В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" Конкурс. Немного о Клайде.
Грустная у Клайды история. Столько жизней.. и столько печали..
Re: skoree & airy:"Соседи" Конкурс. Немного о Клайде.
linnaria, Amelia Dragoness, Вы правы...
Я все думала-думала: ну, почему у Клайды такой характер? Откуда она такая твердая? Такая несгибаемая?
А вчера случайно на Песню наткнулась... и еще Морская смальта... так вот и родились истоки. Ведь все мы родом из детства. Из нашей боли и потерь...
Я все думала-думала: ну, почему у Клайды такой характер? Откуда она такая твердая? Такая несгибаемая?
А вчера случайно на Песню наткнулась... и еще Морская смальта... так вот и родились истоки. Ведь все мы родом из детства. Из нашей боли и потерь...
Re: skoree & airy:"Соседи" Конкурс: итоги
Итоги конкурса:
Ну, что Вам сказать, мои дорогие?
Все Вы выиграли. Потому что я знала, конечно, что Вы меня читаете, но что настолько хорошо- не могла и надеяться... Вы уловили самое главное- дух Истории. И Ваши вселенные прекрасны.
Так или иначе они все найдут отклик в общем повествовании.
НО,
конкурс не был бы конкурсом без первого места.
А с ним было сложно. У Насти и АмелииД.- очень лиричные вселенные. Я бы не смогла сама лучше.
Сосед вообще имеет право писать свои куски под характерной ----------------, потому что без нее тут ничего бы не было.
Блэк Роуз зацепила меня своей вселенной чем-то неуловимым, что можно только чувствовать, но не высказать. Такое умолчание между строк очень импонирует.
И вселенная Морской смальты... Честно признаюсь, такого не ожидала. Она меня удивила, напомнила мне себя и все в ней требует стать частью Истории. Сопротивляться не могу, поэтому
1 место и Признание Автора - Морской смальте!
Ну, что Вам сказать, мои дорогие?
Все Вы выиграли. Потому что я знала, конечно, что Вы меня читаете, но что настолько хорошо- не могла и надеяться... Вы уловили самое главное- дух Истории. И Ваши вселенные прекрасны.
Так или иначе они все найдут отклик в общем повествовании.
НО,
конкурс не был бы конкурсом без первого места.
А с ним было сложно. У Насти и АмелииД.- очень лиричные вселенные. Я бы не смогла сама лучше.
Сосед вообще имеет право писать свои куски под характерной ----------------, потому что без нее тут ничего бы не было.
Блэк Роуз зацепила меня своей вселенной чем-то неуловимым, что можно только чувствовать, но не высказать. Такое умолчание между строк очень импонирует.
И вселенная Морской смальты... Честно признаюсь, такого не ожидала. Она меня удивила, напомнила мне себя и все в ней требует стать частью Истории. Сопротивляться не могу, поэтому
1 место и Признание Автора - Морской смальте!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю победителя.
Автор мне приятно поиграть с вашими жителями.
Автор мне приятно поиграть с вашими жителями.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарю автора за тёплые слова и поздравляю победителя. Буду с нетерпением ждать продолжения истории. 
Так понравилась история про сестер. Как было бы проще, если бы могли просто понимать что происходит на самом деле и почему...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечку поздравляю!
Результат вполне ожидаемый, хотя остальные вселенные тоже хороши.
Результат вполне ожидаемый, хотя остальные вселенные тоже хороши.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вдруг надо было сделать сроки конкурса побольше? И "вселенных", то есть, кусочков каких-то реальностей, которые совсем немного приоткрылись, стало бы больше? (Мне было не менее автора интересно, кто же покажет ещё).
Nasty, между прочим, пошла дальше всех - там у В. и К. уже было! То есть, любовь некогда состоялась, как факт. И пошла на новый виток.
У Amelia Dragoness - большая надежда Велика на возврещение Клайды; у Black_Rose - отчаянная решимость Клайды его вернуть. Если бы не разные миры, полная гармония бы состоялась!
А airy случайно резюмировала итоги этих трёх миров. По-моему, Велик у неё сильно лукавил Гасе - он развлекал её байкой о том, что нет любви, а Клайда в это время у него дома отсыпается с дороги, так как она время от времени его навещает. Потому что её одинаково тянут и он, и дальние миры. (Это я домысливаю про то, где же Клайда в итоге!)
В таком хронологическом порядке я бы и объединила истории четырёх авторов, если бы речь шла об одной и той же жизни
skoree писал(а):1 место
Спаси-ибо!
