Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Лише: Чистый Ангел...стр.75

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 12:44

Belle Epoque писал(а): Очень милая девочка, знаешь, мне кажется в ней есть едва уловимый восточный колорит. Может, это из-за очень темных глаз? :roll:

Да-да, Наташ, это я специально так сделала)) Заказала самые темные карие глаза у Алины, чтобы добиться азиатского колорита. С другими глазами и волосами такого эффекта нет. А голубых акриловых глазок у Алины не оказалось, поэтому облом :|
Belle Epoque писал(а): Конечно, не всем же богинями быть :lol: Еще Шушу мне представляется более молоденькой и серьезной, чем Лише, и может от этого немного более скромной :roll: очень интересно увидеть все-таки Шушу в том образе, который ты для нее задумала. Мне кажется, этот свежий прекрасный бутон распустится в еще более прекрасный цветок :D

Ой, Наташ, ну ты прямо точно всё подметила! Под каждым словом подпишусь) А бутон точно распустится :wink:

Наташ, да спящую головку можно отдельно на клабе отловить, там часто спящие головки продают. Меня мальчиковое тельце тоже очень интересует, но я его наверное не буду покупать)) Я как-то не знаю, что с кукольными мужчинами делать))) Хотя, "зарекалась ворона г**на не клевать")))) Слушай, а ты и мальчика хочешь с головой Лише? Они же тогда как брат и сестра будут - никакой тебе любовно-романтической линии :roll: А Карл тебе не нравится? У них есть что-то общее с Лише, но не смотря на это он более мужественно выглядит. Ну, насколько это вообще возможно у МиниФи))) :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 30 ноя 2012, 18:10

Ирин, нравится все, но тени больше всего. Макияж особенно, - он потрясающий. На куколку без него наверное и не взглянула, а вот с твоим макияжем, совсем другое дело. Глаз оторвать не могу. Уж пусть меня простят владельцы подобных куколок, никого не хочу обитеть. Это дело вкуса.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 18:16

Хм, Карл... надо подумать... посмотрела на фликре, фоток немного, но иногда - вполне себе ничего такой Карл :mrgreen: Ириш, а на Фейриленде его фоток нет? я прошлась по куклам, не нашла. Только болванка в a la carte :roll: Если еще сделать его таким чуть-чуть хулиганистым, а не сладким кавайным мальчиком :roll: Хм... я подумаю...
А Лише-мальчик это все-таки самый простой способ заполучить сплюшечку) На клабе они конечно мелькают, но в основном не те, что надо. И сколько я фейриленд-клуб читала, мне кажется, и Лише, и Карл - не особо популярные молды :roll:
В общем, мальчик пока что только в мыслях, в ближайшем будущем точно никого не куплю, времени на размышления много..

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 18:22

Нелли, вот и я, никогда не обращала на Лише особого внимания, и не выделяла ее среди других БЖД, пока не увидела Ирочкину красавицу.
И все, пропала :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 18:24

nellivadim писал(а):Ирин, нравится все, но тени больше всего. Макияж особенно, - он потрясающий. На куколку без него наверное и не взглянула, а вот с твоим макияжем, совсем другое дело. Глаз оторвать не могу. Уж пусть меня простят владельцы подобных куколок, никого не хочу обитеть. Это дело вкуса.

Нелли, а я с тобой согласна. Мейк для куклы пожалуй самое главное. И если он не нравится, очень трудно бывает разглядеть в ней свою .

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 18:31

Belle Epoque, Наташ, вот Карл:
Изображение
Изображение
Ну, а если его доработать... Мммм, невероятный парень будет))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 18:48

Ага, пропустила все-таки!
Да уж, на промке и скульпта толком не видно, и мейк такой... базовый...
вот на фликре нашла - действительно, интересное лицо :roll:
http://www.flickr.com/photos/59886288@N ... otostream/
Вот я думаю, если фейриковским мальчикам не хватает мужественности, пусть дерзкими будут, что ли))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 18:57

Да не, он классный)) Да, мейк фейриленд делает, как из-под палки))) Да и на фликре мейк тоже не особо затруднительный, просто фото с более естественными тенями. Вообще, от Карла можно много добиться :wink: Ох, как бы удержаться и не купить его :mrgreen:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 30 ноя 2012, 19:07

неожиданно,Иришка,ты из нее мальчика сделала?классно!как интересно придумала,очень хорошенький.а я новых купила Пру и Амбер,но вот так посмотришь на твоих БЖД и можно заболеть :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 19:10

Да на фликре мейк такой, что я не хуже нарисую :lol: Но там правда хороший свет, лепку лица разглядеть можно. А тебе не кажется, что у него глазки крупноваты? в смысле, глазницы.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 19:11

strela, Лен, я мальчика не делала. Это совсем другой молд мы обсуждаем)))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 19:19

Да, Наташ, глаза крупные. Но, возможно, это и придаёт его луцу особенную выразительность)) Мне еще молд Сеорин нравится, но носик для мальчика у него мелковат...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 19:59

ага... А вот у Карла нос совсем неплох...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 20:04

Belle Epoque писал(а):ага... А вот у Карла нос совсем неплох...

О, да))) Прямо беда с этими мужчинами)) Мы, прямо как Агафьи Тихоновны: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 20:56

:lol: :lol: :lol: Ох, Ириш, повеселила на ночь глядя :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 20:58

))))Ага, мне самой смешно стало)))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 30 ноя 2012, 21:01

Ой, девушки, ну что же мальчишками душу бередите! ) Нет, я конечно уверена, что из фейрилендовских минифишных парней тоже можно сделать мужчин. Но больно они на девочек похожи ))))) Дааавно все на них смотрю, ибо дала себе установку вторым БЖД будет мужчина. Но тянет к ипловским, хоть убей. Борис мне в душу запал, только что волнуюсь по поводу роста, шибко разница большая будет. Или нет... Наоборот, статный мужчина получится рядом.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 21:19

Trotilla писал(а):... Но тянет к ипловским, хоть убей. Борис мне в душу запал, только что волнуюсь по поводу роста, шибко разница большая будет. Или нет... Наоборот, статный мужчина получится рядом.

