Belle Epoque писал(а): Очень милая девочка, знаешь, мне кажется в ней есть едва уловимый восточный колорит. Может, это из-за очень темных глаз?![]()
Да-да, Наташ, это я специально так сделала)) Заказала самые темные карие глаза у Алины, чтобы добиться азиатского колорита. С другими глазами и волосами такого эффекта нет. А голубых акриловых глазок у Алины не оказалось, поэтому облом

Belle Epoque писал(а): Конечно, не всем же богинями бытьЕще Шушу мне представляется более молоденькой и серьезной, чем Лише, и может от этого немного более скромной
очень интересно увидеть все-таки Шушу в том образе, который ты для нее задумала. Мне кажется, этот свежий прекрасный бутон распустится в еще более прекрасный цветок
![]()
Ой, Наташ, ну ты прямо точно всё подметила! Под каждым словом подпишусь) А бутон точно распустится

Наташ, да спящую головку можно отдельно на клабе отловить, там часто спящие головки продают. Меня мальчиковое тельце тоже очень интересует, но я его наверное не буду покупать)) Я как-то не знаю, что с кукольными мужчинами делать))) Хотя, "зарекалась ворона г**на не клевать")))) Слушай, а ты и мальчика хочешь с головой Лише? Они же тогда как брат и сестра будут - никакой тебе любовно-романтической линии