Надеюсь, это без... определённой поблажки
Спасибо всем, кто читал!
Allia писал(а):Так понравилась история про сестер. Как было бы проще, если бы могли просто понимать что происходит на самом деле и почему...
Дети не должны чувствовать себя виноватыми и нелюбимыми за то, в чём не виноваты!
Да, там всё тоньше и сложнее, но несправедливость всегда в первую очередь бросается в глаза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как далеко ваша темка убежала.
Автор, а вы куда пропали
Я уже распереживалась что с пошивочными заказами кучу всего интересного пропустила.
У вас все хорошо?
Автор, а вы куда пропали
У вас все хорошо?
Nasty, Я отвлеклась на другие кукольные проблемы. Надеюсь, они скоро решатся.
С другой стороны, вспоминая прошлый год, я пережидаю время, когда хочется все бросить... Время до НГ- время нудных самокопаний и самопоедания...
С другой стороны, вспоминая прошлый год, я пережидаю время, когда хочется все бросить... Время до НГ- время нудных самокопаний и самопоедания...
skoree, про предновогоднее время лучше не скажешь. Бросать не надо. Надо надо переждать. 
Сосед, я вот тоже пока ушла в кусты
Бывает такое время периодически... Но ничего, мы еще поиграем
Потому что так приятно окунуться в соседские миры.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Время до НГ- время нудных самокопаний и самопоедания...
Это очень точно подмечено..
А еще - детских предпраздничных мероприятий, которые съедают время, силы и мозг
Конкурс получился отличный, главное, теперь Автору нужно как-то плести узор из предложенных миров, переплетая их сосвоими и так ооочень не простыми мирами.
Лабиринты и головоломки сюжета обещают стать еще более изощренными
finn2000,
... все должно быть...
А пока- я поздравляю Автора
с днем Рождения.
Дорогой друг!
Если бы не ты, я не сидела бы за компом, не покупала бы одношестых, не отвечала бы на правильные замечания и не писала бы бесконечную Историю!
Не могу не заметить, что благодаря тебе, я познакомилась с удивительными читателями, гениальными авторами и занудными персами, узнала такое, что может сломать нормальный мозг. Хорошо, что у меня он- а-номальный...
Вообще, надо заметить, Друг, ты мог бы и почаще тут появляться, а то я одна отдуваюсь за двоих! И не сопи про днюху. Я помню. Вот тебе музончик. БУДЕМ!
http://www.youtube.com/watch?v=9uQoFWjuaxE
Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе,
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.
Он зовёт меня в чудесные края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.
Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.

А пока- я поздравляю Автора
Дорогой друг!
Если бы не ты, я не сидела бы за компом, не покупала бы одношестых, не отвечала бы на правильные замечания и не писала бы бесконечную Историю!
Не могу не заметить, что благодаря тебе, я познакомилась с удивительными читателями, гениальными авторами и занудными персами, узнала такое, что может сломать нормальный мозг. Хорошо, что у меня он- а-номальный...
Вообще, надо заметить, Друг, ты мог бы и почаще тут появляться, а то я одна отдуваюсь за двоих! И не сопи про днюху. Я помню. Вот тебе музончик. БУДЕМ!
http://www.youtube.com/watch?v=9uQoFWjuaxE
Голос утренний в серебряной росе,
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.
Он зовёт меня в чудесные края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.
Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"
Сердца вы наши наполняете любовью,
А душу нежностью и иногда тоскою,
Грустим и радуемся мы с вами вместе,
Здоровья вам желаем,
Счастья и всего самого лучшего на свете.
А душу нежностью и иногда тоскою,
Грустим и радуемся мы с вами вместе,
Здоровья вам желаем,
Счастья и всего самого лучшего на свете.
Последний раз редактировалось Nasty 02 дек 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а): .. А вот лицо еготакооое старое! ..
А это он прикидывается, для солидности.
Он же - ААААААвтор!
Вот и "делает лицо"
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Категорически приветствую! Убедительно поздравляю!
Пусть все будут ужасно счастливы
Пусть все будут ужасно счастливы

я чай пила...
mihashka,
спасибо...
Тедди -просто как мои дети
И потому что дочь этих серых любит, и по креативности подхода 
Тедди -просто как мои дети
+ Автор, кончай киснуть! Давай поговорим. По-хорошему.
-Отстань, Вась! Мне даже двигаться не хочется.
+Зря. Я могу и по-плохому.
-Мне все равно. Но я высажу тебя на книжный шкаф в коридор. Чтобы ты мне не надоедала!
+НЕ НАДО: здесь так воняет звездами!!!

