Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Краски орхидеи.

Сообщение fan of dolls » 19 ноя 2012, 12:35

Юлечка, куколка скорее не сохранилась, чем сохранилась... я ее отвезла к бабушке в деревню, там она перекочевала на чердак, если мыши не сгрызли, то кто-то спалил с мусором скорее всего. Т.к. когда умерла бабушка, мама проводила ревизию и на чердаке в том числе.
Да я как-то и не жалею, если она и не сохранилась:) Помню, возилась с туловищем долго, искала толстую проволоку для формирования ног и рук:) У продажных пупсов они сделаны из резины, а у меня кроме башки и кистей рук ничего не было)) вот и пришлось повозиться) а еще помню как меня бабушка ругала за переделку распашонок и всяческих детских костюмчиков, типа попортила такие класснючие вещицы))) да, за вещами часто не успевали уследить, чтобы я не переделала из чего-нибудь что-нибудь)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 12:48

fan of dolls, Наташ, ну какая же ты выдумщица в детстве была , бабушка наверно за тобой глаз да глаз? :wink: А мамины платья не резала?

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 19 ноя 2012, 13:00

Юлечка, все было))) и мамины платья (конечно, с ее согласия и те, которые уже не носила), и свои вещи переделывала. Один раз умудрилась из одной кофты (материал такой был в моде, как резина тянулся в разные стороны, не знаю названия) сделать лосины и короткую кофточку с длинными рукавами. А еще делала из вязаных гамаш (бабушка подарила :D :D :D ) пуловер. Вот пуловер класснее бабских гамаш как-то))) Так что ничего зря не пропадало))) Вот и теперь, на 8-е марта одна родственница подарила маме, тете и мне наборы ниток, так мама и тетя мне передарили, а я теперь мучаюсь вяжу из них куклам наряды))) А что делать))) выбросить жалко, а шить ими невозможно, толстоваты.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 13:07

fan of dolls писал(а):Юлечка, все было))) и мамины платья (конечно, с ее согласия и те, которые уже не носила), и свои вещи переделывала. Один раз умудрилась из одной кофты (материал такой был в моде, как резина тянулся в разные стороны, не знаю названия) сделать лосины и короткую кофточку с длинными рукавами. А еще делала из вязаных гамаш (бабушка подарила :D :D :D ) пуловер. Вот пуловер класснее бабских гамаш как-то))) Так что ничего зря не пропадало))) Вот и теперь, на 8-е марта одна родственница подарила маме, тете и мне наборы ниток, так мама и тетя мне передарили, а я теперь мучаюсь вяжу из них куклам наряды))) А что делать))) выбросить жалко, а шить ими невозможно, толстоваты.

Наташенька, ну мучения твои не напрасны, ты такие прекрасные наряды из них уже сделала и еще сделаешь!! А мы будем наслаждаться твоим творчеством!!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 20 ноя 2012, 01:49

Юленька, какая же ты фантазёрка! Очень интересный наряд создала! Платье очень оригинальное: и материал интересный, а отделка - вообще потрясающая! Это надо ж так придумать! И пальто Мелани очень идёт - мне почему-то девочка в нём Герду из "Снежной корлевы" напомнила. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 12:30

olenek писал(а):Юленька, какая же ты фантазёрка! Очень интересный наряд создала! Платье очень оригинальное: и материал интересный, а отделка - вообще потрясающая! Это надо ж так придумать! И пальто Мелани очень идёт - мне почему-то девочка в нём Герду из "Снежной корлевы" напомнила. :D

Оленька, спасибо большое!!
Получается столько разных образов скрыто в Мелани ! Эскимосочка( мне тоже кажется что-то есть), Снегурочка, Герда- представляешь сколько идей для фотоссесий!!
Проблема основная и главная, точнее две -время и место. :wink:

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 20 ноя 2012, 17:27

Мисс сиреневые глазки чудо! Хочется любоваться такой красотой. Комплект составлен потрясающе! И пальтишко для холодов. :shock: Очень понравился рисунок. :o :shock:
Куколка раскрылась перед нами в новом образе , и впрямь , как цветок орхидеи и долго будет нас радовать. Цветы орхидеи ведь долго не вянут... У меня как раз сейчас зацвели все мои 4 орхидеи. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 22:46

Fairytale писал(а):Мисс сиреневые глазки чудо! Хочется любоваться такой красотой. Комплект составлен потрясающе! И пальтишко для холодов. :shock: Очень понравился рисунок. :o :shock:
Куколка раскрылась перед нами в новом образе , и впрямь , как цветок орхидеи и долго будет нас радовать. Цветы орхидеи ведь долго не вянут... У меня как раз сейчас зацвели все мои 4 орхидеи. :D

Спасибо большое!!! Так приятно!!
4 Орхидеи - это же прекрасно, представляю какая красотища!!!! А фото в студию можно попросить, как раз по теме!!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2012, 11:37

Я с удовольствием смотрю всю вашу тему!!!:))Какие восхитительные наряды у ваших девочек!!!:))Очень понравилась обувь,которую вы делаете,она выше всяких похвал!!!:)) Я тоже обожаю вязать крючком платья,все фасоны тоже придумываю сама!!:))Так что заходите в гости,в мою темку,мне и мои девочкам будет очень радостно делиться своими фасончиками и задумками!!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2012, 11:41

Таня, спасибо большое за ваши слова и за приглашение!
Я уже побывала у вас в темке, у вас замечательные наряды!!
Ко мне можно на ты, зовут меня- Юля. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2012, 11:49

Спасибо,Юленька,очень приятно!!! :)) Всегда радостно знакомиться с единомышленниками в творческом плане!!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2012, 11:54

Dalekaja писал(а):Спасибо,Юленька,очень приятно!!! :)) Всегда радостно знакомиться с единомышленниками в творческом плане!!:))

Таня, и мне очень, очень приятно!!!Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 ноя 2012, 23:48

У Леи новый паричек и наряд!