Светик, конечно, ипловские парни классные, но что великоват для МиниФи будет - это факт. Хотя, кому что нравится. Просто я, к примеру, не люблю большую разницу в росте мужчины и женщины, а некоторые наоборот любят.
Вот, информативная фотка Леоны и Шушу. Шушу, правда, в туфлях на высокой платформе, но смотрятся ( в плане соразмерности) неплохо.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/514850/

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 21:41

Я вот тоже думаю, что JID мальчик теоретически мог бы подойти минифишке. Но может возникнуть другая проблема - приехав, молодой человек потребует себе иплодевушку :mrgreen:

Ушла читать мантры: "я никого не собираюсь покупать, я никого не собираюсь покупать..." :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 30 ноя 2012, 21:54

Девочки, интересные вещи вы тут обсуждаете ))) Выбор мальчиков для наших девочек почему-то всегда сложен. А вот девочек у нас быстро получается выбирать :D

Ириш, мне так фотка понравилась! Леоночка не плохо смотрится вместе с Софи, такие они утебя очаровашки ))) А что это за паричок на Софи? А еще у тебя там столько всяких чудесных вещичек миниатюрных :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 21:57

Ириш, а своих Лише с Шушу рядышком фотографировать не планируешь? Очень интересно разрез глаз сравнить.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 21:59

Belle Epoque писал(а):Я вот тоже думаю, что JID мальчик теоретически мог бы подойти минифишке.

Наташ, но разница в росте 5см... Она будет выглядеть рядом с таким верзилой, как младшая сестра. Ну, ИМХО, конечно :wink:

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 30 ноя 2012, 22:02

Шушу и Леона прекрасны)) Платья очень красивые - девчонкам идут) :D
Неналюбуюсь на Леоночку, прекрасна, чуть больше б фоток ее , плиззз))) :oops:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 22:06

Morskaya писал(а): А что это за паричок на Софи? А еще у тебя там столько всяких чудесных вещичек миниатюрных :)

Ой, Мариш, это паричок из ламы - я его у Алины заказывала) Чудесный! Такой мягенький) И его можно мыть, как человеческие волосы и всякими укладочными средствами пользоваться :mrgreen: Сейчас я его уложила своим средством для вьющихся волос и получились такие вьющиеся веревочки. Прелестно смотриться)) Вообще, я его на Софи надела чисто для хранения))) Он для другой девы покупался :wink:

Belle Epoque писал(а):Ириш, а своих Лише с Шушу рядышком фотографировать не планируешь? Очень интересно разрез глаз сравнить.

Наташ, обязательно сфотографирую) Только Шушу обживется немного. А то мы никак себя не найдём. Очень-очень ждём СВОЙ парик и одежду :)
Последний раз редактировалось Jewel 30 ноя 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 22:07

geneva21 писал(а):Шушу и Леона прекрасны)) Платья очень красивые - девчонкам идут) :D
Неналюбуюсь на Леоночку, прекрасна, чуть больше б фоток ее , плиззз))) :oops:

Спасибо!))) Правда, фотка совсем техническая, на скорую руку.
А Леону, да, можно будет поснимать :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 07:19

Jewel писал(а):Наташ, но разница в росте 5см... Она будет выглядеть рядом с таким верзилой, как младшая сестра. Ну, ИМХО, конечно

Думаешь? :roll: ну хотя да, это дело вкуса... Некоторым девушкам нравится, чтобы мужчина рядом был большой и сильный 8) еще я тут подумала, что может получиться стилистический диссонанс - иплы они очень живые, а фейрики - более стилизованные, сказочные :roll: Хотя твоя Лише (точнее сказать, твои Лише))) в этом отношении очень выгодно отличаются от остальных.
Jewel писал(а):Ой, Мариш, это паричок из ламы - я его у Алины заказывала) Чудесный! Такой мягенький)

Ой, Ириш, а у Алины еще и парички есть? а где, если не секрет?

Еще совсем забыла написать - у Шушу такие туфельки славные! Скажи, они на плоскую ножку или на каблучную, на фото не очень понятно. Каблук вижу, но платформа такая высокая. :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 11:41

Наташ, да, точно, про стилистику я что-то забыла высказаться)))) Абсолютно верно ты сказала: Фейрики действительно, выглядят, как эльфы. Даже не смотря на всю реалистичность моего мейка, черты лица у них уж больно волшебно прекрасны) А Иплы, действительно, прямо маленькие люди)) Так, что лучше искать кавалеров среди своих.
Ну, а теперь про парички))) Вот париковая темка Алины: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=42347&start=0 Мне очень понравился паричок из ламы)) особенно мне нравится, что с ним можно обращаться, как с человеческими волосами)) Он шьется прямо из шкурки. Сидит классно, как влитой. Наташ, вот мерки на голову Лише на всякий случай: Мерка №1 - 18см, Мерка №2 - 12см :idea:
Таааак, теперь про туфельки))) Эти туфельки у нас надеваются на плоскую ножку и лучше на толстый чулочек)) У МиниФи ножки довольно изящные и идеально на них сидит обувь только от Эванджелин 19" (резин).
А вот эти туфельки более подробно, хотя и довольно мелко:
Изображение
У нас такого плана есть еще белые с черным и красные))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. И опять Лише))

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 13:41

Сейчас Лише в парике загружу :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»