Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленькааа.....я в бешеном восторге! Я не могу передать это словами!Они замечательные!От них идет такая энергия!Сильно... А какой замечательные свет на фото!Как?! А еще Нинуле до жути идет сиреневый! Ольчик,спасибо большое за доставленное удовольствие! :**
Лель!!! Присоединяюсь к восторгам: Это нереально красиво!!! Столько эмоций, что слов не осталось, ОБАЛДЕННО!!!!!! Как же я люблю твои фоточки.... А проду можно поклянчить, а?
я балдею от твоих фоток Нины! она прекрасна!!!!! Полина и джаред, как страстные фотографии! мне кажется, скоро Ники совсем спихнет дочурку Поле и Джа или они сами заберут у нее Молли
Девчоки, спасибо всем большое! Простите за короткий ответ,но времени катастрофически не хватает ни на что. Наверное конец года сказывается. Но сегодня постараюсь выложить продолжение!
Прошла неделя. От Ники опять ничего не было слышно. И Джаред с Полиной решили ее навестить и узнать как идут дела.
Ники наткнулась на них,когда шла по аллее в парке. -Привет, ребята! А я о вас как раз вспоминала.
-Молли, малышка!-Полина потянула к ней руки.-Как я соскучилась!
-Она тоже по тебе скучала.-улыбнулась Ники.
Поля взяла малышку на руки и нежно обняла.
Джаред погладил дочь по головке. Все таки неделю не видеть это слишком долго.Она успела подрасти за это время.
Он отошел от Полины и обратился к Ники. -Нам нужно поговорить.-голос его был серьезен.
-Да,конечно.О чем?-поинтересовалась она.
-О нашей дочери конечно!Мне не нравится,что ты пропадаешь вместе с ней.Мне бы хотелось видеть ее регулярно,а не так как попало.Она сейчас растет.Ей нужна забота и внимание матери и отца, а ты на нянек кидаешь ее...((
Ники отвернулась. -Джаред, что за тон? Ты почти кричишь на меня.((
-Прости.-он сбавил громкость.-Просто не мог больше молча все это терпеть.
-Не поняла! Что "все это"??? Я работаю. Стараюсь обеспечивать нашу дочь,хочу,чтобы она ни в чем не нуждалась.-Ники была раздражена.
-Я имел ввиду,что она брошена на абсолютно чужих людей,в то время,когда ты работаешь. Оставь девочку нам и работай в свое удовольствие. Не могу жить и знать,что мой ребенок под присмотром какой нибудь няньки. Мало ли,что она может с ней делать... -Джаред, прекрати нести всякую чушь. Я оставляю ребенка на квалифицированного специалиста,а не просто на тетку с улицы.Плачу ей щедрое жалование. И точно уверена,что она выполняет условия договора.
-Ники, ты рассуждаешь так черство. Это не вещь,которую нужно охранять. Это живой ребенок!!!-Джаред снова начал повышать тон.Он не мог достучаться до Николь.
Полина слышала,что тихий разговор переходит в ругань. Она отошла подальше,чтобы не пугать малышку.
Атмосфера становилась напряженная. С обеих сторон сыпались обвинения.
-Ах, значит я такая плохая мать! А ты? Чем лучше ты? Бросил меня и завел себе новую любовь.Женился...Ты бы и не вспомнил обо мне,если бы я не сказала о своей беременности. Я для тебя была всего лишь очередной юбкой,которые ты не упускал шанса задрать! -Ники уже злилась.
-Ну может и так! Но я ведь это признаю и хочу измениться. Уже меняюсь.У меня есть семья,которой я дорожу и мне плевать на все юбки... А вот ты ведешь себя как кукушка. Подкидываешь дочь то одним,то другим...
-Ах вот как значит... Я больше не желаю с тобой разговаривать.-это были последние слова Николь.
Она вырвала малышку из рук Полины и ушла.
Полина была поражена такой грубостью.
Она расплакалась.
Джаред молча обнял.Старался успокоить.
Но она еще больше разрыдалась замочив слезами его рубашку.
