Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Tammi23: "Частный детектив" 43 стр.
irashka, не думаю. Ведь, если бы это была Оля, то она и алиби себе по надёжнее придумала бы. Да, она что-то скрывает, но не думаю, что это она его отравила. Хотя, и способ убийства женский.
Уфыы.
Я рада что не Оля.
Честно говоря сильно на это надеюсь.Следующая подозреваемая Лариса.
Почему бы и нет?
Ярушина она недолюбливала,жену его то же,кто знает какие у кого ещё мотивчики были,у покойного было не "сахарное" прошлое и тайная жизнь. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Частный детектив" 43 стр.
То что это не Оля я уверенна, но за чем она врала про встречу в кафе? Где она была в тот вечер?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну во-первых, у неё нет ярковыраженного мотива, чтобы убивать Ярушина. Во-вторых, я сомневаюсь, что обычная няня разбирается в ядах. Ну и в третьих, у Ларисы алиби. И если муж и дочь могли соврать, то соседка вряд ли.
Arvin, Оля, конечно, не убийца. Хотя, мотив у неё ого-го какой! А вот почему, она врала это Лёне и предстоит выяснить.
Arvin, Оля, конечно, не убийца. Хотя, мотив у неё ого-го какой! А вот почему, она врала это Лёне и предстоит выяснить.
Мож,криминальное прошлое Ярушина?
Я собралась в помошники к следователю прокуратуры. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, У Ярушина и прошлое и настоящие криминальное. Не похоже это на криминальные разборки. Способ убийства больше женский, чем бандитский.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да чего гадать, надо проду дождаться.))))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ага, она скоро будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ярушина убили конкуренты по бизнесу, но с задумкой "перевести стрелки" на жену 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, тоже вариант. Но как-то это не такой способ убийства, которым обычно пользуется конкуренты. Конкуренты бы наняли киллера и не стали бы заморачиваться с ядом замедленного действия. Тут скорей всего Ярушин жизнь испортил какой-то женщине, кроме Оли.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже рада, что это не Оля!
Вот думала про Лару, но раз ты, Танюш, говоришь, что это не она...
Буду ждать проду)))
Рада, что ты успеваешь в 2 темки писать)))
Вот думала про Лару, но раз ты, Танюш, говоришь, что это не она...
Буду ждать проду)))
Рада, что ты успеваешь в 2 темки писать)))
А вот кстати да... Это тоже вариант!Тут скорей всего Ярушин жизнь испортил какой-то женщине, кроме Оли.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):lisichka, тоже вариант. Но как-то это не такой способ убийства, которым обычно пользуется конкуренты. Конкуренты бы наняли киллера и не стали бы заморачиваться с ядом замедленного действия. Тут скорей всего Ярушин жизнь испортил какой-то женщине, кроме Оли.
Танюша, киллер - это очень просто. А тут действовали с выдумкой, явно, чтобы запутать следы.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
*Вечером Лёня пришёл с работы позже обычного, т.к, проверял алиби Ларисы, которое полностью подтвердилось. Подтвердили его не только муж, дочь и соседка, но и консъержка. Сомнения не было, Лариса в тот вечер была дома. Надо сказать, что Лёню мало обрадовал этот факт, потому, что получалось, что врала Ольга.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617853/
*Салин вернулся домой с полной решимостью, серьёзно поговорить с Олей. Но увидев, что Ольга так трогательно общается с дочерью, он решил отложить свой допрос.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617859/
*Он сел рядом с ними, и стал знакомиться с Лизой *

