегодня смотрю, он уже к другой Соне лапы тянет! "И выть, и глазами хлопать тоже умею. Но НЕ ХОЧУ"
Ingrid777, какая же она очаровашка! Боюсь ее выделять из всей стаи Клодь, но она одназначно самая нежная. Как ребенок! Я вот наконец-то жду Клода. И уже озадачена его выбором - он у нас братом не будет, это решено. По крайней мере для одной волчицы.
Последний раз редактировалось Darinka_5 27 ноя 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
altair, ааааааЙ! Какие ВОЛКИ!!! И все разные! Смотрю на Сладких, напрашивается вопрос - трогать ему залаченую прическу или нет? Никто не пробовал его подстричь?
а как с прической поступить - это вам решать, у меня один пушистый, другой залакированный, и оба нравятся. одно плохо - на лак пыль очень быстро цепяется.
Mashka18, неа, она не дастся, она у меня Кошка. Но официально - выпушена волком, поэтому я ее рядом "присадила" когтистая девочка, любому по лапам даст, мальчики ее уважают )))
altair, Забыла отметить Ваши вязалочки! Очень понравилось платьице на Френки! Но крючок и я - несовместимы...А кофту для Клода прямо хочется повторить.
Mashka18, наверное... я их волками не воспринимаю, а Тора - кошка, тоже ... кошек много не бывает, я еще и близяшек хочу, но у нас их или еще не привезли, или уже разобрали, пока не встретила.
Darinka_5, спасибо ! с крючком можно подружится, он совсем не страшный )) на ютубе сейчас каких только туториалов нет, можно запросто научится, ради кукол ))))))
Наконец то я дождалась пополнения в Монстросемействе ))) Сегодня приехали Спектра и Оперетта.Ожидается пока что только Рошель,зависла в Москве и никак не заберется ((( Коллективное фото моих девочек.МЫ кстати тоже тут новенькие )) ФОто с телефона правда,ибо фотоаппарат накрылся. Эбби как всегда отвлекается на чтото -_- Не любит фотографироваться девочка...
Последний раз редактировалось Licredoll 27 ноя 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Шубки готовят летом, а купальники зимой.. Приехала обновка, реши показаться..
Эх.. смотрю я на Оперет.. и красивые.. и вроде хочется.. но хоть убей ассоциируется она у меня с Берилл.. а так как "люблю" эту королевку особо нежно (Ключ Времени в руки и по голове, что б не мучилась), то селить у себя не рискну, куколка ж не виновата..
Marsala, Добро пожаловать!)))Коварная оказалась Рошель А насчет Эбби согласна!)) Она сама нежность! Не понимаю, почему ее оригинально грубой сделали! zillah, Девочки прекрасны!)))Очень понравилось фото Полумны под водой - волшебно смотрится! Darinka_5, Ха-ха-ха! В нашем полку прибыло!))) altair, Ааааа!!Пресвятые ежики, сколько волков! Сколько красоты!))) Кисточка, Мимимими))))Холт *____* Детка такая милая))) Zev, Прелестные создания! Низкий поклон SELESTA!Лагуна отчего-то напомнила Аманду Сейфрид
altair, шикарная волко-стая! От мальчиков глаз не оторвать - все такие стильные!!! И платешко у Фрэнки шикарное, ей очень идет! Mashka18, большое спасибо за ссылку на стриженного волка! Над прической никак Сергей Зверев постарался? Тааак, я тоже срочно хочу своему такую стрижку! (и "своему" и волку тоже ) Ephemera, Лагуны удивительно хороши! У первой (с черным ободком) очень прическа понравилась