Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ricateno, спасибо)) я сама обожаю Вась - особенно старенького молда. Вот у меня долго лежала бушная, все не знала, что с ней делать - сначала она была просто пираткой - но такая печальная судьба все же не ее конек - хотелось порадовать и себя, и мою ненаглядную. Получила шевелюру до попы. Теперь ищу образ - такое сочетание тоже люблю, правда, вижу, что надо перерисовывать для чистоты работы - вообще, обожаю Поппиков - и вот она как бы старшенькая сестра. Поэтому усложнять мейк не стала. Хотя вот смотрю, хочется еще немного лоска... может, реснички поправят дело))
как раз хотела про реснички добавить, но забыла! Она супер Шэкси-рэкси, ресницы не важны. Старшая сестра Поппи даст им завидовать и завидовать Моей не говорить
черника, красивая перерисовка LindRover, вот это коллекция Elina, хорошо ей этот образ. Моя самая любимая Ванесса. По мне самая красивая, особенно глаза.
mira1989, Это поэззи, обязательно сфоткаю ее отдельно. К сожалению, она здесь не частый гость. Irena, Они на фото все, все, которых выпустили. Сложно всех вместе сфоткать и чтобы крупным планом. Найт Варриор я здесь как-то показывала. С удовольствием сфоткаю еще. Васеньки обожают внимание
LindRover, вот это коллекция! Сказочное богатство Много времени на нее ушло? Или вы с самого начала именно Вась собираете? )) У вас есть Shirred not Shaken *скончалась от зависти*
Eilistraee, Коллекция собралась за год, впринципе, для полного собрания линейки одного персонажа это бешеный темп Слава богу больше никого ТАКИМИ объёмами собирать не планирую А началось всё с Глоу, мне пришлось очень долго её искать, а увлечена я ей была до съезда с катушек , ну вот собственно и пообещала себе, что Вась из прынципу собиру всех, Глоу, аж 2 раза получилось заполучить:lol: P/S. А если бы она мне сразу попалась, может и была бы у меня сейчас машина, а не коллекция кукол! По крайней мере на новенький Дэо Матиз хватило бы более чем