Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
А может Р - это Рубли?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Зачооот ))) Поржала, спасибо! Как я сразу не догадалась )?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
chumka ,а при чём Сверхъестественное?там то ещё конца и края не видно 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Почта России опять меня взбесила
!!!
Я тут ломаю голову, почему трекеры не работают, не обновляют статусы, а, оказывается, у ПР новшество: чтобы отследить посылку, теперь надо вводить капчу! На вопрос общественности: "Какого х**ра???", ПР ответила примерно: доступ для автоматического отслеживания через программы-трекеры открыт для крупных корпоративных клиентов, а вы все, быдло, понаехавшее со своими трекерами на наши сервера, понабираете циферки, не надорветесь.
Наши программры, конечно, молодцом: уже прикрутили к своим прогам соответствующие ломы, и ,хоть в тестовом режиме, но проги работает. Но как же бесит вся эта ПРская х**ня
!!! Скоро надо будет капчиться при входе в почтовое отделение!!! Ррррррррррррррррр
!!!
Я тут ломаю голову, почему трекеры не работают, не обновляют статусы, а, оказывается, у ПР новшество: чтобы отследить посылку, теперь надо вводить капчу! На вопрос общественности: "Какого х**ра???", ПР ответила примерно: доступ для автоматического отслеживания через программы-трекеры открыт для крупных корпоративных клиентов, а вы все, быдло, понаехавшее со своими трекерами на наши сервера, понабираете циферки, не надорветесь.
Наши программры, конечно, молодцом: уже прикрутили к своим прогам соответствующие ломы, и ,хоть в тестовом режиме, но проги работает. Но как же бесит вся эта ПРская х**ня
Что такое капча? Я туплю.
Апд. Лурк мне помог. поняла.
На отслежке емс из китая капча, да. Меня не особо грузануло. Но на белпочте такого пока нет.
Апд. Лурк мне помог. поняла.
На отслежке емс из китая капча, да. Меня не особо грузануло. Но на белпочте такого пока нет.
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китнисс очень идет это платье, она в нем женственная 
У меня случился разрыв шаблона
. Она и правда очень женственная. А это персонажка или нет?
И когда ты будешь в скайпе?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Это персонаж "Голодных игр", только я ее переодела в женскую одежду. На самом деле она мне не очень, но, так как у меня их случайно образовалось две, одну решила оставить себе.
В скайпе я была вчера, сегодня не знаю, может, после 21-30. У меня тут ппц местного масштаба, времени нету на скайп )
В скайпе я была вчера, сегодня не знаю, может, после 21-30. У меня тут ппц местного масштаба, времени нету на скайп )
Я имела ввиду, что может она у тебя персонаж?
М, да, понял. Стучи если будешь.
М, да, понял. Стучи если будешь.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Китнисс в таком нежном наряде - это неожиданно. Первое мое впечатление было такое же, как и у ТриNа, Китнисс в этом платье женственна (повторяюсь) и очаровательна ))
А на 3 фото, мне кажется, что уголок ее губ приподнят в усмешке
А на 3 фото, мне кажется, что уголок ее губ приподнят в усмешке
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая дева! Такая... Женственная. Платье ей очень идет. В точности под цвет губ
Которые обалденного цвета, светлые, не кричащие. И лицо естественное, спокойное такое. И шарнирная вся. Красота! Как же можно такую себе не оставить 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девы ) Сама не ожидала, что из годдес может выйти нормальная девушка (не люблю я этот кругло-молд ) ).
У меня еще такой же аутфит есть в голубом цвете, сфоткаю как-нибудь, как руки дойдут )
У меня еще такой же аутфит есть в голубом цвете, сфоткаю как-нибудь, как руки дойдут )
У, классно как!!!! Мне моя тоже не очень
Теперь придется думать, продавать все-таки или попытаться,как ты человека из нее сделать 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эль, ее еще надо умудриться продать, разве что доплатить, чтобы забрали ) Прямо скажем, персонаж вышел не слишком удачным. Этот молд с героическим настроем ни разу не вяжется, так что лично у меня противоречивое впечатление от коробочного варианта. Я ее покупала, чтобы маме на полку с этими книгами поставить (мама у меня фанат HG), но у мамы ремонт уже полгода, ни полок, ни книг )) Вот, решила распаковать, поиграть )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Чооорррд! А это гениальная идея!!! Надо попробовать воплотить!!!
C с удовольствием посмотрю на мини-спокойной-ночи-малыши. Только не понимаю, наверное, не мой формат, не в курсе - а чем она так плоха-то? Различий с промкой на лицо не вижу...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка)
На Китнисс не особенно похожа, но сама по себе хороша)
милая такая)
Блин, супер)) классная идея)

Прикольно наверное, будет смотреться с мини Хрушей и Филей на коленях
Блин, супер)) классная идея)
рада, что идея понравилась
я вроде как зверюшек в типа Киндерах русских видела 
Последний раз редактировалось LinaP 24 ноя 2012, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
Jenna писал(а):C с удовольствием посмотрю на мини-спокойной-ночи-малыши. Только не понимаю, наверное, не мой формат, не в курсе - а чем она так плоха-то? Различий с промкой на лицо не вижу...
внешне нет, но пустая она для меня... по энергетике, как Китнесс.. стержня нет
LinaP, а, поняла
.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лея
Это Лея

