Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Краски орхидеи.
Юлечка, куколка скорее не сохранилась, чем сохранилась... я ее отвезла к бабушке в деревню, там она перекочевала на чердак, если мыши не сгрызли, то кто-то спалил с мусором скорее всего. Т.к. когда умерла бабушка, мама проводила ревизию и на чердаке в том числе.
Да я как-то и не жалею, если она и не сохранилась:) Помню, возилась с туловищем долго, искала толстую проволоку для формирования ног и рук:) У продажных пупсов они сделаны из резины, а у меня кроме башки и кистей рук ничего не было)) вот и пришлось повозиться) а еще помню как меня бабушка ругала за переделку распашонок и всяческих детских костюмчиков, типа попортила такие класснючие вещицы))) да, за вещами часто не успевали уследить, чтобы я не переделала из чего-нибудь что-нибудь)))
Да я как-то и не жалею, если она и не сохранилась:) Помню, возилась с туловищем долго, искала толстую проволоку для формирования ног и рук:) У продажных пупсов они сделаны из резины, а у меня кроме башки и кистей рук ничего не было)) вот и пришлось повозиться) а еще помню как меня бабушка ругала за переделку распашонок и всяческих детских костюмчиков, типа попортила такие класснючие вещицы))) да, за вещами часто не успевали уследить, чтобы я не переделала из чего-нибудь что-нибудь)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Наташ, ну какая же ты выдумщица в детстве была , бабушка наверно за тобой глаз да глаз?
А мамины платья не резала?

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, все было))) и мамины платья (конечно, с ее согласия и те, которые уже не носила), и свои вещи переделывала. Один раз умудрилась из одной кофты (материал такой был в моде, как резина тянулся в разные стороны, не знаю названия) сделать лосины и короткую кофточку с длинными рукавами. А еще делала из вязаных гамаш (бабушка подарила
) пуловер. Вот пуловер класснее бабских гамаш как-то))) Так что ничего зря не пропадало))) Вот и теперь, на 8-е марта одна родственница подарила маме, тете и мне наборы ниток, так мама и тетя мне передарили, а я теперь мучаюсь вяжу из них куклам наряды))) А что делать))) выбросить жалко, а шить ими невозможно, толстоваты.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls писал(а):Юлечка, все было))) и мамины платья (конечно, с ее согласия и те, которые уже не носила), и свои вещи переделывала. Один раз умудрилась из одной кофты (материал такой был в моде, как резина тянулся в разные стороны, не знаю названия) сделать лосины и короткую кофточку с длинными рукавами. А еще делала из вязаных гамаш (бабушка подарила![]()
![]()
) пуловер. Вот пуловер класснее бабских гамаш как-то))) Так что ничего зря не пропадало))) Вот и теперь, на 8-е марта одна родственница подарила маме, тете и мне наборы ниток, так мама и тетя мне передарили, а я теперь мучаюсь вяжу из них куклам наряды))) А что делать))) выбросить жалко, а шить ими невозможно, толстоваты.
Наташенька, ну мучения твои не напрасны, ты такие прекрасные наряды из них уже сделала и еще сделаешь!! А мы будем наслаждаться твоим творчеством!!
Юленька, какая же ты фантазёрка! Очень интересный наряд создала! Платье очень оригинальное: и материал интересный, а отделка - вообще потрясающая! Это надо ж так придумать! И пальто Мелани очень идёт - мне почему-то девочка в нём Герду из "Снежной корлевы" напомнила. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Юленька, какая же ты фантазёрка! Очень интересный наряд создала! Платье очень оригинальное: и материал интересный, а отделка - вообще потрясающая! Это надо ж так придумать! И пальто Мелани очень идёт - мне почему-то девочка в нём Герду из "Снежной корлевы" напомнила.
Оленька, спасибо большое!!
Получается столько разных образов скрыто в Мелани ! Эскимосочка( мне тоже кажется что-то есть), Снегурочка, Герда- представляешь сколько идей для фотоссесий!!
Проблема основная и главная, точнее две -время и место.

-
- Dolls, dolls, dolls
Мисс сиреневые глазки чудо! Хочется любоваться такой красотой. Комплект составлен потрясающе! И пальтишко для холодов.
Очень понравился рисунок.
Куколка раскрылась перед нами в новом образе , и впрямь , как цветок орхидеи и долго будет нас радовать. Цветы орхидеи ведь долго не вянут... У меня как раз сейчас зацвели все мои 4 орхидеи.

Куколка раскрылась перед нами в новом образе , и впрямь , как цветок орхидеи и долго будет нас радовать. Цветы орхидеи ведь долго не вянут... У меня как раз сейчас зацвели все мои 4 орхидеи.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Мисс сиреневые глазки чудо! Хочется любоваться такой красотой. Комплект составлен потрясающе! И пальтишко для холодов.Очень понравился рисунок.
![]()
![]()
Спасибо большое!!! Так приятно!!
4 Орхидеи - это же прекрасно, представляю какая красотища!!!! А фото в студию можно попросить, как раз по теме!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Я с удовольствием смотрю всю вашу тему!!!:))Какие восхитительные наряды у ваших девочек!!!:))Очень понравилась обувь,которую вы делаете,она выше всяких похвал!!!:)) Я тоже обожаю вязать крючком платья,все фасоны тоже придумываю сама!!:))Так что заходите в гости,в мою темку,мне и мои девочкам будет очень радостно делиться своими фасончиками и задумками!!:))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо большое за ваши слова и за приглашение!
Я уже побывала у вас в темке, у вас замечательные наряды!!
Ко мне можно на ты, зовут меня- Юля.
Я уже побывала у вас в темке, у вас замечательные наряды!!
Ко мне можно на ты, зовут меня- Юля.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Юленька,очень приятно!!!
) Всегда радостно знакомиться с единомышленниками в творческом плане!!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Спасибо,Юленька,очень приятно!!!) Всегда радостно знакомиться с единомышленниками в творческом плане!!:))
Таня, и мне очень, очень приятно!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Леи новый паричек и наряд!

