Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ник: Hokara Город: Тольятти Количество мателловских кукол: 11 Наиболее интересующая серия: определённой нет,я считаю что любовь должна быть с первого взгляда Любимая кукла: они все по своему прекрасны)
Ник:MASHKA Город:Екатеринбург Количество Маттеловских кукол:11 Наиболее интересующая серия: My Scene, Fashionistas Любимая кукла: Все родные - все любимые
Ник: laurus Город: Москва Количество Маттеловских кукол: около 20, лень пересчитывать Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): шарнирные Любимая кукла: любимой будет идеальная, а такой пока нет
Ник: Diyana Город: Тула Количество Маттеловских кукол: больше 10 Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie, Steffie mold Любимая кукла: не буду оригинальна, Whitney Totally Hair
Ник: Figurka Город: Челябинск Количество Маттеловских кукол: 10 Наиболее интересующая серия: Monster High Любимая кукла: Клодин Вульф из первой серии кукол.
Ник: Toccami Город: Киев Количество Маттеловских кукол: 51 Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie Любимая кукла: все горячо мной любимые))
Всем привет! Мое имя здесь - Devirani Живу я в Индии Я верная поклонница Барбеечек от Mattel, в коллекции 23 красавиц, включая коллекционочек. Примите меня! Тоже хочу быть в числе участников клуба
Ник: Katie Город: Санкт-Петербург Количество мателловских кукол: 10. В ближайшее время будет еще 3 Наиболее интересующая серия: Суперстарки из 90-х Любимая кукла: Из имеющихся Tropical Splash Barbie 1994 и не реализованная мечта Barbie Costume Ball 1990
Ник: MarlenD Город: Рязань Кол-во мателлевских кукол меняется. Сейчас 10. В основном это хотелки из детства+новые, которые муж дарит. Одна 59-го была продана. Наиболее интересующая серия: кого не было в детстве, Барби-сплюшки, невесты, Скиппер,Стейсии т.д. Из любимых:из имеющихся All amerikan из тех, кого пока нет много)
Хочу тоже вступить в ваши ряды Ник: Pasyapka город: Москва Количество Маттеловских кукол: 36 (это только маттел, а BFC, Штефи и Вероник здесь не считала) Наиболее интересующая серия: маленькое черное платье, правда у меня нет ни одной из это серии, есть только голова Нади Любимая кукла: Сейчас Джаззи, но вообще, я люблю их всех
И я хочу ряды пополнить. Ник: Daena. Город: Донецк. Количество Маттеловских кукол: 7 (но это только начало ). Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): дети формата Стэйси и Челси, pivotal, Monster High. Любимая кукла: Barbie Alvin Ailey и Робекка Стим Monster High (одну выбрать не могу, все-таки эти куклы слишком разные).
и я к Вам Ник: RABINA1947 Город: Донецк Украина Количество Маттеловских кукол: Кол-во кукол меняется. Сейчас 10 Наиболее интересующая серия Monster High Любимая кукла: C.A.Cupid
Ник: Bloody_Flame Город: Санкт-Петербург Количество Маттеловских кукол: 53 Наиболее интересующая серия: Monster High Любимая кукла: Frankie (вообще, персонаж самый любимый, считаю, что во всех коллекциях прекрасна!)
Ник: Elvin Город: Киев Количество Маттеловских кукол: пока 20 (12 Barbie, 8 Monster High (коллекция пополняется)) Наиболее интересующая серия: винтажные Барби до 1970-х годов, коллекционные барби (Праздничные серии, Куклы мира), самые интересные игровые (особенно шарнирные), интересные выпуски кукол Школа Монстров. Любимая кукла: Barbie Fashion Queen (1961-64), Barbie Flower Fun 1996, Barbie Prinsess of the Nile (2001)
Ник: Tensi Город: Минск Количество Маттеловских кукол: на данный момент 12(десяток монстров и две малышки Келли) Наиболее интересующая серия: пока это Monster High, а что взбудоражит моё воображение потом - неизвестно Любимая кукла: Roller Maze - Lagoona Blue
Ник: Biserka Город: Томская обл., Северск Количество Маттеловских кукол: не считала, и даже не знаю зачем их считать) Вся серия Barbie Happy Family NRFB, и почти все наборы по два экземпляра. Также почти все наборы Барби с малышкой Крисси и с новорожденными (доктор + малыши). Это основная коллекция. И второстепенные: мечталки детства - Стейси с подружками три серии, большой набор Барби с сёстрами. И уже "взрослые" хотелки вроде Дивергента, Леголоса, Харллеев, нескольких разных Барби. Ну по мелочи ещё наборы с Келли... Наиболее интересующая серия: только Barbie Happy Family Любимая кукла: беременная Мидж
Ник: Миёк (MiatriSs) Город: Москва Количество Маттеловских кукол: 55 (54 монстряшки и одинокий паренек из фашинистских кенов) Наиболее интересующая серия: Monster High, So in Style, Barbie fashionistas и отдельные модели, попадающиеся на глаза, в том числе и коллекционные. Любимая кукла: Нельзя выбрать любимую) Иначе другие няшки обидятся.
Ник: Orchidea Город: Киев Количество Маттеловских кукол: пока 11 живёт) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie Любимая кукла: по настроению, а так люблю всех))
Последний раз редактировалось Orchidea 29 сен 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Ник: sound607 Город: Москва Количество Маттеловских кукол: 37 Наиболее интересующая серия: Фашионистас, Fantasy Любимая кукла: The Mermaid Barbie® Doll и Sinatra™ Barbie® Doll, даже не смотря что у нее коротковаты волосы.
Последний раз редактировалось sound607 13 фев 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Ник: BELLE Город: Москва, Россия Колличество кукол Маттел: 14 Наиболее интересующая серия: Барби 90-х ( молд суперстар в основном) Любимая кукла: Jewel Hair Mermaid Barbie
Ник: Cheshire ChrisS Город: Уссурийск (Приморский край) Количество кукол: Меняется. Достигало 72 Маттеловских кукложителей, из которых только 4 не монстряхи, но в связи с перенаселением уже пришлось расстаться с 17 из них... Наиболее интересующая серия: Monster High Любимая кукла: на данный момент особенно очарована Вебареллой и Торой-Катастрофой! Ещё люблю скуластую Спектру, Оперетту, базовую Улу, мальчиков...да всех практически
Ник: FreshBoy Город: Москва Количество Маттеловских кукол: На данный момент 10, но это только начало Наиболее интересующая серия: Barbie Fashionistas, Dolls of the World Любимая кукла: Sydney Opera House Barbie
Ник: Santa Город: Харьков Количество маттеловских кукол: более 30 Наиболее интересующая серия: как игровые так и коллекционные - Fashionistas, So in Style, Basics, пляжные серии, Любимая кукла: всех люблю