Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: на краю земли. Осень, просто фото

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2012, 14:10

Оживлю свою темку :) Куклофот пока нет (но скоро будут))) а пока у нас в разгаре осень, и я сделала несколько фот, пока все не совсем облетело :roll:
Никаких особых шедевров - просто моя осень...

Изображение
Изображение

Небо и земля...
Изображение
Изображение

Кусочек Леса
Изображение

и моя почти что Красная Шапочка...
Изображение
Изображение

У нас еще довольно тепло, зацвела мушмула
Изображение

А в компосте у меня выросла картошка :mrgreen:
собственно именно эта картошка и сподвигла меня взять в руки фотоаппарат 8)
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 дек 2012, 14:18

понравились фотографии гор и помидор, но лучше всех - малышка

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 дек 2012, 14:26

Наташ, классные фотки!))
Доча - прелесть прелестная! Куколка :D Прямо живая ЛитлФи)))
А красненькие плоды - это разве помидоры? На дереве? Я подумала, что это хурма...

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 05 дек 2012, 14:56

Красиво, девочка такая чудесная, и листопад золотой, и картошка, и помидоры!!! ( или не помидоры)? А у нас снег выше колен

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 05 дек 2012, 15:18

Наташа, какие замечательные осенние фотографии. Картошка тоже порадовала )))
Дочка у тебя ну просто маленькая принцесса!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2012, 15:20

Девочки, спасииибо! :D

Помидоры это правда хурма :)
Jewel писал(а):Доча - прелесть прелестная! Куколка :D Прямо живая ЛитлФи)))

Вот теперь ты понимаешь, почему мне ЛитлФи не надо :mrgreen:
Фотографировать ребенку очень трудно - ни стоять, ни смотреть нормально не хочет. То ли дело мой старший - мелкий был, так при виде фотоаппарата озарялся модельной улыбкой. Одно удовольствие было его фотографировать. Сейчас вырос, уже сопротивляется :lol: А доча - прям не знаю что с ней делать. Научила ее вовремя "сыыыр" говорить, но смотрит все равно куда-то мимо :( А платьев-то как требует, ужас :shock: Вот шью сейчас заказ, так ходит и ноет - и мнеее такоее... Хотя нашила и ей тоже прилично, в ущерб куклам :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 дек 2012, 15:34

))))Наташ, а моя ЛитлФи уже выросла - 10 лет)) Поэтому, мне и потребовалось восполнить этот пробел))) Теперь, Литлфи у меня - пятилетний сынок)) Поэтому, вдарила пока только по куколкам-девочкам. Хотя мальчики тоже очаровашки)))
Да, деток трудно фотографировать - они в постоянном движении)))

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 05 дек 2012, 16:04

Дочка такая лапочка , и по моему когда они не позируют они натуральней , интересней получаються.Правда мне вот тоже свою последнее всремя только со спины удаеться сфоткать.
Вид гор обалденный , такая красота, красивая осень .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 дек 2012, 17:40

Ох какая красота!
Обратила внимание, где ты живешь... На курорте :)
Обалденно там у вас. Горы... "Помидоры" на деревьях растут :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2012, 18:09

ryna, спасиба :) Да - в основном фотки со спины получаются :lol:

turtle_cherry, Лена, да, блин, на курорте... на стройке я живу :? Когда идем в магазин, за 5 минут пути три камаза как минимум мимо едут :twisted: Если сухо - пыль, как степи калмыцкие, если мокро - грязи по колено. На асфальтированной (когда-то, а нынче убитой в конец) дороге. А вообще, да, красиво :D Местами :lol:

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 05 дек 2012, 18:22

наконец то я увидела как растёт моя любимая ягода-хурма или это фрукт? классные фото у вас как весной...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 дек 2012, 21:53

Belle Epoque, Ой, у вас так тепло еще, а у нас уже третий день морозец и снег выпал:)
Какая прелесть ваша почти красная шапочка. У меня дома почти такая же, только волосы светлые и глаза голубые:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2012, 22:02

