Можно вопрос? Как поживают Дьюс и его парень? Они все еще вместе? А то я переживаю, чтобы никакая красотка их не разлучила!

Модератор: admin

Габби хорошенькая, я ее люблю ) но у этих кукол есть много недостатков, многие разочаровываются в них после покупки... они сами стоять не могут, позы не держат, бывают дефекты, хотя если напрямую их заказывать - не так дорого они выходят...
  Габби хорошенькая, я ее люблю ) но у этих кукол есть много недостатков, многие разочаровываются в них после покупки... они сами стоять не могут, позы не держат, бывают дефекты, хотя если напрямую их заказывать - не так дорого они выходят...  Дьюс и Горгон пока вместе ) я как то перестала пополнять монстро-население... думаю они так вдвоем и останутся... хотя кто его знает - вдруг кто то мне неожиданно понравится...
 Дьюс и Горгон пока вместе ) я как то перестала пополнять монстро-население... думаю они так вдвоем и останутся... хотя кто его знает - вдруг кто то мне неожиданно понравится... ох ты... это я почти месяц в своей теме никого не показывала ... ужасы...
 ох ты... это я почти месяц в своей теме никого не показывала ... ужасы... другого фотика под рукой не было...
 другого фотика под рукой не было...

да эт я сегодня на скорую руку набросала на окно )  а серое под тыквой - это типа поролон, его фейрики  режут для того что бы кукол в коробки упаковывать, а остатки как прокладки в коробки пихают, но получаются прикольные фигуры ) они у меня постоянно на окне стоят )
  да эт я сегодня на скорую руку набросала на окно )  а серое под тыквой - это типа поролон, его фейрики  режут для того что бы кукол в коробки упаковывать, а остатки как прокладки в коробки пихают, но получаются прикольные фигуры ) они у меня постоянно на окне стоят )
Bliss писал(а):а че ссылкой то? фото очень прикольное получилось!
фигуры и правда интересные, вполне подходят, чтобы украсить интерьер. а главное их можно всячески украшать и иголки втыкивать

PaOla писал(а):да эт я сегодня на скорую руку набросала на окно )
 И тыквы нашла!
 И тыквы нашла!  Это уже пол дела!
 Это уже пол дела!  
  Особенно поролоно-человек понравился
 Особенно поролоно-человек понравился  Точно хэлоуинская кукла вуду
 Точно хэлоуинская кукла вуду 
 это не тыквы ) это что то типа мандаринов ))) просто их китаЕцы раскрасили в тыкво-цвет ) а я на одной глаза и рот накалякала )
 это не тыквы ) это что то типа мандаринов ))) просто их китаЕцы раскрасили в тыкво-цвет ) а я на одной глаза и рот накалякала ) 

, а идею с мандарином надо вообще запомнить:
  , а идею с мандарином надо вообще запомнить:   на следующий год элементарно раскрасить под тыкву мандарин - будет как раз кукольного размера
  на следующий год элементарно раскрасить под тыкву мандарин - будет как раз кукольного размера 

Evrika Grecheskaja писал(а):Ведьмочка нравится

NastyaMalina писал(а):PaOla, я в этот магазин не заезжала как раз...искала в продуктовых)) надеялась настоящие маленькие тыквёнки найти))
а в свой любимый все по 36 даже не додумалась заехать)

сфотографировала новеньких )
 сфотографировала новеньких )
 Сколько у них уже деток?
  Сколько у них уже деток? Ну и конечно жду новых фото
  Ну и конечно жду новых фото 

Размер 8-10 инчей? (это я по кедам пытаюсь судить
 Размер 8-10 инчей? (это я по кедам пытаюсь судить   )
 )Evrika Grecheskaja писал(а):Негритенку явно повезлоРазмер 8-10 инчей? (это я по кедам пытаюсь судить
)
Не хочешь ему белые точки в глазах поставить?Мне кажется взгляд будет менее кукольным.
 СУПЕР!!!
 СУПЕР!!! 
  видимо таможня уже к НГ завалена...
  видимо таможня уже к НГ завалена...
PaOla писал(а):Тоннеровская игровушка только одна )

PaOla писал(а):в кооперации же есть тема и там трек выложен

так я ничего и не распаковала сегодня...
 так я ничего и не распаковала сегодня... 
 Вера, спасибо ) Пока не знаю как ) еще не распаковала ее ) сегодня не успела...
 Вера, спасибо ) Пока не знаю как ) еще не распаковала ее ) сегодня не успела...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]