-Отстань, Вась! Мне даже двигаться не хочется.
+Зря. Я могу и по-плохому.
-Мне все равно. Но я высажу тебя на книжный шкаф в коридор. Чтобы ты мне не надоедала!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, если бы звездами воняло на балконе, это я бы еще поняла...
Но в коридоре...
Но в коридоре...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо в шкафу есть свои звезды в куклоличностях 
-Да нет там никого, кроме рыцаря! Но он даже железом не... не пахнет, потому как гипсовый. Но можешь надеть противогаз.
+Какой противогаз? Нужен противовонь!
-Виртуальный. Звезды виртуальные- ни тебе альфы Лебедя, ни Киркорова, ни елки новогодней- значит и виртуальный противога... противовонь подойдет.
+Автор, ну, ты конеш, умеешь притянуть сюжет от ушей к пяткам через жо... Но где звезды, и где это виртуальное средство?
-Вась, а где ты, и где раздел продаж на ДП?
+Да... могли бы и просто сказать, что не будете играть! А то "возьмите противогаз,правой рукой ввинтите до отказа фильтрующе-поглощающую коробку навинтованной горловиной в патрубок клапанной коробки шлем-маски. Новую лицевую часть противогаза перед надеванием протрите снаружи и внутри чистой тряпочкой, слегка смоченной водой, а клапаны выдоха продуйте ...
+Какой противогаз? Нужен противовонь!
-Виртуальный. Звезды виртуальные- ни тебе альфы Лебедя, ни Киркорова, ни елки новогодней- значит и виртуальный противога... противовонь подойдет.
+Автор, ну, ты конеш, умеешь притянуть сюжет от ушей к пяткам через жо... Но где звезды, и где это виртуальное средство?
-Вась, а где ты, и где раздел продаж на ДП?
+Да... могли бы и просто сказать, что не будете играть! А то "возьмите противогаз,правой рукой ввинтите до отказа фильтрующе-поглощающую коробку навинтованной горловиной в патрубок клапанной коробки шлем-маски. Новую лицевую часть противогаза перед надеванием протрите снаружи и внутри чистой тряпочкой, слегка смоченной водой, а клапаны выдоха продуйте ...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Василиса подкованная в использовании противогазов
...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Автор жжет)
я умер..
ни тебе альфы Лебедя, ни Киркорова, ни елки новогодней- значит и виртуальный противога... противовонь подойдет.
я умер..
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, поиграть с детем некому
А за приставачку либо в шкаф либо в раздел продаж 
Васятка крепись, еще пару неделек, а там все вернется на круги своя
я надеюсь 
Васятка крепись, еще пару неделек, а там все вернется на круги своя
-Васька, я хочу спать!
+При обнаружении в противогазе тех или иных повреждений их устраняют, при невозможности сделать это противогаз заменяют исправным. Проверенный противогаз в собранном виде укладывают в сумку: вниз фильтрующе-поглощающую коробку, сверху - шлем-маску, которую не перегибают, только немного подвертывают головную и боковую части так, чтобы защитить стекло очкового...
-Ты же бубнишь прямо в моей голове! Причем," очкового", это у меня ассоциация не со змеями, а с уни... унитарным предприятием... раздельного пользования... Нафи тебе вообще сдалась эта инструкция?
+Вы же не хотите, чтобы я его не правильно надела? Выданный в пользование противогаз может находиться в трёх положениях: в «походном» положении, в положении «наготове», в «боевом» положении...
-Я же взрослая женщина! У меня ассоциации....блииин....
+При обнаружении в противогазе тех или иных повреждений их устраняют, при невозможности сделать это противогаз заменяют исправным. Проверенный противогаз в собранном виде укладывают в сумку: вниз фильтрующе-поглощающую коробку, сверху - шлем-маску, которую не перегибают, только немного подвертывают головную и боковую части так, чтобы защитить стекло очкового...
-Ты же бубнишь прямо в моей голове! Причем," очкового", это у меня ассоциация не со змеями, а с уни... унитарным предприятием... раздельного пользования... Нафи тебе вообще сдалась эта инструкция?
+Вы же не хотите, чтобы я его не правильно надела? Выданный в пользование противогаз может находиться в трёх положениях: в «походном» положении, в положении «наготове», в «боевом» положении...
-Я же взрослая женщина! У меня ассоциации....блииин....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):....их устраняют, при невозможности сделать это....заменяют исправным....
Ох, Вась, это ведь не только к противогазам относится...
Поостереглась бы ты....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
"воняет звездами"... до сих пор ржу... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»