Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Rien, вдогонку к сравнительным фоткам: нашла-таки сравнение старого и нового тела динамиток.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, о спасибо! и тело поппи-ниппон там еще наглядно и кстати, не вижу отличий от динамиток кроме плоских ступней
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая-то эксклюзивная Джаспер, вот еще я видела ее фотки, но думала, что это ооак такой.http://www.flickr.com/photos/dee_blue/4842036313/
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Rien, они отличаются. Это видно, когда берешь в руки. У меня сейчас есть все три типа тела дома. Бедра поппи пошире. Самые узкие - у новых динамиток. Но они ростом повыше. И у поппи есть характерный такой зазор между ногами - стоя не очень красиво выглядит.
Девочки пролистала всю темку и ненашла ответа , если было где то то ткните мне пожалуйста , мне интересно пробывал ли кто то на мужское тело от Джамиешоу пересадить чью то голову еще , мне просто нравяться их тела , но вот головы что то не очень.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размещаю просто для информации - вдруг кому понадобится
Джука на мужском теле обитсу (плечи попилены, они шире должны быть). Ни разу не идеал, но пока так живет)
Скорее всего, будет попилен еще и в шее, в ногах, иии... везде, где можно, в общем)

Джука на мужском теле обитсу (плечи попилены, они шире должны быть). Ни разу не идеал, но пока так живет)
Скорее всего, будет попилен еще и в шее, в ногах, иии... везде, где можно, в общем)

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Semli, внезапно!
У меня лежит такое тело, и мы с ним не подружились, т.к. я не знаю, как сделать его менее... квадратным.
Может, действительно, взять да запилить...
У меня лежит такое тело, и мы с ним не подружились, т.к. я не знаю, как сделать его менее... квадратным.
Может, действительно, взять да запилить...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, даа уж, для меня тоже)))
оно еще и скрипучее какое-то... Вряд ли подружусь с обитсу... Но попилить там много где можно)
оно еще и скрипучее какое-то... Вряд ли подружусь с обитсу... Но попилить там много где можно)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Semli, да, от скрипучести и тугости шарниров я просто плачу... как и от квадратной груди, и задранных вверх плечей, и некрасивых кистей, и неспособности тела подтянуть колени к груди (но это моя вечная претензия ко всем).
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся пересадки джук! Сама себе купила их 6 штук, но что-то сделать самой рука не поднимается, не могу, такие они милашки. Так что живут в первозданном виде.
))

симпатичный парнишка получился-у обитсу(держу несколько штук) напрягает только худощавость муж. тушек и скрипучесть всех тел

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
ly30na, по скрипучести я читала такой совет: смазать суставы парафином от свечки. Думаю, можно еще использовать техническую силиконовую смазку и подобные.
возьму на вооружение! спасибо но заметила скрипят сильно только новые куклы я частенько ими "играю"- 1 кукла уже и не скрипит

- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Semli, ВАУ! очередной шедевр.
Прям нравятся мне ваши гибриды.
а есть гденибудь более точно описание что и где попилино....
Прям нравятся мне ваши гибриды.

а есть гденибудь более точно описание что и где попилино....

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, вот задранные-то плечи легко решаются, кстати - нужно снять грудь и вынуть из нее ту деталь, куда руки вставляются - трубочка такая, и сделать ее покороче с двух концов. А потом собрать обратно, поскрести плечевые отверстия, чтоб пошире были, и глубже вставить руки. Только они к корпусу уже не будут прижиматься плотно... Хотяаа, если подмышки попилить, впадинки сделать, как у момок... 
ly30na, это был эксперимент
Неудачный
Теперь он уже роскошная дэвушка)
SvfloW, да нееет, я когда собирала - сомневалась, так, на попробовать... Ну не очень, правда... Он бы симпатичный мальчик был, но не на таком теле...А описывать-то там нечего - пилить под углом, отступив от края корпуса 2-2,5 мм... Трубочку, куда руки вставляются - больше, хоть на сантиметр укорачивать) Но я размахнулась с корпусом - по пол-сантиметра отмахнула с двух сторон, толщины пластика не хватило и между отверстием в корпусе и плечевым суставом получился зазор... Нада думать теперь, как убрать

ly30na, это был эксперимент

SvfloW, да нееет, я когда собирала - сомневалась, так, на попробовать... Ну не очень, правда... Он бы симпатичный мальчик был, но не на таком теле...А описывать-то там нечего - пилить под углом, отступив от края корпуса 2-2,5 мм... Трубочку, куда руки вставляются - больше, хоть на сантиметр укорачивать) Но я размахнулась с корпусом - по пол-сантиметра отмахнула с двух сторон, толщины пластика не хватило и между отверстием в корпусе и плечевым суставом получился зазор... Нада думать теперь, как убрать

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Semli, вот я и боюсь, что толщины пластика не хватит... Но подпилить надо. Если исправить плечики, то, может, и не придется мальчишку продавать. А то он у меня сейчас на продажу висит...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, можно только трубочку внутри обрезать, корпус не трогать, все равно тогда сустав уже не весь снаружи будет...
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Semli, ну может эпоксилин попробовать?!
Он ко всем пластикам липнет.. и держится хорошо....
Он ко всем пластикам липнет.. и держится хорошо....

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW, да, я об этом и думаю, кстати)
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Раз разговор про парней обитсу - выложу гибрид, правда не особо интересный, банально скрещенный обитсу\волкс. В обитцевских телах мне не нравятся кисти, резкие углы на грудном сегменте, отсутствие рельефа там же. Общая долговязость и малохольность фигуры и слишком крупная имхо родная голова.
Вот я постаралась все это смягчить как могла, благо оставались родные ступни и кисти от волксовской фигуры. Про плечи хорошая идея, нужно будет трубочку подпилить, что бы сустав вошел чуть глубже. Особо пропиливать выемки не хочу, и так не очень широкие плечи.

Вот я постаралась все это смягчить как могла, благо оставались родные ступни и кисти от волксовской фигуры. Про плечи хорошая идея, нужно будет трубочку подпилить, что бы сустав вошел чуть глубже. Особо пропиливать выемки не хочу, и так не очень широкие плечи.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

По просьбе в LJ приложила j-doll к монстер хай (уж, какие были

Идея понравилась, жду декабрьской джейки для исполнения теперь.

С паричком.

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, дикий лесной эльф как он есть получится)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, кстати - вот да...
джея Йозеф - ждёт обитсу 25 см и другой парик - бизумствовать так уж бизумствовать!
джея Йозеф - ждёт обитсу 25 см и другой парик - бизумствовать так уж бизумствовать!
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
SvfloW, у меня есть какой-то двухкомпонентный состав, и, возможно, даже эпоксилин, но он серый, примазывается плохо не только к пластмассе, но и к самому себе... Видимо, я что-то делаю не так.
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sora_phoenix, эм... серый? это видно эпоксилин Момент. (а может аналог) Две колбаски в синей бумажке?
вобще он такой же липки как и эпоксидка. может он у вас старый?
Смешиваете 1к1?
вобще он такой же липки как и эпоксидка. может он у вас старый?
Смешиваете 1к1?
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
SvfloW, да, он. Все по инструкции. Читала, что это штатная ситуация, если отваливается - тогда клеить секундным клеем.
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sora_phoenix, не ну секундой то можно все что угодно приклеить...
Но Моментовский эпоксилин должен и сам хорошо клеиться....
Но Моментовский эпоксилин должен и сам хорошо клеиться....

Последний раз редактировалось rerlyn 02 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rerlyn, по моему это Полинка 

Вернуться в «Кукольная беседка»