Ух, я б не отказалась!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ЭхоЭхо
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
INRI, а я и не против совсем. Только скажи, который свитер тебе приглянулся
desu~ Я бы, наверное, тоже Веритас не меняла, но т.к. купила ее без паричка, пробую теперь все доступные мне варианты
Anardin, Была мысль поменять чипы на болотные, но не знаю... Мне тяжело дается выковыривание глазок, у Веритас они такие красивые. Попробую не ковырять, а поменять глазной механизм. Я еще всех замучаю своими попытками
desu~ Я бы, наверное, тоже Веритас не меняла, но т.к. купила ее без паричка, пробую теперь все доступные мне варианты
Anardin, Была мысль поменять чипы на болотные, но не знаю... Мне тяжело дается выковыривание глазок, у Веритас они такие красивые. Попробую не ковырять, а поменять глазной механизм. Я еще всех замучаю своими попытками
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, Элоиз просто успела привыкнуть к дому, а Лепротте и Зуора - еще нет. Поэтому она и выглядит хозяйкой, принимающей гостей, а остальным все еще немного смущаются.
Думаю через полгода они освоятся и выйдет впечатляющее трио.
И спасибо тебе, что переодически радуешь всех нас фотографиями - добрыми и живыми, по-домашнему теплыми. За последние n-цать постов мне в первый раз захотелось снова тут что-то написать.
А моих пуллип в лицах тут больше не будет.
И спасибо тебе, что переодически радуешь всех нас фотографиями - добрыми и живыми, по-домашнему теплыми. За последние n-цать постов мне в первый раз захотелось снова тут что-то написать.
А моих пуллип в лицах тут больше не будет.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka Спасибо! Хотя они наверное они одни из вреднейших созданий на Земле..у них тайная миссия...
они захватывают человеческие сердца и не отпускают
ochiva
Да, в Элю я вложила очень много себя, как Шинку, мне ее сложно представить, а других кукол больше кастомить и не тянет.
Лепротто, освоилась наверное через неделю. Долго искала имя. Но все таки Банни ( загаданое до ее появления, оно так и осталось) Правда теперь имя поменяло немного смысл))) Кроме "зайчика", оно еще указывает на сходство с "Бонни и Клайд", чьим воплощением эта лисица явно являеться.
А Зоура потрясла меня своим покладистым характером. От промки эта кукла радикально отличаеться. Когда я покупала Зуи и Лепротто - в один день, они шли как 2 стороны одного целого: Ле - как маленький испуганый наивный зайчик и Зу - дерзкая, первобытная маленькая женщина. Так и оказалось. Только с точностью ноборот!
Зуи - маленький котенок, а Банни - задира и заводила бунтов.
Наверное потому, что Лепротто всегда окружало поклонение перед ее коллекционностью и ценой, витрины. А Зуора была "брошеной" куклой, от нее отказались и перепродали за ненадобностью. Длительные скитания по почтам ( около 2х месяцев) тоже не дали ей уверенности в себе.
(После долгой переписки с продавцом - имя Зуора, так и осталось за ней, правда немного сменило оттенок на Зуи
)
desu~ Первая - да....но скорее не " самая любимая", а самая особенная! Не могу делить кукол на любимым и не любимых, как то это не честно по отношению к ним.
Anardin Ты права
Надеюсь, что скоро все себя будут хорошо чуствовать...Также правда надеюсь, что уникальный характер у каждой куклы останеться.
(..гм.....и может это будет уже и не трио?
)
Очень рада, что тебе понравилось! Ты же знаешь, как я ценю твое мнение.
И все таки сильно надеюсь, что ты сменишь гнев на милость, и порадуешь меня и остальных своей великолепной коллекцией в скором будущем!
...Кстати я этого оочень жду и от ochiva
з.ы. Ага, волосы Лепротто мыла
Правда видно сильно переборщила с средством для легкого рачесывания волос, она пахнет им на километр))), и волосы немного жирного ефекта (внутри, не сверху)..зато никакого путанья!
ochiva
Да, в Элю я вложила очень много себя, как Шинку, мне ее сложно представить, а других кукол больше кастомить и не тянет.
Лепротто, освоилась наверное через неделю. Долго искала имя. Но все таки Банни ( загаданое до ее появления, оно так и осталось) Правда теперь имя поменяло немного смысл))) Кроме "зайчика", оно еще указывает на сходство с "Бонни и Клайд", чьим воплощением эта лисица явно являеться.