Очень красивые фото! Была этим летом в Сочи, убедилась, что лучше снова приехать после Олимпиады. :D
А вобще очень разочаровал Дендрарий, про него забыли что ли, его же тоже надо подготавливать, раньше был такой достопремечательностью, у меня такие воспоминания о нем были :cry:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 05 дек 2012, 22:47

Наташечка, до чего же "куколка" прелестная!! Такую хочется тискать не переставая!! и наряжать! Некрасивых детей не бывает, но есть ОЧЕНЬ красивые))

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 06 дек 2012, 05:09

Фотографии красивенные!!!! Только с камазом немного напугала, ну и пылища!
Первая фотка - как отфотошопленная, ощущение, что хурма перенесена с другой фоты :lol: А что, получается всего 3 штуки на всем дереве осталось? Остальное обвалилось? Она дикая у вас там растет??
Очень понравился "кусочек леса", как на каринах!!!!! Вот где художники вдохновлялись, оказывается! :D
Ну и почти красная шапочка, конечно хороша!!!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 06 дек 2012, 16:04

ly30na писал(а):наконец то я увидела как растёт моя любимая ягода-хурма или это фрукт? классные фото у вас как весной...

спасибо :) ну, с ботанической точки зрения хурма это ягода. Но по традиции, ягоды такого размера большинством народонаселения именуются фруктами :)
Freja-v писал(а):Ой, у вас так тепло еще, а у нас уже третий день морозец и снег выпал:)

я вам даже немножко завидую - у нас даже в горах еще нет снега.
Li-lu писал(а):Очень красивые фото! Была этим летом в Сочи, убедилась, что лучше снова приехать после Олимпиады. :D
А вобще очень разочаровал Дендрарий, про него забыли что ли, его же тоже надо подготавливать, раньше был такой достопремечательностью, у меня такие воспоминания о нем были :cry:

Это правда... Хотя мы с мужем шутим - сейчас пять лет строят, потом еще пять лет разбирать будут :mrgreen: - это еще совсем не конец :lol:
Дендрарий жааалкоо.. Я в этом году не была там, но примерно представляю. Очень жаль, что у нас нет такой культуры и любви к паркам, как в Европе (про Англию даже заикнуться боюсь). Наша культура немножко другая :(
Eve , спасибо! дочка постепенно становится моей главной куклой, играть как раньше уже не получается. Теперь все для нее))) Наряжать тяжело, очень разборчивая :lol: Выберет любимое платье - и ничего другого не наденешь неделю :lol:
Beauty4243, спасибо большое :)
Beauty4243 писал(а): А что, получается всего 3 штуки на всем дереве осталось? Остальное обвалилось? Она дикая у вас там растет??

Ну почему обвалилось - едим потихоньку :D Эта не дикая, моя, садовая. Несколько деревьев есть, разной степени объеденности :lol: Некоторые собирают все плоды сразу и хранят дома, она поспевает постепенно, ее и едят. А мне жалко срывать, очень нравится, как она смотрится - такие помидоры на голых деревьях :D Поэтому срываю по мере необходимости :)
А камазы у нас теперь неотъемлемая часть пейзажа...

Вот другое дерево, оно высокое, голыми руками не сорвешь))) Поэтому больше трех штук висит :)
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 дек 2012, 03:22

Лучше поздно, чем никогда :) Я ухитрилась пропустить эту фотосессию (а сейчас читала стимпанковскую тему и по ссылке попала) viewtopic.php?p=1865397#p1865397
Пребываю в восторге. Потрясающе! Такая пара... Такие съемки! Красота необыкновенная. И костюмы, и вообще. Они как живые!
И надо же, насколько лучше Фину в коричневом парике. Черный делал его таким жестким. А в коричневом - такой милый мальчик. И мне очень понравилось, как он выглядит в узких брюках и белой рубашке - такой трогательно стройненький юноша 8)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 дек 2012, 05:13

