Модератор: admin
Jenna писал(а):О Господи, как все сложно! Я вроде проассоциировала с Ларой. Спасибо, буду иметь ввиду. Ну не знаю, тюль всеж не геранька![]()
Jenna писал(а): мне показалось, что или в облаках, или в снегу...
Asterie писал(а):Про тюль не переживай:очен' хорошо получилось- точно девушки в облаках!
Lindi писал(а):Катюш, девчонки чудо как хороши, особенно обожаю твою Леечку с авки - любимый молд и куколка-красотка))) Штеффи мне тоже очень нравится, особенно на твоих фотоРаньше не замечала, какя она красивая
Мне как то не все Штеффи нравятся, и эта basics тоже не была раньше в фаворитках.. но сейчас смотрю на неё, и понимаю что была не права)) Она просто чудо)Мне тоже понравились фото на фоне тюля
Особенно это и общие фото великолепны)))А где же мальчик?))
Lindi писал(а):А на чьи тела ты их пересаживаешь? Смутили явно выделяющиеся ключицы, у фэшионисток то их нету))
Asterie писал(а):Катюша, конечно на ты!какие у тебя барбеечки красивые!Можно узнать:ты их на пивотальные тела пересаживала?Очень идет девушкам подвижность!!
Raisa писал(а):Катюш,ну вот точно и у меня так-как-то не впечатляла меня Штэфка,я ж и вживую ее видела когда-то,но не щелкало на нее ничего у меня внутри.А после твоих фото прямо по-другому посмотрела на нее-ну такая уже зайка!
maska писал(а):Катюша, какие чудесные (подвижные) красотки получились! Это ж сколько сил и терпения у тебя в них вложилось! Мои поздравления! Великолепные фото (ну ты же знаешь, что твои фото мне всегда очень нравятся)))). Мне кажется, что внутренне они весьма эмоциональны. А какие чудесные наряды у твоих модниц-моделек!!! И все девочки такие "прибранные", ухоженные, любо-дорого их разглядыватьА чем тебя кружевные платья не устроили? Очень нарядно, девочки-конфетки на вечеринке... )))
Tanchi писал(а):Катюш, симпатичный тюльА кроме шуток, красивые фотографии, очаровательные девчонки. Мне больше всех Лара понравилась в миниюбке и кофточке от Динамитки Neve Back To Brooklyn. Такая сексуальная, ноги длинные красивые, звезда!
BABY LOVE писал(а):masusa, какие модные подружки!Мне ооочень Хардроша понравилась! Надо же, ни за что бы не подумала, что эта феечка каким-то боком связана с роком, причем тяжелым . Она такая вся белая и пушистая! Вот что значит внешность обманчива
MamaKa писал(а):Катюшик, сижу тут и медленно умираю.... Вы с Raisa меня склоняете к неугомонному скоплению моделекПотому как, блин, чертовски здорово рассмотреть каждую поближе! Я балдею от того как ты одеваешь своих красавиц! Ну прям вот завидую даже по белому! Ну и присоединяюсь к коменту где про бирстоновские платья шла речь, я их тоже обожаю!!!Хардроша звучит очень трогательно!
Raisa писал(а):MamaKa, какое же хорошее словосочетание ты придумала:"неугомонное скопление моделек"-именно так называется мой теперешний диагноз. Катюш,прости,что отвечаю не тебе в твоей теме.
lyubava писал(а):Катюша, поздравляю тебя с открытием твоей темки. Прочитала ее с огромным удовольствием. Куколки твои прелестны. Безумно нравится смотреть на них. Я помню как год назад я покупала у тебя одну из первых своих куколк и когда ушла от тебя, то долго не могла отойти от увиденного. Мне казалось, что краше и лучше куколок просто нет. Моему восхищению не было предела. У тебя чудесные куколки и каждая заслуживает отдельного внимания. Какие все ухоженные, а как одеты!!!!!!!!! Фотографии пересмотрела не один раз. С нетерпением жду новых фото, а тебе желаю побольше новых и желанных куколок в твоей замечательной коллекции!!!!
ricateno писал(а):Кать, Хардроша одета бесподобно!! Как ей идет шарфик и вообще такие цвета! Совсем ведь забыла сказать, как только Штеффи увидела, вспомнила, что я ее так же одела (только у меня рубашка на голое тело) Так обрадовало, что они у нас обе эту Ливовскую вещицу отхватили
Oli4ka+ писал(а):Катюш, ну красота-то какая у тебя на даче получилась!!) Тюль отличный, потому что за блеском девушек молодых, красивых и модных он незаметен![]()
Вот здорово у тебя девчонки смотрятся, такие ухоженные, стильные. А Хардроша мне тебя напомнила, чем-то вы с ней похожи
Sugarplum писал(а):Катя, какая красота получилась. И за всем этим столько любви и заботы, кропотливого собирательства по крохам. Зато и результат стоит того. Штеффик настоящая модель (почему-то напоминает мне Клаудию Шиффер ), Лара - такая изысканная, Тереза - самая необычная. А Хардроша - 100% твоя куколка.
Pollyanna писал(а):Кать, который раз восхищаюсь живости твоих куколок. Очень красивые позы. А аутфиты - загляденье! Давно в моей папочке лежат фотки с Терезой в белом... и еще раз в белом. Меня очень привлекают шарнирные девочки в аутфитах, которые те самые шарниры прикрывают. Колготочки там, рукавчик длинный - это делает их такими настоящими!
Olikdj писал(а):masusa, Вай, красавицы!Как я радуюсь таким красивым фото))) Супер! Девочки одеты просто сказочно!
А ко мне уже снова едет этот сининький костюмчик от Ливушки
masusa писал(а):Он реально очень классный, многим идет, а мне так вот даже помог эту куколку отрыть и полюбить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]