В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Anastasia 1996, это мой любимы эпизод из мультфильма, с детства был, где Ариэль в этом наряде, здорово, очень реалистично.
-
Lena-meden
- Мир кукол зовет...
Недавно заходила в игрушечный и совершенно спонтанно купила вот такую прелестную феечку Незабудку. Шарнир у нее только грудной, волосы прошиты прямо сказать по-китайски, родной аутфит (кроме крыльев и башмачков) мы сразу выкинули. Но на личико она совершенно потрясающяя. Вот такая вот у меня новая радость:)

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо
очень старалась чтобы платье получилось таким же как в мультике
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Lena-meden писал(а):Недавно заходила в игрушечный и совершенно спонтанно купила вот такую прелестную феечку Незабудку. Шарнир у нее только грудной, волосы прошиты прямо сказать по-китайски, родной аутфит (кроме крыльев и башмачков) мы сразу выкинули. Но на личико она совершенно потрясающяя. Вот такая вот у меня новая радость:)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Личико у куклы просто загляденье! А волосы можно и перепрошить.
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
У нашей Рапунцель лезут волосы и при чем сильно, доча конечно ее расчесывает, но других кукол она тоже расчесывает, но у них волосы так не лезут как у Рапунцель. Думаю проклеить их внутри головы. Кто знает как снять голову у этой куклы и клей момент кристалл подойдет для проклейки волос?
Кукла вот эта.

Кукла вот эта.

- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Подскажите пож-та какой высоты вот эти куклы? И сколько у них шарниров. Как вообще они подходят для детей или все таки это коллекционные куклы?
http://www.disneystore.com/disney-villa ... n/1013203/
Высота - 11 1/2'' H, это в дюймах
Насчет шарниров не знаю, наверно стандартные.
А вот для детей, думаю, не подходит.
http://www.flickr.com/photos/nataloons/ ... otostream/ вот нашла фото одной из Злодеек нюд.
Насчет шарниров не знаю, наверно стандартные.
А вот для детей, думаю, не подходит.
http://www.flickr.com/photos/nataloons/ ... otostream/ вот нашла фото одной из Злодеек нюд.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
AnnaShatova писал(а):Подскажите пож-та какой высоты вот эти куклы? И сколько у них шарниров. Как вообще они подходят для детей или все таки это коллекционные куклы?
Это коллекционные куклы.На сайте Disney Store написано Intended for adult collectors -- Not a child's toy.-Предназначены для взрослых коллекционеров.Это не игрушка для детей.
Хотя я думаю все зависит от ребенка.Если девочке лет 10 и старше,то думаю спокойно можно ей такую куклу подарить,тем более если ребенок бережно обращается с игрушками.Некоторые девочки и в 7-8 лет уже аккуратно играют и куклу не сломают
Хотя я бы на такую куклу просто любовалась,не играла бы наверно даже
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Привет всем куколкам и их хозяйкам! Мы тоже решили показаться.
Увидели диснеевских малышек и влюбились с дочкой - я бы вот прям всех купила, но дочка как-то и не особо играет. Она выбрала Рапунцель, подруге покупали Ариэль - такая чудная девочка, похожа на свою хозяйку.
Вот наша Рапи
Расчесывалась и устала...

Увидели диснеевских малышек и влюбились с дочкой - я бы вот прям всех купила, но дочка как-то и не особо играет. Она выбрала Рапунцель, подруге покупали Ариэль - такая чудная девочка, похожа на свою хозяйку.
Вот наша Рапи
Расчесывалась и устала...