Лена, спасиибо :D мне так приятно, я очень люблю те фотки))) Фин, да, гораздо лучше выглядит в коричневом паричке. Мне он изначально понравился больше в одетом варианте, но я же экономная, так что купила базового, да еще в сете с Теа (двойная экономия :mrgreen: ) а парик ему подошел от Лизетт)))
К костюму еще полагается как минимум жилет и галстук, но руки не дошли, тяжело у меня с мальчиковыми одежками. Надеюсь, в будущем восполню этот пробел.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: на краю земли. Парички и глазки:)

Сообщение Belle Epoque » 09 дек 2012, 05:41

Ну вот, приехала моя посылочка с мелочевкой с доллмора, хвастаюсь))
Заказывала парички для мелкохуджика вот эти http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=5059 и http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=5064
размер 5". Уж не знаю, что такое 5" в понимании доллморовцев, но парики оказались не просто велики - рыжеватый вообще на Лизетт налез, и не сказать чтобы с трудом :mrgreen: Коричневый пока надела на Фина, ону чуть-чуть меньше рыжеватого, ну и голова его тоже чуть меньше лизетткиной.
Наверно оставлю, только надо будет уложить или слегка обстричь, не очень люблю такие горшки на мальчиковых головах :mrgreen: а то Фин совсем лизетткин светлый парик прихватизировал, никому не дает поносить :lol:
Изображение Изображение

Лизетт. Люблю афроблондинок :mrgreen: 8)
Изображение Изображение

Еще заказала вот такой парик, только рыжий, для моей бритоголовой Сидней. Он ушел в солдаут, фоток нет. http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=7835
Но тут уж я лопухнулась по своей вине, парик оказался маленький. У меня уже есть один парик с Доллмора этого размера, Сидней он тоже мал, сейчас его носит Ками. Так, спрашивается, чего я купила еще один такой? Может, с шапочкой еще будет держаться, а так - соскакивает моментально.
В общем, он-то и подошел моей Василисе. Немного велик, шапочка все равно нужна. Но мне нравится :)
Если кто забыл, раньше прическа у Василисы была вот такая https://lh4.googleusercontent.com/-tyb3 ... G_7543.JPG

Обновленная Василиса :D
Теперь ребенок просит бантики и новое платье)
Изображение Изображение

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 дек 2012, 06:03

Если парички оказались все мимо, то с глазками мне повезло больше :) А учитывая, что они уже в солдауте, и я, что называется, успела схватить, я довольна, как апельсин :D

Светлые серо-голубые, очень понравился цвет, скорее голубой, чем серый, и без сиреневого оттенка.
Изображение

И вот такие, цвет назывался кобальт
Изображение

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 09 дек 2012, 06:43

Не помню, Наташа, одна у вас Эля или больше? Но все равно хорошенькие, нежные такие, прям куколки :lol: Кобальтовые глазки очень удачные

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 дек 2012, 07:35

balirina, Спасибо! :D Элловинки у меня две, базовая 2009 года (вот она как раз с голубыми глазками) и Feeling Drained 2011, она с кобальтовыми.
Кобальтовые глазки невозможно красивые, смотрю в них, не могу оторваться, утонуть готова :lol: Голубые вымечтанные, несколько разных покупала - все не то, а эти очень удачные, и не дорогие :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: на краю земли. Парички, глазки и Амбер:)

Сообщение Belle Epoque » 09 дек 2012, 07:59

Дошила заказ, фото в швейной теме viewtopic.php?p=2109113#p2109113
И сюда немножко :)
Для фото доставала "интерьер", полночи прыгала с фотоаппаратом (и остальных тоже надо было сфотографировать), и жутко боялась, что сейчас выползет деть (она иногда просыпается проверить, чем это я занимаюсь, пока она спит))) и наступит звездец, потому как деть очень, мягко говоря, неравнодушна к кукломебели и мелочевке, и обычно у меня все спрятано подальше. Но, слава богу, обошлось, хотя дозу адреналина я получила наверно, недельную :mrgreen:

