Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
khoney, чудесный наряд! Сами шили и вязали? Очень ей идет! У меня эта момошка с вишенкой ассоциируется. Pinka, очень нравится! Все просто, но нежно и со вкусом. А что за момошечка? Перепрошитая Cosmos Sweetheart? Новая фотосессия! "Красная Шапочка". Эх, обожаю сказки...
Riley, очаровательная Красная шапочка! Фотосет шикарный получился, здорово! И ещё почему-то вспомнилось, как в далёкие времена я играла Красную шапочку в школьном спектакле на английском языке
Pinka, фото шикарное! а глазки синие-синие..оттеняются одеждой здорово Riley, красивый костюм у красной шапочки, специально для фотосета шили? А мелкий волк забавен
Anita78, спасибо! Даже на английском! А у нас в школе разыгрывались "Золушка" и "Король Дроздобород"! Rien, я шила только накидку, а сарафанчик и колготки момонькины. Волк... Был только таких размеров...
Riley, Спасибо. У вас интересная фотосессия получилась. А волк невинную девушку в оборотня не превратит? Глаза у него вон как светятся недобро. Rien Спасибо. Ну, он же глубоководная версия, а то темно-синий как преобладающий. Все очевидно. Gwen Lee,Нет не ООАК, это несколько редкая момошка за 2007 год - Whiter Shade of Pure Blue Deep Sea
Noeru, ух ты, спасибо)а всего лишь взлохмаченный парабоксовский паричок) Тилли, отличные фото! все три такие разные) и да, очень милое платье на фольклорочке Justice Rainger, у вас получился очень "момочий" по духу комплект, ей идеально подходит, еще и прядочка волос в тон)
Lexxa Вот интересно все же получается, я раньше себе не представляла девочку с розовыми волосами и бойким нравом. А то, оказывается, я Хоши не видела. Поражает она меня. Запоминающаяся девчонка. Marzena :3 Яйй, мииило как! Тилли Поздравляю ) Платье замечательное на девочке! Фольклор в первозданном виде немного напоминает мне цыпленка > < Но по-доброму так. Justice Rainger , Редкая гостья в темке данная момошка. Спасибо что показали. Костюм замечательный!