Скрытый контент: показать
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
LittleSunshine, очень красивая куколка 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, достойный подарок
я бы если честно от такой красоты тоже не отказалась 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то у меня есть моя мечталочка - Матушка Готель. Она очаровательна!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, шикарная 
naffnaff, может быть 32 это высота с крылышками
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
naffnaff, naffnaff, эти феечки 25 см от ног до головы
Девочки, а ваши дочки с принцессами-малышками играют ? Думаю, надо моей дочке или нет.. Сложилось впечатление, что они в основном взрослым нравятся, а детям как ?
Я про этих:
Disney Animators' Collection Rapunzel Doll - 16''
http://www.disneystore.com/disney-anima ... 1/1000259/
Я про этих:
Disney Animators' Collection Rapunzel Doll - 16''
http://www.disneystore.com/disney-anima ... 1/1000259/
да наша играет.но играет только Поки так как у неё взгляд направлен прямо. у нас так же проживает Жасмин но это больше мая кукла .дитё берёт её в игру когда нужна пара .или мама натворила новые наряды.
- Duimovochka
- Новичок на форуме
некоторые дети не играют, потому что хотят казаться взрослыми, а взрослые хотят снова вернуться в детство)))
думаю если ваша дочка любит игать в дочки матери, то стоит купить
думаю если ваша дочка любит игать в дочки матери, то стоит купить
- LittleSunshine
Dollina, я лично покупала 7 таких кукол для девочек подруг - ну вот если ваша девочка любит кукол, ей все равно сколько они стоят. Вполне такая девчачья кукла, моя дочка играет (я покупала для нее, она выбирала именно Рапунцель).
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Dollina, у моей знакомой дочке почти 3 года,у нее Жасмин из этой серии,играет с ней,спать с собой берет,хотела ей волосы подстричь,но не дали
Моим дочкам 5 лет и почти 3 младшей,тоже просят купить таких куколок,старшая уже хорошо играет с куклами,а младшая просто очень кукол любит,носит их за собой везде и вместе со старшей играет.Так что думаю что деткам интересно играть с такими куколками,тем более что они крупненькие,волосы длинные(почти у всех),и кажется мне что они крепкие куколки,что даже маленькая девочка не сломает их. 
Dollina, не только дочкам, но и сыночкам малышки нравятся
мальчики 1,3 и 2 года - любят принцесс больше, чем лысых мягких пупсов. играют, танцуют, целуют и расчесывают. ну и за волосы по полу тоже случается, Рапунцель и Покахонтас - волосы остаются в порядке (я всегда после игр расчесываю).
- GoldenFish
- Кукольник-фанат
У Дисней все куклы сделаны прочно. У меня у дочек принцессы размером с барби, ни одной сломанной принцессы или принца. а кукол старшая таскает даже в садик! Ну а младшая ими играет с тех пор как смогла дотянуться и утащить со стола
)))
Так что куколки протестированы на выживание детками почти с пеленок + обеими + прошли испытание садиком
А вот мелкие принцессы у нас не прижились
Очень расстроилась я, они такие мне кажется лапочки. Но не играют дочки ни феями, ни двумя принцессами.
Так что куколки протестированы на выживание детками почти с пеленок + обеими + прошли испытание садиком
А вот мелкие принцессы у нас не прижились
- LittleSunshine
Девочки!!!
На Диснейсторе скидки на малышек - по 15 долларов!!! ААААА! Я сижу, не могу выбрать, кого нам еще надо!!! Дочка выбрала Мериду (правда мне ухмылка не оч, но ладно). А себе - мечусь между Авророй и Жасмин. ОООО, хоть прям всех бери.
На Диснейсторе скидки на малышек - по 15 долларов!!! ААААА! Я сижу, не могу выбрать, кого нам еще надо!!! Дочка выбрала Мериду (правда мне ухмылка не оч, но ладно). А себе - мечусь между Авророй и Жасмин. ОООО, хоть прям всех бери.
Хочу поделится своей радостью,ко мне сегодня приехала Рапунцель
В понедельник заказала,а сегодня она уже у меня)))Пока ещё немного смущается,не раскрылась,но думаю мы быстро подружимся))))Помыли волосы, расчесались.У меня вот вопрос,у моей Рапунцель на подошве Диснеевская печать и какие-то цифры,интересно что они обозначают

okta01 Очень красивая маленькая принцесса (и видно что еще немного смущена). Поздравляю)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, ути-пути
какая милашечка *_*