Изображение Изображение

шляпка получилась как деталь декора, так как после примерки оказалось, что она очень тяжеловато смотрится и Леи не очень идет, по-этому оставили ее лежать на столике.
Изображение

Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Лея в новом платье.

Сообщение ryna » 28 ноя 2012, 04:57

Такая разная она у тебя получаеться, но в этом наряде у меня ассоциация с хорошим фильмом а-ля 60 , даже не знаю почему :roll:
Юль, а обувь тоже сама, там что то интересное можно поближе ,

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 ноя 2012, 05:11

Юлечка,какой восхитительный наряд,всё гармонирует,законченность и стиль чувствуется во всём!!:))Молодец!!

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 28 ноя 2012, 05:16

Какая же Лея красавица. Юлия,да вы с нее не просто принцессу делаете,она у вас необычно красивая девочка,одежда ее все краше и краше,очень красивый наряд. И шляпка рядом даже идеально смотрится. :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 ноя 2012, 06:39

Очень интересное и красивое платье!
Правда, с пелеринкой вариант мне меньше понравился.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 28 ноя 2012, 09:59

Юлечка, Лея восхитительна в винтажном наряде. Жаль, что шляпка ей не идет, очень уж она мне понравилась! Все настолько нежно и изысканно, что просто захватывает дыхание!

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 28 ноя 2012, 10:10

шикарное платье! парик красивый,очень Лее в нем здорово!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2012, 13:22

Dalekaja писал(а):Юлечка,какой восхитительный наряд,всё гармонирует,законченность и стиль чувствуется во всём!!:))Молодец!!

Танечка, спасибо большое!! Мы старались!! :)
Vikulya_8686 писал(а):Какая же Лея красавица. Юлия,да вы с нее не просто принцессу делаете,она у вас необычно красивая девочка,одежда ее все краше и краше,очень красивый наряд. И шляпка рядом даже идеально смотрится. :D

Спасибо большое, мне очень приятно, а Лея она правда очень похорошела с этим паричком, стала другая.

Panic писал(а):Очень интересное и красивое платье!
Правда, с пелеринкой вариант мне меньше понравился.

Вероника, спасибо большое!! А пелеринка, это так если на прогулку выдти, может пригодится. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2012, 13:26

ryna писал(а):Такая разная она у тебя получаеться, но в этом наряде у меня ассоциация с хорошим фильмом а-ля 60 , даже не знаю почему :roll:
Юль, а обувь тоже сама, там что то интересное можно поближе ,

Ирочка, спасибо большое!!
Обувь-это готовые туфельки, что я на распродаже покупала, сшила только к ним гетры ( не уверенна,что они так называются :D )

Изображение

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 28 ноя 2012, 22:16

Юлечка, Лея красоточка! Как же мне нравится ее имя. :roll: Замечательный наряд на ней и паричок. Розочки на ткани такие красивые! :)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 29 ноя 2012, 00:18

Красивый паричок, Лея мне в нем какую-то нимфу из сказки напоминает или эльфу! Юлечка, красивое платье ты для девочки воплотила! Нежная расцветка ткани еще больше подчеркивает всю прелесть красавицы! Пелеринка некоторой строгости придает наряду, прекрасный вариант для прогулок летним вечером! :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 29 ноя 2012, 10:02

Юля, очень удалась фраза – шляпка как деталь декора. :D
Вот здесь
Изображение
Лея необыкновенно трогательна. Скромность и простота придаёт ей нежное изящество, созвучное её имени.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2012, 21:18

Nega_ писал(а):Юлечка, Лея красоточка! Как же мне нравится ее имя. :roll: Замечательный наряд на ней и паричок. Розочки на ткани такие красивые! :)

Яночка, спасибо большое!! Мне очень приятно!!

olenek писал(а):Красивый паричок, Лея мне в нем какую-то нимфу из сказки напоминает или эльфу! Юлечка, красивое платье ты для девочки воплотила! Нежная расцветка ткани еще больше подчеркивает всю прелесть красавицы! Пелеринка некоторой строгости придает наряду, прекрасный вариант для прогулок летним вечером! :D

Оленька, спасибо большое!! Твои слова как всегда столько позитива и доброты в себе несут!!
Оленька у меня в другой темке есть фотосет *Лорелей* с Леей, может ты слышала эту легену или стих? Там она как раз почти в образе нимфы. Так что я тоже так подумала, когда она этот паричек примерила.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 29 ноя 2012, 22:03

В балдежном обмороке... а платьице, а шляпка, а гетрики...Балдю :oops: :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2012, 22:08

dolls+dogs, Надя, спасибо большое!!
Шляпка действительно намного лучше смотрится на столе, чем на Леи. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2012, 22:10

Sol_Minor писал(а):В балдежном обмороке... а платьице, а шляпка, а гетрики...Балдю :oops: :mrgreen:

Дашь, я тоже! :wink:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 29 ноя 2012, 23:28

Прям настоящая дама , наряд такой нежный , девочке повезло ..

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 29 ноя 2012, 23:29

Юля, какие розочки, глаз не оторвать.
жаль что вам шляпка не подошла, а ты не пробовала маленькую шляпку сделать , типа "бутафорной" , которая заколочками к волосам цепляется, может такая ей подойдет ? :roll:

Вернуться в «Кукольная мода»