Шила платье из аутфита Амбер No Ennui, Just Me! 2010

Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 дек 2012, 08:58

Эмбер оказывается не только красавица со вкусом, но еще и начитанная :mrgreen: Все просто супер!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2012, 11:26

Очень понравились глаза цвета кобальт! Очень красиво смотрится, такой глубокий цвет!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 дек 2012, 11:34

особенно понравилась Лизетта в новом паричке, милый оленёнок
Платье - верх мастерства

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 12:33

Наташ, парики и глазки отличные, я так понимаю, что только с размерами ерунда какая-то получилась? У меня все доллморовские парики всегда соответствовали размеру. Один раз просто перепутали и вместо 4-5" прислали 5-6". А глазки кобальтовые у меня тоже есть, хорошенькие :wink:
Но на фоне платья для Эмбер все парики и глаза вместе взятые просто меркнут и не воспринимаются))) Наташ, фантастическое платье! Оно же все прозрачное! Это какие же швы должны быть! Ох!.. Невероятная красота :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: на краю земли. Парички, глазки и Амбер :

Сообщение Belle Epoque » 09 дек 2012, 13:28

Девушки, спасибо вам большое :D
Tehhie писал(а):Эмбер оказывается не только красавица со вкусом, но еще и начитанная :mrgreen: Все просто супер!

Ага, и умница, и красавица :D Как говорится, "главные мои достоинства - ум, красота и скромность" :mrgreen:

Jewel писал(а):Наташ, парики и глазки отличные, я так понимаю, что только с размерами ерунда какая-то получилась? У меня все доллморовские парики всегда соответствовали размеру. Один раз просто перепутали и вместо 4-5" прислали 5-6".

Ага. С маленьким рыжим париком все в порядке, он такого размера, как и должен быть. Просто не подошел той кукле, для которой планировался. А вот остальные два - это что-то, явно не 5. На упаковке наклейка 5". Если что и перепутали, так эту наклейку :mrgreen: У меня так было с WI, они вместо длинного паричка Reality прислали рыжий парик Wishes. В упаковке от Reality. Оказалось, это была такая партия, китайцы перепутали упаковки.
Jewel писал(а):Но на фоне платья для Эмбер все парики и глаза вместе взятые просто меркнут и не воспринимаются))) Наташ, фантастическое платье! Оно же все прозрачное! Это какие же швы должны быть! Ох!.. Невероятная красота :D

Спасииибо :D Когда я его шила, вспоминала сказку Андерсена про новое платье короля :lol: Оно правда очень прозрачное. Надо сфотать его отдельно, для истории.

А кобальтовые глазки покажешь? Или были уже где-то?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 дек 2012, 13:35

Belle Epoque писал(а):Фин, да, гораздо лучше выглядит в коричневом паричке. Мне он изначально понравился больше в одетом варианте, но я же экономная, так что купила базового, да еще в сете с Теа (двойная экономия :mrgreen: ) а парик ему подошел от Лизетт)))

Да, это я помню, видела первые фотки "сидельца", а потом еще и бритого, вчера поглядела еще раз, похохотала :mrgreen:
Нет, в парике Лизетт ему лучше, он пушистее и объемнее :)
А Лизетт просто отлично в новом с челочкой! Старый ей и не нужен :)

Одетый Фин другой, у него глаза зеленые и какие-то прозрачные, взгляд рассеянный. А твой получился совершенно необычный и как будто так и было :) Изначально Тоннер явно с ним что-то не то сотворил, черные волосы были совсем не к месту к обычным не темным карим глазам. (Ну Тоннер это может! Как он иногда дев разрисовывает - вообще умереть не встать :mrgreen: )

Платье - просто обалдеть... Красота неописуемая, такое воздушное. Такая тонкая работа! Ты волшебница!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Belle Epoque: на краю земли. Парички, глазки и Амбер :

Сообщение Jewel » 09 дек 2012, 13:37

Наташ, я бы такое платье не только на память сфотографировала, но вообще бы не отдала заказчику))))) Вот смотрю - ювелирная работа!..
А глазки вот только на Эванджелине нашла:
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»