Модератор: Aerith
deva-eva писал(а):Катя у лыжницы кисти гнутся, конечно...
А девушку я не узнаю. Какой-то репейнт, но на тайлер не похоже....
Olya&Tyoma писал(а):Девушки, я балдею от неё (фото честно потырила у Irina):
Такая нежная девочка... Она и на промках мне очень нравилась (но фотографа тоннеру надо увольнять однозначно), а на это фото я просто слюной истекаю
.
Rioky, буду с нетерпением ждать Ваших фото этой лапочки! Завидую Вам белой завистью.
Со временем обязательно обзаведусь Золушкой.
Alisa писал(а):О, кстати, Золушка у тоннер действительно очень милая!Мне среди тоннеров она больше всех нравится. Именно своей нежностью. Замечательная девочка
Olya&Tyoma писал(а):Девушки, я балдею от неё (фото честно потырила у Irina):
Такая нежная девочка... Она и на промках мне очень нравилась (но фотографа тоннеру надо увольнять однозначно), а на это фото я просто слюной истекаю
.
Rioky, буду с нетерпением ждать Ваших фото этой лапочки! Завидую Вам белой завистью.
Со временем обязательно обзаведусь Золушкой.
Бегущая с волками писал(а):А ко мне вчера приехали долгожданная Oz и Мэтт с роялем вместе!![]()
Бедной девушке такое на голове накрутилиЕй же совсем не идет!! Хорошо, что вся конструкция довольно-таки легко разбирается...
Бегущая с волками писал(а):Мысль еще "страшней" - а что, если мужчине скулы подпилить?
Бегущая с волками писал(а):Теоретически подпилить пластик - ничего страшного. Вот только если он тонкий, может потом большая проблема возникнуть... Видно, придется сначала голову снимать и смотреть, как там с толщиной (если вообще это разглядеть удастся).
Nadia писал(а):Если кто пропустил -
любуйтесь на Прекрасного Принца -
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... ppuser=491
реальные фотки Prince Charming..
по мне - так слишком похож на женщину![]()
Именно не метро- или гомосексуальность,
а просто - слегка грубоватая дамочка![]()
..скорее бы "Унесенные Ветром" вышли...
Ирина писал(а):ой, а что про унесенных ветром? я не слыхала расскажите!
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]