Я держу ее в руках уже трое суток и не могу отпустить. Зацепила.
На самом деле, куклу под этот персонаж я искала очень долго. Года полтора. В конце-концов остановилась на FR Imogen London mist, вот на ней (фото An-X):

На мой взгляд, она великолепна, но у нее есть два больших недостатка: она очень, очень дорогая, и она лет на пятнадцать младше, чем персонаж.
Денег у меня не было, зато были две головы от Синатры, вот такие:

В итоге, путем некоторых манипуляций, у меня получилась Лея.
Запощу обе фотки рядом, потому что сама хочу увидеть разницу.

Платье для Леи я тоже состряпала из остатков материала... Кукла вышла по принципу "я ее слепила из того, что было (а потом что было, то и полюбила)" (с) не помню, откуда эти строчки.
А это она со своим,скажем так, компаньоном.

Ну и почти парадный портрет:

Смотрю на них и наслаждаюсь )) Давно такого не было.

Я держу ее в руках уже трое суток и не могу отпустить. Зацепила.
На самом деле, куклу под этот персонаж я искала очень долго. Года полтора. В конце-концов остановилась на FR Imogen London mist, вот на ней (фото An-X):

На мой взгляд, она великолепна, но у нее есть два больших недостатка: она очень, очень дорогая, и она лет на пятнадцать младше, чем персонаж.
Денег у меня не было, зато были две головы от Синатры, вот такие:

В итоге, путем некоторых манипуляций, у меня получилась Лея.
Запощу обе фотки рядом, потому что сама хочу увидеть разницу.

Платье для Леи я тоже состряпала из остатков материала... Кукла вышла по принципу "я ее слепила из того, что было (а потом что было, то и полюбила)" (с) не помню, откуда эти строчки.
А это она со своим,скажем так, компаньоном.

Ну и почти парадный портрет:

Смотрю на них и наслаждаюсь )) Давно такого не было.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Платье какое...
Надо же, как сильно прическа изменила лицо! Совсем стала другая.
Надо же, как сильно прическа изменила лицо! Совсем стала другая.
Гевааарш!!!
Лею я как-то представляла более бледной и более суровой чтоль... С заковыркой такой. Ты очень изменила барби, да, а глаза не собираешься менять? У меня слегка диссонанс. Добрая она и нежная.
Лею я как-то представляла более бледной и более суровой чтоль... С заковыркой такой. Ты очень изменила барби, да, а глаза не собираешься менять? У меня слегка диссонанс. Добрая она и нежная.
Ой, да! Платье просто супер! Обалденный образ!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, прическа сильно меняет... Но маки-молд все равно не изменить ))
Жень, Геварш-то Геварш, да тоже от того, что ничего лучше на эту роль не подвернулось )) Ну да ладно, будет у меня этот кукел в нескольких ипостясях )
Лея для меня приблизительно так и выглядит: спокойная, с полуулыбкой, клыки не показывает... Помнит о своем аристократическом происхождении. Это как противоположность Геваршу: тот наорет и простит, а Лея наоборот, улыбнется и порвет на части за углом, когда никто не видит )) Поэтому она распорядитель дома, это ж она Семью держит в кулаке, пока Геварш судьбы мира решает )) Глаза хотела в красный покрасить, но пока не решилась. Думаю. Пока такой пусть побудет.
Жень, Геварш-то Геварш, да тоже от того, что ничего лучше на эту роль не подвернулось )) Ну да ладно, будет у меня этот кукел в нескольких ипостясях )
Лея для меня приблизительно так и выглядит: спокойная, с полуулыбкой, клыки не показывает... Помнит о своем аристократическом происхождении. Это как противоположность Геваршу: тот наорет и простит, а Лея наоборот, улыбнется и порвет на части за углом, когда никто не видит )) Поэтому она распорядитель дома, это ж она Семью держит в кулаке, пока Геварш судьбы мира решает )) Глаза хотела в красный покрасить, но пока не решилась. Думаю. Пока такой пусть побудет.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, очень понравилась эта пара) Дракула очень серьезный... эээ... мужчина.
Весьма интересно изменился образ дамы! Она стала гораздо неоднозначнее своего первоначального облика. И платье для нее получилось шикарным. Характер, однако, ты ей очень крутой подобрала
. А что, если ей делать не полностью красные глаза, а только как бы "кровавой" точкой/отблиском обозначить принадлежность к этой "расе"?
Весьма интересно изменился образ дамы! Она стала гораздо неоднозначнее своего первоначального облика. И платье для нее получилось шикарным. Характер, однако, ты ей очень крутой подобрала
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная леди получилась) Платье - сплошные восторги... Образ подобран мастерски)
Парадный портрет классный)
В персонажах не сильна, но так понимаю, дама - вампир? может ей каемку зрачка красной сделать?
В персонажах не сильна, но так понимаю, дама - вампир? может ей каемку зрачка красной сделать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»