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617868/
*Наконец, Оля уложила Лизу спать в гостиной на диване, а сама приняла душ, переоделась и пришла в спальню.*
- Соскучился по мне, котик? *Спросила Оля игривым голосом.*
- Оля, нам надо серьёзно поговорить. *Строгим тоном сказал Лёня.*
- О, какие мы серьёзные. Что на этот раз случилось?
- Оль, почему ты мне соврала? Тебя в тот день не было с Ларисой! Лариса была дома. Это уже доказано. И меня интересует сейчас только один вопрос, где ты была в тот вечер?
- Ты всё равно этого не поймёшь. Но я тебе клянусь собой и Лизой, Ярушина я не травила!
- Да ты что издеваешься, что ли?! Я тебя спрашиваю, где ты была?!
- Не ори на меня!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617876/
*Оля легла в постель и отвернулась от него.*
- Оль, ну что ты, как дитё малое? Ты боишься, мне что-то рассказать?
- *Ольга ничего не ответила ему.*
- Ольк, да даже если ты мне сейчас скажешь, что это ты убила Ярушина, то я буду думать, как спустить это дело на тормоза! Ты не бойся, расскажи мне правду!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617878/
*Оля повернулась к нему лицом.*
- Да не убивала я его! Хоть, этот гад и заслуживал это. В тот вечер он позвонил мне и сказал, что согласен отдать мне Лизу и попросил меня приехать к нему в офис. Я приехала к нему где-то в полдевятого. А эта скотина… В-общем, он ждал меня в машине. Я села к нему в машину, и он повёз меня куда-то. Заехал в какую-то подворотню, остановился. Он уже было полез мне под юбку, но тут кто-то кинул камень и разбил его окно. Он вышел из машины, а я сбежала. Поймала попутку, доехала до какого-то бара. Там выпила, успокоилась. А потом пошла домой.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617879/
*Лёня обнял её.*
- Маленькая моя! Почему ты мне сразу всё не рассказала?
- Думаешь, легко рассказывать о таком своему любимому мужчине?
- Оль, ты запомнила номер попутки?
- Издеваешься? Там темно было, как у негра… ну сам знаешь, где. Запомнила только, что машина вроде девятка серого цвета.
- Мда, не густо. Ну а бар, где выпивала, запомнила?
- Это да, это запомнила. Бар назывался «Орфей».
- Понятно. Ладно, будем, надеется, что хоть кто-то из этого бара тебя вспомнит.
- Лёнь, это правда. Всё, что я тебе рассказала, правда.
- Оленька, я верю тебе. Я тебе обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы ты не была в числе подозреваемых.
- Лёнь, прости меня, пожалуйста, что с самого начала не рассказала тебе правду!
- Да я всё понимаю. Только, давай, договоримся, что впредь, если что-то подобное произойдёт, ты мне обязательно всё расскажешь, хорошо?
- Хорошо, обещаю.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617853/
*Салин вернулся домой с полной решимостью, серьёзно поговорить с Олей. Но увидев, что Ольга так трогательно общается с дочерью, он решил отложить свой допрос.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617859/
*Он сел рядом с ними, и стал знакомиться с Лизой *

