Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
00kesha, как мило! Они одновременно и разные и похожие!!!)))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
00kesha,Какие красивые девочки!))Цветную в первый раз так близко вижу
Очаровательные близняшки!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в большом и разношерстном куклосемействе поселилась Марра:

Отобрала у джуки Ниты ее выпускное платье

Отобрала у джуки Ниты ее выпускное платье

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас состоялся подиумный фотосет, приглашаем)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех такие замечательные куколки, что я не смогла удержаться и поселила у себя Френки.
Моя зайка. Пришла поздороваться

Моя зайка. Пришла поздороваться

Cделала фото для сравнения этих девочек)
Совсем разные Френки))) И форма лица,и густота волос. У моей пляжной они очень густые,что не скажешь о Классрум.

Совсем разные Френки))) И форма лица,и густота волос. У моей пляжной они очень густые,что не скажешь о Классрум.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френки очень захотела покрасоваться

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
annika, чудесная воображала!
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Извините, вернусь еще в очень для меня важную и интересную тему: об отношении к куклам вообще и Monster High в частности. Я дама уже в возрасте, очень даже бабушкинском, но пока без внуков. Друзья не понимают моего увлечения. Но мне повезло - у нас с дочкой общее увлечение и общая коллекция, а наши мужчины лояльны.
К монстрам я относилась спокойно - не моё. Даже когда дочка принесла Clawdeen Wolf и Cleo De Nile, они еще долго оставались для меня "не моей" частью коллекции. А потом в магазине увидела черно-белую Фрэнки... Теперь MH - это не просто мое, это любимки, которые помогают и стресс снять, и настроение поднять, и насладиться красивым, и посмеяться (даже над собой).
Моя Эвита

Какие глаза!
К монстрам я относилась спокойно - не моё. Даже когда дочка принесла Clawdeen Wolf и Cleo De Nile, они еще долго оставались для меня "не моей" частью коллекции. А потом в магазине увидела черно-белую Фрэнки... Теперь MH - это не просто мое, это любимки, которые помогают и стресс снять, и настроение поднять, и насладиться красивым, и посмеяться (даже над собой).
Моя Эвита

Какие глаза!
lady_Sotofa, Фух. Как Вы меня порадовали, а то я тут вдруг подумала...... Что я со своими детьми и внуками, вероятно, нелепо выгляжу. Кстати, именно черно-белая Френки вернула меня в царство кукол
)).

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кому-то будет интересно, вот некоторые различия казалось бы одинаковых Френки:

Скажите пожалуйста, кукол одной волны ведь делают одновременно? Чуть ли не за один день? На разном уровне пропечатанные глаза - это я понимаю, конвейер ошибся. Но цвет красок-то отчего различаться может? Очень интересен весь этот производственный процесс.
Скажите пожалуйста, кукол одной волны ведь делают одновременно? Чуть ли не за один день? На разном уровне пропечатанные глаза - это я понимаю, конвейер ошибся. Но цвет красок-то отчего различаться может? Очень интересен весь этот производственный процесс.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, а производство у обеих одной страны? у меня попадались индонезийские выпущенные для России у которых волосы пожелтели от лака и каких то химикатов, не говоря уже о наплывах пластика на ногах этих кукол
по вашей фотографии у девочек даже молды слегка отличаются, у той что справа лицо шире
по вашей фотографии у девочек даже молды слегка отличаются, у той что справа лицо шире
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, да, обе из Индонезии.
По поводу химикатов кстати. Может кто подскажет, чем покрыты волосы у Рошели? Это не лак, а какой-то жир. Проступает на волосах через день-два после мытья, уже раз пять пыталась отмыть и шампунем, и хозяйственным мылом, и средством для посуды. Но через некоторое время волосы снова жирные, как у человека прям
Что можно с этим сделать, а?
По поводу химикатов кстати. Может кто подскажет, чем покрыты волосы у Рошели? Это не лак, а какой-то жир. Проступает на волосах через день-два после мытья, уже раз пять пыталась отмыть и шампунем, и хозяйственным мылом, и средством для посуды. Но через некоторое время волосы снова жирные, как у человека прям

Chameleon, ну цвет красок обьяснит просто - даже в пряже пишут на упаковках что брать из ОДНОЙ партии, т.к. от партии к партии расцветки могут отличатся на полтона (недавно 3 раза перевязывала кофту себе, т.к. даже в ОДНОЙ партии попался брак и цвет отличался)
они же делают не 20 штук, а сразу много, но кто знает, на сколько кукол хватает им краски(они же ее наверняка разбавляют)
поэтому куклы реально могут отличатся по цвету , так и с Дракулаурой , они все розовые, но цвет все равно отличается
и болванки, так же могут, различатся, хоть и одинаковые, а все равно различия будут, ведь наверное, снимают головы с болванок поочередно, возможно какие то температурные факторы изменяют форму голов ....
они же делают не 20 штук, а сразу много, но кто знает, на сколько кукол хватает им краски(они же ее наверняка разбавляют)
поэтому куклы реально могут отличатся по цвету , так и с Дракулаурой , они все розовые, но цвет все равно отличается
и болванки, так же могут, различатся, хоть и одинаковые, а все равно различия будут, ведь наверное, снимают головы с болванок поочередно, возможно какие то температурные факторы изменяют форму голов ....

Мои девочки тоже решили показаться
Дора

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая Цири, к сожалению, совсем не фотогеничная... Такая красотка, но на фото не получается...
Цири хвастается стразинкой на сережке.

Цири хвастается стразинкой на сережке.

Красотка Френки Штейн

Базовя

Эксклюзивная

Вторая базовая-скул аут

Даун оф зе дансе

Пижамная

Ужасное домоводство

День в торговом центре

Пятница 13-е

Цветной вариант ч\б

Сладкие 1600 лет

Девушки устанавливают правила

Роликовая

Страшные сказки

Френки модница с доп наборами одежды

День фото

Скариж

Оно живое

Новый релиз

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось alha 01 авг 2015, 12:21, всего редактировалось 6 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Красотка Френки Штейн
У меня живут две чёрно-белые девочки из пляжной серии.
Сначала я получила в подарок Чиану. Какое-то время она была одинока...

...а потом у неё появилась сестрёнка-двойняшка Чани:

Сначала я получила в подарок Чиану. Какое-то время она была одинока...
...а потом у неё появилась сестрёнка-двойняшка Чани:
Френки на море

ЧБ Френки

Глум бич

С сестрёнкой из хеллувинской серии

На этом фото хорошо различима разница скинтонов

ЧБ Френки

Глум бич

С сестрёнкой из хеллувинской серии

На этом фото хорошо различима разница скинтонов

Последний раз редактировалось alha 01 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Chameleon, Обожаю ваших Чани и Чиану,показывайте ещё 

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Глум бич такая нежная девочка)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, обожаю ваших двойняшек! Уже не в первый раз они мне встречаются, а я всё никак не налюбуюсь!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, В полнейшем восторге от Ваших близняшек!
Прописываемся))
Наша сумасшедшая ученая - Джина Штейн (фото, к сожалению, не слишком художественное). Правда... ничего страшнее калькулятора ей пока не доверяют)

Прописываемся))
Наша сумасшедшая ученая - Джина Штейн (фото, к сожалению, не слишком художественное). Правда... ничего страшнее калькулятора ей пока не доверяют)

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Скариж

Скулз аут

Скулз аут

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»