шляпка получилась как деталь декора, так как после примерки оказалось, что она очень тяжеловато смотрится и Леи не очень идет, по-этому оставили ее лежать на столике.

шляпка получилась как деталь декора, так как после примерки оказалось, что она очень тяжеловато смотрится и Леи не очень идет, по-этому оставили ее лежать на столике.

Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Лея в новом платье.
Такая разная она у тебя получаеться, но в этом наряде у меня ассоциация с хорошим фильмом а-ля 60 , даже не знаю почему 
Юль, а обувь тоже сама, там что то интересное можно поближе ,

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка,какой восхитительный наряд,всё гармонирует,законченность и стиль чувствуется во всём!!:))Молодец!!
-
- Постоянный житель форума
Какая же Лея красавица. Юлия,да вы с нее не просто принцессу делаете,она у вас необычно красивая девочка,одежда ее все краше и краше,очень красивый наряд. И шляпка рядом даже идеально смотрится. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересное и красивое платье!
Правда, с пелеринкой вариант мне меньше понравился.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, Лея восхитительна в винтажном наряде. Жаль, что шляпка ей не идет, очень уж она мне понравилась! Все настолько нежно и изысканно, что просто захватывает дыхание!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
шикарное платье! парик красивый,очень Лее в нем здорово!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юлечка,какой восхитительный наряд,всё гармонирует,законченность и стиль чувствуется во всём!!:))Молодец!!
Танечка, спасибо большое!! Мы старались!!

Vikulya_8686 писал(а):Какая же Лея красавица. Юлия,да вы с нее не просто принцессу делаете,она у вас необычно красивая девочка,одежда ее все краше и краше,очень красивый наряд. И шляпка рядом даже идеально смотрится.
Спасибо большое, мне очень приятно, а Лея она правда очень похорошела с этим паричком, стала другая.
Panic писал(а):Очень интересное и красивое платье!
Вероника, спасибо большое!! А пелеринка, это так если на прогулку выдти, может пригодится.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Такая разная она у тебя получаеться, но в этом наряде у меня ассоциация с хорошим фильмом а-ля 60 , даже не знаю почему
Ирочка, спасибо большое!!
Обувь-это готовые туфельки, что я на распродаже покупала, сшила только к ним гетры ( не уверенна,что они так называются

Юлечка, Лея красоточка! Как же мне нравится ее имя.
Замечательный наряд на ней и паричок. Розочки на ткани такие красивые! 

Красивый паричок, Лея мне в нем какую-то нимфу из сказки напоминает или эльфу! Юлечка, красивое платье ты для девочки воплотила! Нежная расцветка ткани еще больше подчеркивает всю прелесть красавицы! Пелеринка некоторой строгости придает наряду, прекрасный вариант для прогулок летним вечером! 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень удалась фраза – шляпка как деталь декора.
Вот здесь

Лея необыкновенно трогательна. Скромность и простота придаёт ей нежное изящество, созвучное её имени.

Вот здесь

Лея необыкновенно трогательна. Скромность и простота придаёт ей нежное изящество, созвучное её имени.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Юлечка, Лея красоточка! Как же мне нравится ее имя.Замечательный наряд на ней и паричок. Розочки на ткани такие красивые!
Яночка, спасибо большое!! Мне очень приятно!!
olenek писал(а):Красивый паричок, Лея мне в нем какую-то нимфу из сказки напоминает или эльфу! Юлечка, красивое платье ты для девочки воплотила! Нежная расцветка ткани еще больше подчеркивает всю прелесть красавицы! Пелеринка некоторой строгости придает наряду, прекрасный вариант для прогулок летним вечером!
Оленька, спасибо большое!! Твои слова как всегда столько позитива и доброты в себе несут!!
Оленька у меня в другой темке есть фотосет *Лорелей* с Леей, может ты слышала эту легену или стих? Там она как раз почти в образе нимфы. Так что я тоже так подумала, когда она этот паричек примерила.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В балдежном обмороке... а платьице, а шляпка, а гетрики...Балдю

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Надя, спасибо большое!!
Шляпка действительно намного лучше смотрится на столе, чем на Леи.
Шляпка действительно намного лучше смотрится на столе, чем на Леи.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):В балдежном обмороке... а платьице, а шляпка, а гетрики...Балдю![]()
Дашь, я тоже!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям настоящая дама , наряд такой нежный , девочке повезло ..
Юля, какие розочки, глаз не оторвать.
жаль что вам шляпка не подошла, а ты не пробовала маленькую шляпку сделать , типа "бутафорной" , которая заколочками к волосам цепляется, может такая ей подойдет ?
жаль что вам шляпка не подошла, а ты не пробовала маленькую шляпку сделать , типа "бутафорной" , которая заколочками к волосам цепляется, может такая ей подойдет ?