Он смотрел в след уходящей Ники,которая уносила его маленькую дочь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............
Последний раз редактировалось Sonya_ 01 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Хм...Если честно, то я в чем-то понимаю Ники...Ей обидно, мне так кажется, за то что Джаред счастлив, а она нет... Жалко ребенка, который будет страдать от этих разборок
Нельзя же ребенка отнять у родной матери и отдать Поле, какой бы хорошей она не была. Мать - Ники, и в няне я не вижу ничего плохого, миллионы матерей нанимают няню. А Ники я лично прекрасно понимаю, я бы не хотела чтобы моего ребенка воспитывала жена моего бывшего, ей больно и обидно.
У матери ребенка отнимать конечно же нельзя, если ей нужна дочь, если она любит ее. По мне так Ники просто пользуется моментом, у нее все ведь все карты на руках. Если дело так и дальше пойдет не будет жизни ни малышке ни Джа с Полей. Малышка не мячик для пингпонга, что б кидать ее с нянями, а при удобном случае с отцом
Уряя! Прода!!! Да ситуация... Никки понимаю и поддерживаю, она мать и ей нужно обеспечивать ее, хоть и маленькую, но семью, она не бросает дочь, а старается как может, уважаю такую решимость. Конечно и у отца есть права, но в данном случае им лучше решить все полюбовно, а не пускаться в крайности, от этого страдают все: в первую очередь маленькая Молли, Никки, Джа, Поля. Сложная ситуация, но выход есть всегда, его просто нужно найти.
Оленька!С началом зимы! Arvin, действительно,очень на Полиночку похожа! Ну что же Никки так.... А ведь Джа прав!Зачем она таскает ребенка с собой Полиночка очень милая в этой проде
Никки пытается жить, как может, глупо, что Джаред принялся ее обвинять По-хорошему, ему бы задуматься о собственных с Полиной детях, жить на две семьи не будет же!
Я тоже за то, чтобы Джа с Полей своих деток завели. А для Молли установили график общения. Нельзя забирать малышку у мамы. Может сейчас Ники и относится к своей роли немного легкомысленно, но ведь она и не планировала становиться мамой - так получилось. Ей нужно время, чтобы осознать важность своего присутствия в жизни малышки. И пусть она работает, главное, чтобы не бросала малышку совсем.
Sonya_, уууу Ну знаете ,я за то... что бы Николь оставила пупсю себе.Мы просто хотим что бы Поленька и Джа оставили её себе потому что мы их больше знаем,знаем что она добрая,заботливая и красивая и у неё есть помощь Джа.А Николь меньше знаем, и поняли то что пока ей хочется наладить с работой . Короче Никольки скажи чтоб оставила её себе . P.P : Олик,где Поля с Джа...фото,просто ВОЛШЕБНЫ!
Мм-м-мда... сложно все это. А Джас помогает материально Ники? Или она просто вынуждена работать и мотаться по миру?
Больше всего жалко малышку. Он попытался отчитать бывшую, а нужно было спокойно спросить, не упрекать, почему она не привезла дочу ему, а оставила с няней.
Пожалуй, это нормально, что Ники работает, иначе на что они с дочерью будут жить? И в няне не вижу ничего плохого. Неужто правильно было-бы заставлять Полину и Джа всё время смотреть за ребёнком. У них-же тоже должна быть какая-то жизнь, Ники-же не может постоянно пользоваться ими. Присоединяюсь к вопросу выше, помогает-ли Джа материально? Хотя, даже если и помогает, правильно-ли садиться ему на шею? Если у девушки есть гордость и самостоятельность, она не будет всё время пользоваться помощью других. Да и о том, чтобы у неё совсем забрать девочку и отдать Полине и Джа, я думаю, и речи быть не должно.
Фотографии, как всегда, невообразимо живые. От фото, на котором Ники вырывает Молли у Полины из рук, и от того, на котором девочка выглядывает у Ники из-за плеча, хочется рыдать в три ручья, честное слово! Превосходно!!!