А Зоура потрясла меня своим покладистым характером. От промки эта кукла радикально отличаеться. Когда я покупала Зуи и Лепротто - в один день, они шли как 2 стороны одного целого: Ле - как маленький испуганый наивный зайчик и Зу - дерзкая, первобытная маленькая женщина. Так и оказалось. Только с точностью ноборот!
Зуи - маленький котенок, а Банни - задира и заводила бунтов.
Наверное потому, что Лепротто всегда окружало поклонение перед ее коллекционностью и ценой, витрины. А Зуора была "брошеной" куклой, от нее отказались и перепродали за ненадобностью. Длительные скитания по почтам ( около 2х месяцев) тоже не дали ей уверенности в себе.
(После долгой переписки с продавцом - имя Зуора, так и осталось за ней, правда немного сменило оттенок на Зуи
desu~ Первая - да....но скорее не " самая любимая", а самая особенная! Не могу делить кукол на любимым и не любимых, как то это не честно по отношению к ним.
Anardin Ты права
(..гм.....и может это будет уже и не трио?
Очень рада, что тебе понравилось! Ты же знаешь, как я ценю твое мнение.
И все таки сильно надеюсь, что ты сменишь гнев на милость, и порадуешь меня и остальных своей великолепной коллекцией в скором будущем!
...Кстати я этого оочень жду и от ochiva
з.ы. Ага, волосы Лепротто мыла
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen, ничего не случилось
С коллекцией все в порядке, куклы все на месте. Фотографировать я их обязательно буду, но выкладывать в данной конкретной теме - нет.
Не то место, не то время... - цитируя классику.
Решение основано исключительно на личных мотивах.
Mysha, я очень надеюсь, что из того виш-листа, что был выслан мне осенью, ты воплотишь еще минимум 2-3. Пока у тебя, гляжу, одни блондинки. Надо привнесть разнообразия
Пусть твое трио разрастется хотя бы до квинтета.
Mysha, я очень надеюсь, что из того виш-листа, что был выслан мне осенью, ты воплотишь еще минимум 2-3. Пока у тебя, гляжу, одни блондинки. Надо привнесть разнообразия
Пусть твое трио разрастется хотя бы до квинтета.
Anardin писал(а):Helen, ничего не случилосьС коллекцией все в порядке, куклы все на месте. Фотографировать я их обязательно буду, но выкладывать в данной конкретной теме - нет.
Слава Богу
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin Там Бунин и Анатолий Иванов) А детективов мама читала после замужества)
Насчёт одиноко - её не одиноко пока) Она снег ждёт...
Риду определённо не хочу - слишком сердитая мордочка, да и белизна лица откровенно даст контраст с "кожей" Зу.
Всё ещё смотрю на Адсилитию, подумывая что-то навроде "если нос Ивана Иваныча да приставить к губам Николая Никифоровича...", но даже с заменой чипов и парика, не факт, что понравится, полюбится и приживётся) Я всегда себя тем утешаю, что самый классный релиз впереди)
Насчёт одиноко - её не одиноко пока) Она снег ждёт...
Риду определённо не хочу - слишком сердитая мордочка, да и белизна лица откровенно даст контраст с "кожей" Зу.
Всё ещё смотрю на Адсилитию, подумывая что-то навроде "если нос Ивана Иваныча да приставить к губам Николая Никифоровича...", но даже с заменой чипов и парика, не факт, что понравится, полюбится и приживётся) Я всегда себя тем утешаю, что самый классный релиз впереди)
О, а я-то эту фотку Хи рассматривала-рассматривала, рассматривала-рассматривала... пыталась сообразить, как же так здорово сделали?..
Захомячила фоты, уволокла в нору медитировать
Мучаюсь с выбором... Хаш нравится до нервных судорог, Миссионер нравится... теперь еще и Магуна... Караул!
А чипы, это те которые у них называются "20 lines"?
Захомячила фоты, уволокла в нору медитировать
Мучаюсь с выбором... Хаш нравится до нервных судорог, Миссионер нравится... теперь еще и Магуна... Караул!
А чипы, это те которые у них называются "20 lines"?
не умею делать баннеры,но всем,кто ещё не с нам-группа о pullip dal tae yang--сюда!
http://vkontakte.ru/club2780440
http://vkontakte.ru/club2780440