Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eva-Doll Иногда попадаются в маленьких магазинах, особенно далеко от столицы. Например, в магазине рядом с моим домом уже два года продается маттеловская Блум Рок.
zemlyanichka, у вас Муза шикарная! Очень хочу такую. Самая яркая из всех! И Лейла эта тоже очень нравится, особенно макияжем. У нас есть только наряд от такой Лейлы, как ваша. С удачным приобретением вас!
ТриNа писал(а):Стелле взгрустнулось... Почему - узнать можно здесь
А на самом деле из-за того, что тему никто давно не обновлял.
Только сейчас обратила внимание, какие у Стеллы большие глаза по сравнению с другими маттеловскими сериями. Очень красивая серия фотографий получилась.
Всем привет! Наконец-то и я могу присоединиться к замолчавшей темке. Вчера купилась Б/У Маттеловская Стеллочка за смешную цену: и как-то даже не глянулось, что с ней да как. А потом уже оказалось, что девочка моя очень пострадавшая и побитая жизнью: у нее выдран клок волос, некоторые локоны лишены внушительных кусков волос, у нас нет сережек, все тело в следах от кошачьих, по словам предыдущей хозяэйки, зубов. Еще во внутренней части босоножки несмывающееся пятно от маркера, что мелочь, конечно, но неприятная. На бедняжку смотреть было страшно: она вся уставшая и измученная была тщательно вымыта, по волосам прошлись кипятком, подарили сережки, не родные, но тоже ничего, платье постирали, и красавица сразу улыбнулась. Ее шрамики на теле попробуем как-нибудь подправить: а не получится - да и Бог с ним, и такая любима будет. Вот такие дела
Lost_Sock, жму вашу героическую руку за спасение Стеллы! я тоже всегда стараюсь восстанавливать таких куколок - прошедших через огонь, воду и детские игры!
Lost_Sock, по голове теперь и не скажешь, что кукла была заиграна, а личико вообще чудесное. Ручку погрызенную жалко.
Я недавно тоже получила Стеллу, последнюю из винксосемьи. Очень долго искала, чтобы была в хорошем состоянии. Может, это из серии "раньше трава была зеленее", но мне кажется, раньше на ебее было больше незаигранных маттеловских Винкс по небольшим ценам.
UTTA, спасибо Они, как я полагаю, всегда в результате любимицы, и, как правило, совсем не вредные, как бывают новые девочки)) Попробуй повредничай когда тебя сначала погрызли, а потом унесли и помогли на ноги встать.
77enotov, я в таком восторге от ее волос! У меня очень редко такое бывает, а ее я могу часами рассчесывать просто. Ну, это и неудивительно, я думаю.
Снимок на телефон еще в день новоселья для малышки:
Lost_Sock, поздравляю Вас Тоже готова жать Вам руку.Вы просто героиня,раз спасли ее и успокоили.Многие с такими куклами не церемонятся и выбрасывают.А Стелле попробуйте ручки отшлифовать.Недостающие клоки волос при желании можно допрошить.Пятно от маркера на туфельке можно попробовать растворить каким-нибудь сильнодействующим на пластик растворителем,или закрасить розовым лаком.))Все-таки жалко туфельки.
У меня две куклы Винкс от Маттел - Лейла и Блум из серии Дождь). Мне очень нравится их пластичное тело. Отличные куколки, жаль, что Маттел их больше не выпускает(.
Вот все жалеют, что Маттел больше не выпускает Винкс, а моя Техна (школьная версия) уже более года никак не найдет себе любящую хозяйку - так и висит в продажах. Или она - такой непопулярный персонаж?
Dilly, Нет, персонаж как раз-таки популярен. Просто версия школьниц наиболее распространенная. Если бы вы предлагали версию энчантикса или хотя бы чармикс, желающих было бы гораздо больше)
Всем привет! Шутки ради поучаствовала в аукционе на ебее и неожиданно выиграла... Сижу теперь, думаю, надо ли оно мне было? Но я жутко балдею от Маттеловских Муз, так что, надеюсь, все будет хорошо. Помогите опознать, пожалуйста? Опираясь на каталог на форуме, могу предположить, что это по первому сезону, от 20045? А костюм - набор с доп. одеждой "Dance Night", от 2005 Фото, размещенное продавцом:
Я получила наконец-то свою Музу... Классная Стелле, которой надо прятать свои покрытые боевыми шрамами ручки, перепало дополнительное платье (на удивление хорошо на ней, на мой взгляд)