Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Темка, похоже, ушла в зимнюю спячку. Нароооод! Вы где все?
да, стыдно! месяц целый фотобокс, заразу, держала раскрытым, все собиралась девочек своих поснимать, вчера вздохнула, свернула и убрала его обратно в чехол - видимо до НГ так и не найду времени! А ведь у меня новенькая - Наполеони!
aurina ," глазюки" знатные, что и говорить! От этой подводки веет модой 50-х годов.
Hedatai, добро пожаловать в нашу приятную во всех отношения тему-компанию! Ermon кажется вообще первая в теме? У нее так интересно покрашены губы, что кажется, что нижняя чуть оттопырена обижено! Отдельные фото Андрасси очень понравились! Последнее фото меня вводит в ступор - ну не может Андрасси выглядеть такой беззащитно-трогательной!
BRIDI, Это дааа у моей Андрасси такой какой-то образ получился... Я даже после этого стала верить, что у каждой куклы существует свой характер, независимо от серии))) У Эрму и правда интересная форма губ, да и вообще с 2012 года черты лица у джеек изменились)