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617868/
*Наконец, Оля уложила Лизу спать в гостиной на диване, а сама приняла душ, переоделась и пришла в спальню.*
- Соскучился по мне, котик? *Спросила Оля игривым голосом.*
- Оля, нам надо серьёзно поговорить. *Строгим тоном сказал Лёня.*
- О, какие мы серьёзные. Что на этот раз случилось?
- Оль, почему ты мне соврала? Тебя в тот день не было с Ларисой! Лариса была дома. Это уже доказано. И меня интересует сейчас только один вопрос, где ты была в тот вечер?
- Ты всё равно этого не поймёшь. Но я тебе клянусь собой и Лизой, Ярушина я не травила!
- Да ты что издеваешься, что ли?! Я тебя спрашиваю, где ты была?!
- Не ори на меня!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617876/
*Оля легла в постель и отвернулась от него.*
- Оль, ну что ты, как дитё малое? Ты боишься, мне что-то рассказать?
- *Ольга ничего не ответила ему.*
- Ольк, да даже если ты мне сейчас скажешь, что это ты убила Ярушина, то я буду думать, как спустить это дело на тормоза! Ты не бойся, расскажи мне правду!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617878/
*Оля повернулась к нему лицом.*
- Да не убивала я его! Хоть, этот гад и заслуживал это. В тот вечер он позвонил мне и сказал, что согласен отдать мне Лизу и попросил меня приехать к нему в офис. Я приехала к нему где-то в полдевятого. А эта скотина… В-общем, он ждал меня в машине. Я села к нему в машину, и он повёз меня куда-то. Заехал в какую-то подворотню, остановился. Он уже было полез мне под юбку, но тут кто-то кинул камень и разбил его окно. Он вышел из машины, а я сбежала. Поймала попутку, доехала до какого-то бара. Там выпила, успокоилась. А потом пошла домой.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617879/
*Лёня обнял её.*
- Маленькая моя! Почему ты мне сразу всё не рассказала?
- Думаешь, легко рассказывать о таком своему любимому мужчине?
- Оль, ты запомнила номер попутки?
- Издеваешься? Там темно было, как у негра… ну сам знаешь, где. Запомнила только, что машина вроде девятка серого цвета.
- Мда, не густо. Ну а бар, где выпивала, запомнила?
- Это да, это запомнила. Бар назывался «Орфей».
- Понятно. Ладно, будем, надеется, что хоть кто-то из этого бара тебя вспомнит.
- Лёнь, это правда. Всё, что я тебе рассказала, правда.
- Оленька, я верю тебе. Я тебе обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы ты не была в числе подозреваемых.
- Лёнь, прости меня, пожалуйста, что с самого начала не рассказала тебе правду!
- Да я всё понимаю. Только, давай, договоримся, что впредь, если что-то подобное произойдёт, ты мне обязательно всё расскажешь, хорошо?
- Хорошо, обещаю.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Спасибо, Лизуш!
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, пожалуйста.)))
Как интересно всё повернулось! Интересно кто камень кинул в машину Ярушина и куда он потом поехал и когда его успели ядом отравить?
И чего он к Оле пристал? У него же Вика была?
Как интересно всё повернулось! Интересно кто камень кинул в машину Ярушина и куда он потом поехал и когда его успели ядом отравить?
И чего он к Оле пристал? У него же Вика была?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Ну камень кинул, либо кто-то случайно, либо кто-то следил за ним. Куда он поехал потом, неизвестно. Ну а к Оле пристал? Да мало ли, кого ему в подвыпевшим состоянии захотелось. Захотелось ему бывшую жену.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что мы теперь точно знаем-Оля бывшего мужа не убивала!
Теперь дело за Лёней-расрыть убийство!
Теперь дело за Лёней-расрыть убийство!
Интересно,что дальше будет. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/619260/
*Прошёл месяц. Лёня всего один раз вызвал Ольгу на допрос официально по делу убийства Ярушина. Он об этом деле ей совсем ничего не рассказывал, а она и не интересовалась. Но в тот вечер Лёня пришёл с работы пораньше.*
- Привет! Я дома.
- Привет, милый! Что-то ты сегодня рановато. Кушать будешь?
- Да, с удовольствием.
- Садись, пока. Я сейчас всё принесу.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/619261/
*Она принесла ему ужин.*
- Лёнь, а у меня хорошая новость. Я на работу устроилась.
- Да? Поздравляю! А куда?
- Лёнь, а куда может устроиться человек с медицинским образованием? Конечно, в больницу. Сегодня, когда забирала Лизку из школы, встретила своего руководителя интернатуры. Ну мы разговорились, и оказалось, что он теперь работает главврачом во второй городской. Ну, и в-общем, у него освободилось место в хирургии, и меня взяли.
- Оль, а зачем тебе это сейчас надо? Ты и Лизка – единственные наследники многомиллионного состояния Ярушина.
- Потому, что я 6 лет училась не для того, чтобы потом всё бросить и стать домохозяйкой.
- Понятно. Оль, а у меня для тебя новости. Мы нашли убийцу Ярушина.
- И кто?
- Это оказалось Серафима Яковлева – его кухарка.
- Да ладно! Серафима Петровна? Да не может этого быть! Она по-моему и мухи не обидит.
- Оль, не мне тебе говорить, что Ярушин мог и святого довести до такого состояния. А Серафима Петровна скорее жертва, чем преступница. Он дочь её погубил.
- В каком смысле?
- В прямом. Он увидел её, когда она приходила к матери на работу. Ну и начал к ней подкатывать, там цветы, рестораны, дорогие подарки.
- Мда, знакомо, знакомо.
- Девчонка влюбилась в него по самые уши. Она забеременела. А эта скотина заставил её сделать аборт, подкупив врача, чтобы тот сказал, что её ребёнок родится скорей всего с синдромом Дауна. Она испугалась, ну оно и понятно, девчонке всего 18 лет было. Вот, она сделала аборт. Аборт прошёл неудачно, и у неё никогда не могло быть детей. У девчонки началась сильная депрессия, и в один прекрасный день Серафима Петровна приходит с работы, а дочка её уже в ванне остывает. Она вены себе порезала. Серафима дочку похоронила и решила отомстить Ярушину. Чтобы пострадала Вика, она не хотела, но так получилось. Слава Богу, Вика пострадала не сильно, и с ней всё нормально уже.
- Господи, какой ужас!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/619262/
*Оля встала и отошла к камину. Она была в шоке от того, какой сволочью всё-таки был её муж. Лёня подошёл к ней и обнял её.*
- Лёнь, а ведь на месте дочки Серафимы Петровны могла оказаться и я.
- Могла. Но слава Богу, не оказалась. Я вовремя тебя схватил на том мосту. Давай, попробуем забыть об этом и начнём жизнь с чистого листа. Ты, я и Лизка.
- Я тебя люблю.
- И я тебя тоже очень люблю, рыжулька моя!
-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно с кухаркой! Ну вот теперь бедную женщину в тюрьму посадят...
Я так понимаю это хеппиэнд.)))
Или нет?!
Я так понимаю это хеппиэнд.)))

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Ага, жалко. Но думаю, она получит по минимуму, или может будет доказано, что она была не в себе. Насчёт хэппи-энда, я подумаю... Может, ещё одна сценка будет.
Я за сценку! 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Молодец, Танюш!
Хорошо, что убийцу нашли, а так и жили бы они с осадком на душе...
И я за сценку!
Хорошо, что убийцу нашли, а так и жили бы они с осадком на душе...
И я за сценку!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ох, мда, в жизни все бывает! Сценку хотим 
Дорогая Tammi23, поздравляем тебя (можно на Ты?) с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году!
Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!

Жители города 7 Огней

Дорогая Tammi23, поздравляем тебя (можно на Ты?) с наступающим Новым Годом!

Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году!

Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!

Жители города 7 Огней

С
НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ
ГОДОМ
!!!!!!!!!!!!
НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ
ГОДОМ
!!!!!!!!!!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls