Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола
Жалко Женечку, конечно, но для нее так будет лучше, встретит того единственного, который будет ее любить,ценить и уважать. А у Димы с Лолой надеюсь все серьезно и по-настоящему 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, очень жалко Женю! Но Дима молодец! Все сделал правильно! И радует, что он парень высоких моральных принципов!
  Но Дима молодец! Все сделал правильно! И радует, что он парень высоких моральных принципов!   

Очень надеюсь увидеть фотографии Димы и Лолы в скором времени!

Оля, очень жалко Женю!
 Но Дима молодец! Все сделал правильно! И радует, что он парень высоких моральных принципов!
 Очень надеюсь увидеть фотографии Димы и Лолы в скором времени!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, спасибо от Жени за сочувствие ))) !
Эли для нее действительно самая лучшая компания, и потому, что тоже без кавалера, и потому, что не связана с Димой, в отличие от всех других.
Жене я обязательно найду самого замечательного кавалера, который будет с нее пылинки сдувать и любить больше жизни. Обещаю! 

Лара, спасибо ))) ! Согласна, Дима не очень красиво поступил с Женей, долго был с ней, несмотря на то, что всегда знал, что бросит, как только встретит Ту Самую. Но у него есть, пусть не очень веское, но все же оправдание. Когда-то и его бросила любимая девушка, он был в затяжной депрессии, а тут нарисовалась Женя - по некоторым параметрам почти копия его бывшей возлюбленной, такой же типаж, такой же возраст. И он сразу прикипел к ней, надеясь изгнать тоску из сердца и подсознательно желая продлить те, ушедшие отношения. Хотя его бывшая ему сразу заявила, что он совершил огромную ошибку, начав встречаться с девушкой, так похожей на нее.
melia, спасибо от Жени ! Да, у Димы с Лолой все на века! Они у меня "запечатленные" (обожаю это слово из "сумерек"
 ! Да, у Димы с Лолой все на века! Они у меня "запечатленные" (обожаю это слово из "сумерек"   , а иначе ведь и не скажешь). Когда такие пары встречаются, сразу ясно, больше можно не искать: глаза искрят, счастливые до неприличия, ручками друг за друга цепляются и ни на секунду не хотят расставаться. Таких даже по отдельности уже и не воспринимаешь.
 , а иначе ведь и не скажешь). Когда такие пары встречаются, сразу ясно, больше можно не искать: глаза искрят, счастливые до неприличия, ручками друг за друга цепляются и ни на секунду не хотят расставаться. Таких даже по отдельности уже и не воспринимаешь.  

Marinach, Марина, спасибо за слова поддержки в адрес Жени и Димы 

Что поделать, такая судьба у Деймонов-Йенов... кружить девушкам головы. Они ж не виноваты, что самые красивые, неотразимые, сногшибательные и потрясающие, и просто... ну не устоять перед таким )))))) Ты знаешь, сама два раза целых "не устояла" )))))
 Они ж не виноваты, что самые красивые, неотразимые, сногшибательные и потрясающие, и просто... ну не устоять перед таким )))))) Ты знаешь, сама два раза целых "не устояла" )))))
Ну и напоследок...в память об отношениях Димы и Жени...
Вернемся в день, когда Женя и Эли познакомились, когда Женя и Дима еще были вместе. Пока ребята знакомились и общались, я сделала много снимков, на которые наши рассказчицы Элен и Женя просто не обратили внимания. Но они такие чудесные, что мне хочется ими поделиться.
Моя самая-самая любимая фотография Димочки

Женя и Дима. В последний раз вместе на страницах моей темы.

Женя со своим новым другом

Джеймс и Лину (странно видеть их такими, Джеймс уже давно «бритый», а Элен уже пару месяцев как с короткими волосами)

Эли для нее действительно самая лучшая компания, и потому, что тоже без кавалера, и потому, что не связана с Димой, в отличие от всех других.
Жене я обязательно найду самого замечательного кавалера, который будет с нее пылинки сдувать и любить больше жизни. Обещаю!

Лара, спасибо ))) ! Согласна, Дима не очень красиво поступил с Женей, долго был с ней, несмотря на то, что всегда знал, что бросит, как только встретит Ту Самую. Но у него есть, пусть не очень веское, но все же оправдание. Когда-то и его бросила любимая девушка, он был в затяжной депрессии, а тут нарисовалась Женя - по некоторым параметрам почти копия его бывшей возлюбленной, такой же типаж, такой же возраст. И он сразу прикипел к ней, надеясь изгнать тоску из сердца и подсознательно желая продлить те, ушедшие отношения. Хотя его бывшая ему сразу заявила, что он совершил огромную ошибку, начав встречаться с девушкой, так похожей на нее.
melia, спасибо от Жени
 ! Да, у Димы с Лолой все на века! Они у меня "запечатленные" (обожаю это слово из "сумерек"
 ! Да, у Димы с Лолой все на века! Они у меня "запечатленные" (обожаю это слово из "сумерек"   , а иначе ведь и не скажешь). Когда такие пары встречаются, сразу ясно, больше можно не искать: глаза искрят, счастливые до неприличия, ручками друг за друга цепляются и ни на секунду не хотят расставаться. Таких даже по отдельности уже и не воспринимаешь.
 , а иначе ведь и не скажешь). Когда такие пары встречаются, сразу ясно, больше можно не искать: глаза искрят, счастливые до неприличия, ручками друг за друга цепляются и ни на секунду не хотят расставаться. Таких даже по отдельности уже и не воспринимаешь.  
 Marinach, Марина, спасибо за слова поддержки в адрес Жени и Димы

Что поделать, такая судьба у Деймонов-Йенов... кружить девушкам головы.
 Они ж не виноваты, что самые красивые, неотразимые, сногшибательные и потрясающие, и просто... ну не устоять перед таким )))))) Ты знаешь, сама два раза целых "не устояла" )))))
 Они ж не виноваты, что самые красивые, неотразимые, сногшибательные и потрясающие, и просто... ну не устоять перед таким )))))) Ты знаешь, сама два раза целых "не устояла" )))))Ну и напоследок...в память об отношениях Димы и Жени...
Вернемся в день, когда Женя и Эли познакомились, когда Женя и Дима еще были вместе. Пока ребята знакомились и общались, я сделала много снимков, на которые наши рассказчицы Элен и Женя просто не обратили внимания. Но они такие чудесные, что мне хочется ими поделиться.
Моя самая-самая любимая фотография Димочки

Женя и Дима. В последний раз вместе на страницах моей темы.

Женя со своим новым другом

Джеймс и Лину (странно видеть их такими, Джеймс уже давно «бритый», а Элен уже пару месяцев как с короткими волосами)

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Marinach, Марина,
Что поделать, такая судьба у Деймонов-Йенов... кружить девушкам головы.Они ж не виноваты, что самые красивые, неотразимые, сногшибательные и потрясающие, и просто... ну не устоять перед таким )))))) Ты знаешь, сама два раза целых "не устояла" )))))
Ооо, это точно! Устоять невозможно!
 Подписываюсь под каждым словом!
  Подписываюсь под каждым словом!   
 Фотографии замечательные! Все такие красивые!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада что все встало на свои места, пусть Эли будет крепким плечом и настоящим ветром, чтобы смочь вовлечь Женю в какие-нибудь приключения и переключиться со страданий ко вкусу жизни! Я верю в Эли, ведь столько чудесных занятий можно придумать вместе: покупать обновки, кушать неизвестную изысканную еду, лазить по горам или отправится на остров и сочинять песни у костра. Думаю Жене сейчас надо уехать, переключиться, впустить в свой фокус внимание красоты других стран или глубину синего моря, чтобы забыть хотя бы на несколько минут о Диме
Женя очень хороша, она чудесная красавица и конечно у нее будет обязательно гораздо правильнее и лучше, чем с Димой, просто пока она об этом не знает!

Женя очень хороша, она чудесная красавица и конечно у нее будет обязательно гораздо правильнее и лучше, чем с Димой, просто пока она об этом не знает!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я и знала, что Женя будет страдать, хоть и сильная она с виду, и, наверное, знала, что они с Димой временно...Но в этом и прелесть кукольного мира - мы точно знаем, что настоящая любовь у нее будет!
Шепотом: "Когда же фоточки Димы и Лолы?"

Шепотом: "Когда же фоточки Димы и Лолы?"
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это глаза у длинноволосого жеребца...Влюбил!!! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо!  

leelu, Таня, ну отправить мне их за границу некуда, летом-то из лоджии можно было курорт соорудить, а сейчас не выйдет, но может Эли затащит Женю к себе в студию звукозаписи и музыка вылечит ее сердце. Музыка - вообще сильное лекарство от грусти.
Спасибо за такие добрые и прекрасные слова о Женечке 

GreenEyes, Марина, любовь будет, но сейчас очень ее жалко, она хоть и сильная, а все равно юная еще очень - всего 19 лет.
Завтра солнышко прогнозируют, может, получиться сфотографировать, но не обещаю...
ricateno, Кристин, я даже сначала не поняла, о ком ты 

Это Джеймс, сейчас мы убрали мазню и он стал еще круче, вот фото:
http://s017.radikal.ru/i424/1209/6b/bf6232897d5d.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1209/2b/8489bf5084a2.jpg

leelu, Таня, ну отправить мне их за границу некуда, летом-то из лоджии можно было курорт соорудить, а сейчас не выйдет, но может Эли затащит Женю к себе в студию звукозаписи и музыка вылечит ее сердце. Музыка - вообще сильное лекарство от грусти.
Спасибо за такие добрые и прекрасные слова о Женечке

GreenEyes, Марина, любовь будет, но сейчас очень ее жалко, она хоть и сильная, а все равно юная еще очень - всего 19 лет.
Завтра солнышко прогнозируют, может, получиться сфотографировать, но не обещаю...
ricateno, Кристин, я даже сначала не поняла, о ком ты

Это Джеймс, сейчас мы убрали мазню и он стал еще круче, вот фото:http://s017.radikal.ru/i424/1209/6b/bf6232897d5d.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1209/2b/8489bf5084a2.jpg
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю музыка действительно может помочь!
Хотя конечно, что говорить, мне жаль, ведь я думала, что у них будут настоящие вечные отношения, не могу тут не любоваться на них http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/167 ... 968_XL.jpg
Эх...

Хотя конечно, что говорить, мне жаль, ведь я думала, что у них будут настоящие вечные отношения, не могу тут не любоваться на них http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/167 ... 968_XL.jpg
Эх...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, а фото его в голом виде  это как бы, чтобы я совсем ум потеряла, да?!
 это как бы, чтобы я совсем ум потеряла, да?!
Джеймсу от меня поцелуйчик! Только обязательно и никаких по-нарошку 

это как бы, чтобы я совсем ум потеряла, да?!
 это как бы, чтобы я совсем ум потеряла, да?!Джеймсу от меня поцелуйчик! Только обязательно и никаких по-нарошку

- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, такая лапочка на всех фотках. Надеюсь в будущем ей больше повезёт в личной жизни, она достойна любви и обожания.
Я не поняла ты Элен подстригла?! 

Я не поняла ты Элен подстригла?!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Барби. Обновки
leelu, эх...
ricateno, Кристина, ну да, замысел бы такой, чтобы всех свести с ума 

Поцелуй Джеймсу передала, по-настоящему )))))
Arvin, спасибо большое, Лиза, за добрые слова о Женечке !
!
Ага, Элен подстригла. Если помнишь, у нее были волосы трех разных длин: длинные пряди сзади, основная масса волос чуть ниже плеч и завитушки спереди. Приходилось все время придумывать прически, чтобы замаскировать разную длину, чтобы волосы смотрелись естественно, насколько это возможно. Я долго думала, что делать, длинные пряди было очень жалко обстригать. Но в итоге решилась. Теперь у Элен все волосы одно длины, чуть ниже плеч. По-моему, стало лучше. У меня в ближайших планах сфотографировать их с Джеймсом (вот довяжу свитер для Джеймса и сразу сфотаю, правда я последние полрукава уже целую вечность довязать не могу ).
 ).
Лолу с Димой я так и не сфотографировала .
 .
Но зато покажу новенькую, только вчера приехала )))))

ricateno, Кристина, ну да, замысел бы такой, чтобы всех свести с ума

Поцелуй Джеймсу передала, по-настоящему )))))
Arvin, спасибо большое, Лиза, за добрые слова о Женечке
 !
!Ага, Элен подстригла. Если помнишь, у нее были волосы трех разных длин: длинные пряди сзади, основная масса волос чуть ниже плеч и завитушки спереди. Приходилось все время придумывать прически, чтобы замаскировать разную длину, чтобы волосы смотрелись естественно, насколько это возможно. Я долго думала, что делать, длинные пряди было очень жалко обстригать. Но в итоге решилась. Теперь у Элен все волосы одно длины, чуть ниже плеч. По-моему, стало лучше. У меня в ближайших планах сфотографировать их с Джеймсом (вот довяжу свитер для Джеймса и сразу сфотаю, правда я последние полрукава уже целую вечность довязать не могу
 ).
 ).Лолу с Димой я так и не сфотографировала
 .
 .Но зато покажу новенькую, только вчера приехала )))))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивиан
У меня вчера был радостный кукловечер )))))))). Ко мне приехала новая Барби и привезла с собой наряды для девочек и, главное, мальчиков. На радостях я весь вечер переодевала ребят в обновки и не удержалась, чтобы не сделать фотографии. Впервые у меня достаточно штанов для мальчиков 1/6, чтобы никто из них не носил шорты (не люблю шорты, но из-за нехватки штанов, приходилось их использовать). Но теперь все одеты прилично, мое сердце спокойно.
Но сейчас не об этом… а о той самой Барби.
Вивиан Моралес. Урожденная Анжелика из «Пиратов Карибского моря». Долгим и непростым был мой путь к этой куколке. Иногда бывает, видишь куклу и точно знаешь, что она должна быть твоей. Но это совсем другой случай. Когда Анжелику только анонсировали и первые полгода после ее выхода даже в мыслях не было ее покупать, хотя, безусловно, куколка красивая и интересная. Потом у меня проснулся жгучий интерес к ее аутфиту, а когда я узнала, что она шарнирная, то стала еще и жадно поглядывать на ее тело для пересадки. Но молодой человек девушки, для которой я присматривала тело Анжелики, на меня наехал по этому поводу, заявив, что любит свою ненаглядную целиком и полностью, включая каждый миллиметр ее нешарнирного тела. Так-то. Вот такая она, настоящая любовь…
В общем, еще полгода я сомневалась, пока не решила-таки ее купить, уже и имя придумалась и место в нашем мире. Но постоянно откладывала покупку, так как были другие, более желанные хотелки. И наконец, заказала.
Вивиан вживую меня просто покорила. Она как мягкая уютная кошечка, такая нежная и вкрадчивая, сразу очаровала меня. Особенно впечатляют ее ресницы, их много и они очень тоненькие (вот бы Тоннер поучился у Маттел…). Характер у Вивиан непростой: она настоящая страстная латиноамериканка, к тому же крайне амбициозная, карьеристка, целеустремленная и упорная до упрямства. В нее влюблены сразу два мужчины из нашего мира, которые, кстати, с августа (когда они приехали) уже заждались ее. Ченнинг – жених Вивиан, с которым они вместе с первого курса университета, уже 10 лет, из которых 4 года помолвлены. И Леонард Кросс – ее босс. Напомню, что мистер Кросс – самый богатый человек в стране, гениальный инженер. Вивиан – его правая рука и личная помощница, своего рода Вирджиния Пеппер при Тони Старке из «Железного человека».
Вивиан проводит почти все время на работе и в командировках, из-за чего они часто ссорятся с Ченнингом, так как он ее почти не видит. А Лео мечтает жениться на ней. Но, как я сказала, она очень упрямая. И намерена выйти замуж исключительно за Ченнинга, хотя и раз в несколько месяцев все же поддается чарам Лео и проводит с ним ночь-другую (о чем жених, конечно же, не подозревает). Но не думайте о Вив совсем плохо: дело в том, что она Лео любит тоже, но просто ни за что не признается себе в этом. Девушке еще предстоит сделать нелегкий выбор между двумя мужчинами, которых любит одинаково сильно, но по-разному.
С дороги Вивиан была пыльная и уставшая, так что сразу разделать и отправилась в душ. Потом успела в первый же вечер поссорится с Ченнингом. Так что усталая и с мокрыми волосами легла спать. Вот такая она, нежная и соблазнительная кошечка ))))

У меня вчера был радостный кукловечер )))))))). Ко мне приехала новая Барби и привезла с собой наряды для девочек и, главное, мальчиков. На радостях я весь вечер переодевала ребят в обновки и не удержалась, чтобы не сделать фотографии. Впервые у меня достаточно штанов для мальчиков 1/6, чтобы никто из них не носил шорты (не люблю шорты, но из-за нехватки штанов, приходилось их использовать). Но теперь все одеты прилично, мое сердце спокойно.
Но сейчас не об этом… а о той самой Барби.
Вивиан Моралес. Урожденная Анжелика из «Пиратов Карибского моря». Долгим и непростым был мой путь к этой куколке. Иногда бывает, видишь куклу и точно знаешь, что она должна быть твоей. Но это совсем другой случай. Когда Анжелику только анонсировали и первые полгода после ее выхода даже в мыслях не было ее покупать, хотя, безусловно, куколка красивая и интересная. Потом у меня проснулся жгучий интерес к ее аутфиту, а когда я узнала, что она шарнирная, то стала еще и жадно поглядывать на ее тело для пересадки. Но молодой человек девушки, для которой я присматривала тело Анжелики, на меня наехал по этому поводу, заявив, что любит свою ненаглядную целиком и полностью, включая каждый миллиметр ее нешарнирного тела. Так-то. Вот такая она, настоящая любовь…
В общем, еще полгода я сомневалась, пока не решила-таки ее купить, уже и имя придумалась и место в нашем мире. Но постоянно откладывала покупку, так как были другие, более желанные хотелки. И наконец, заказала.
Вивиан вживую меня просто покорила. Она как мягкая уютная кошечка, такая нежная и вкрадчивая, сразу очаровала меня. Особенно впечатляют ее ресницы, их много и они очень тоненькие (вот бы Тоннер поучился у Маттел…). Характер у Вивиан непростой: она настоящая страстная латиноамериканка, к тому же крайне амбициозная, карьеристка, целеустремленная и упорная до упрямства. В нее влюблены сразу два мужчины из нашего мира, которые, кстати, с августа (когда они приехали) уже заждались ее. Ченнинг – жених Вивиан, с которым они вместе с первого курса университета, уже 10 лет, из которых 4 года помолвлены. И Леонард Кросс – ее босс. Напомню, что мистер Кросс – самый богатый человек в стране, гениальный инженер. Вивиан – его правая рука и личная помощница, своего рода Вирджиния Пеппер при Тони Старке из «Железного человека».
Вивиан проводит почти все время на работе и в командировках, из-за чего они часто ссорятся с Ченнингом, так как он ее почти не видит. А Лео мечтает жениться на ней. Но, как я сказала, она очень упрямая. И намерена выйти замуж исключительно за Ченнинга, хотя и раз в несколько месяцев все же поддается чарам Лео и проводит с ним ночь-другую (о чем жених, конечно же, не подозревает). Но не думайте о Вив совсем плохо: дело в том, что она Лео любит тоже, но просто ни за что не признается себе в этом. Девушке еще предстоит сделать нелегкий выбор между двумя мужчинами, которых любит одинаково сильно, но по-разному.
С дороги Вивиан была пыльная и уставшая, так что сразу разделать и отправилась в душ. Потом успела в первый же вечер поссорится с Ченнингом. Так что усталая и с мокрыми волосами легла спать. Вот такая она, нежная и соблазнительная кошечка ))))

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Ченнинг - родной брат Дэвида (урожденного капитана Кирка), который снимается в Стар Треке. По этому поводу...
Внимание фанатам Бенедикта Кэмбербэтча и Криса Пайна! Трейлер к Стар Треку 2 

http://lostfilm.info/news/id15862/#546

Внимание фанатам Бенедикта Кэмбербэтча и Криса Пайна! Трейлер к Стар Треку 2

http://lostfilm.info/news/id15862/#546
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, Вивиан шикарна! Очень красивая! Глаза, цвет волос и кожи!.. Хорошааа! 

А Ченнинг такой молоденький внешне! Прям мальчик!)))
  Прям мальчик!)))
Оля!!! Что ж ты делаешь?! Я только в себя пришла, после просмотра этого тизера на английском языке!))) Теперь опять валяюсь на полу с глупой улыбкой и бешеным сердцебиением!
  Я только в себя пришла, после просмотра этого тизера на английском языке!))) Теперь опять валяюсь на полу с глупой улыбкой и бешеным сердцебиением!   

Спасибо за ссылку!)

Оля, Вивиан шикарна! Очень красивая! Глаза, цвет волос и кожи!.. Хорошааа!

А Ченнинг такой молоденький внешне!
 Прям мальчик!)))
  Прям мальчик!)))Оля!!! Что ж ты делаешь?!
 Я только в себя пришла, после просмотра этого тизера на английском языке!))) Теперь опять валяюсь на полу с глупой улыбкой и бешеным сердцебиением!
  Спасибо за ссылку!)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марин, вот я тоже минут 10 бессмылсенно улыбалась после этого ролика  Правда, меня немного удивило, что мистера Спока почти нет в этом ролике
 Правда, меня немного удивило, что мистера Спока почти нет в этом ролике   

Спасибо, Вивиан очень красивая! И мне кажется, что трудно представить себе более пхожую на Пенелопу Крус Барби, чем она. Вылитая. Наверное, именно поэтому я так долго не могла решиться на ее покупку - недолюбливаю я Пенелопу.
 И мне кажется, что трудно представить себе более пхожую на Пенелопу Крус Барби, чем она. Вылитая. Наверное, именно поэтому я так долго не могла решиться на ее покупку - недолюбливаю я Пенелопу.
Да, Ченнинг выглядит очень юно, но на самом деле они с Вив - ровесники, им по 29 лет. Ченнинг работает врачом, и никто не верит, что он - доктор из-за его юного вида. Каждый раз, когда к нему приходит новый пациент, повторяется одна сцена:
"Ой, я ошибся/ошиблась кабинетом, наверное. Мне сказали, это кабинет доктора Треккера"
"Не ошиблись. Доктор Треккер - это я" - говорит Ченнинг.
"Не может быть! Такой молоденький!"
Для Ченнинга это уже своего рода ритуал

Спасибо, Вивиан очень красивая!
 И мне кажется, что трудно представить себе более пхожую на Пенелопу Крус Барби, чем она. Вылитая. Наверное, именно поэтому я так долго не могла решиться на ее покупку - недолюбливаю я Пенелопу.
 И мне кажется, что трудно представить себе более пхожую на Пенелопу Крус Барби, чем она. Вылитая. Наверное, именно поэтому я так долго не могла решиться на ее покупку - недолюбливаю я Пенелопу.Да, Ченнинг выглядит очень юно, но на самом деле они с Вив - ровесники, им по 29 лет. Ченнинг работает врачом, и никто не верит, что он - доктор из-за его юного вида. Каждый раз, когда к нему приходит новый пациент, повторяется одна сцена:
"Ой, я ошибся/ошиблась кабинетом, наверное. Мне сказали, это кабинет доктора Треккера"
Для Ченнинга это уже своего рода ритуал

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На радостях я весь вечер переодевала ребят в обновки и не удержалась, чтобы не сделать фотографии.
Отличное проведение вечера!! Я бы сказала по-девичьи правильное

Поздравляю с этой чудесной девушкой! Она очень яркая и действителльно от нее веет какой-то мощной энергетикой, вообще мне конечно хочется видеть ее рядом с Лео, ведь мне кажется именно он сможет ее обуздать))) Да и она думаю сможет грамотно распорядиться ее богатством

Ну это конечно только моя точка зрения, вам виднее))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/167 ... 4ae_XL.jpg - она тут очень красивая, я считаю ее одной из самых удачных куколок!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивиан обалденная! Да, реснички у нее шикарные а губки с обводкой! Мммм. Очень нравится! Красавица!
Поздравляю!

Поздравляю!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, огромное спасибо  !
 !
На самом деле, обводка - еще одна причина, по которой я так долго колебалась, покупать ли ее. Не люблю конрастную обводку губ, но эти глазки с ресничками в итоге перевесили ))))
leelu, вечер я и правда провела чудесно, давно уже так не сидела с куклятами, а тут так капитально всех нарядила. А от Дженнифер-Китнисс я весь вечер пищала, настолько удачно ей подошли обновки. Я теперь еще в большем восторге от нее, хотя куда еще больше . Ее следующую покажу.
 . Ее следующую покажу.
Спасибо за поздравления ! Я сама очень надеюсь, что она выберет Лео, потому что на Ченнинга у меня грандиозные планы. Хотя куклы любят сами все решать. Но я все же надеюсь, что Вивиан сделает правильный (с моей точки зрения) выбор
! Я сама очень надеюсь, что она выберет Лео, потому что на Ченнинга у меня грандиозные планы. Хотя куклы любят сами все решать. Но я все же надеюсь, что Вивиан сделает правильный (с моей точки зрения) выбор   А богатством Лео она точно сможет хорошо распорядиться, ведь она, хотя и любит делать дорогие покупки, но на своей должности активно помогает это богатство зарабатывать. У нее очень развито деловое чутье, так что она по-настоящему ценный и талантливый работник.
 А богатством Лео она точно сможет хорошо распорядиться, ведь она, хотя и любит делать дорогие покупки, но на своей должности активно помогает это богатство зарабатывать. У нее очень развито деловое чутье, так что она по-настоящему ценный и талантливый работник.
Вообще молд Ана-Лара у меня один из самых любимых. У меня их теперь две. Я очень неравнодушна к испанской/латиноамериканской внешности, поэтому трудно было пройти мимо Вивиан. Ко мне только что в голову пришла гениальная идея Надо устроить Виви фотосессию в платье Барби-пасадобль
 Надо устроить Виви фотосессию в платье Барби-пасадобль  

!
 !На самом деле, обводка - еще одна причина, по которой я так долго колебалась, покупать ли ее. Не люблю конрастную обводку губ, но эти глазки с ресничками в итоге перевесили ))))
leelu, вечер я и правда провела чудесно, давно уже так не сидела с куклятами, а тут так капитально всех нарядила. А от Дженнифер-Китнисс я весь вечер пищала, настолько удачно ей подошли обновки. Я теперь еще в большем восторге от нее, хотя куда еще больше
 . Ее следующую покажу.
 . Ее следующую покажу.Спасибо за поздравления
 ! Я сама очень надеюсь, что она выберет Лео, потому что на Ченнинга у меня грандиозные планы. Хотя куклы любят сами все решать. Но я все же надеюсь, что Вивиан сделает правильный (с моей точки зрения) выбор
! Я сама очень надеюсь, что она выберет Лео, потому что на Ченнинга у меня грандиозные планы. Хотя куклы любят сами все решать. Но я все же надеюсь, что Вивиан сделает правильный (с моей точки зрения) выбор   А богатством Лео она точно сможет хорошо распорядиться, ведь она, хотя и любит делать дорогие покупки, но на своей должности активно помогает это богатство зарабатывать. У нее очень развито деловое чутье, так что она по-настоящему ценный и талантливый работник.
 А богатством Лео она точно сможет хорошо распорядиться, ведь она, хотя и любит делать дорогие покупки, но на своей должности активно помогает это богатство зарабатывать. У нее очень развито деловое чутье, так что она по-настоящему ценный и талантливый работник.Вообще молд Ана-Лара у меня один из самых любимых. У меня их теперь две. Я очень неравнодушна к испанской/латиноамериканской внешности, поэтому трудно было пройти мимо Вивиан. Ко мне только что в голову пришла гениальная идея
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оль, согласна, что Спока как-то мало показали. Закари хорош!) Но точно могу сказать, что у Спока с героем Бенедикта будет драка (судя по фотографиям со съемок)! И какой-то трагический или сентиментальный момент предстоит нам увидеть со Споком! Если ты не видела японский тизер, то вот: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rHlQUXFzfw Там в самом конце.
А вообще, меня с самого утра из-за этого тизера распирает, плющит и не отпускает!
А Пенелопу Крус я не люблю! И не считаю ее талантливой актрисой! Вот.)))

Оль, согласна, что Спока как-то мало показали. Закари хорош!) Но точно могу сказать, что у Спока с героем Бенедикта будет драка (судя по фотографиям со съемок)! И какой-то трагический или сентиментальный момент предстоит нам увидеть со Споком! Если ты не видела японский тизер, то вот: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rHlQUXFzfw Там в самом конце.
А вообще, меня с самого утра из-за этого тизера распирает, плющит и не отпускает!

А Пенелопу Крус я не люблю! И не считаю ее талантливой актрисой! Вот.)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, вот и я ее не люблю...
Спасибо за ссылку, теперь я в нескольких местах Спока разглядела 

Меня прямо распирает от эмоций, но уже не из-за Стар Трека, там была ссылка на трейлер Отверженных. Я его уже видела, но с удовольствием пересмотрела. Как хорошо, что его ждать совсем недолго осталось. ХОЧУ! Обожаю мюзиклы, обожаю Аманду Сейфрид, обожаю Хью Джекмана, обожаю песню I had a dream (как чудесно ее спела Энн Хэтуэй). В общем, для меня это самый ожидаемый фильм на данный момент из ближайших премьер

Спасибо за ссылку, теперь я в нескольких местах Спока разглядела

Меня прямо распирает от эмоций, но уже не из-за Стар Трека, там была ссылка на трейлер Отверженных. Я его уже видела, но с удовольствием пересмотрела. Как хорошо, что его ждать совсем недолго осталось. ХОЧУ! Обожаю мюзиклы, обожаю Аманду Сейфрид, обожаю Хью Джекмана, обожаю песню I had a dream (как чудесно ее спела Энн Хэтуэй). В общем, для меня это самый ожидаемый фильм на данный момент из ближайших премьер

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тотчно в платье пасадобль она должна быть бесподобна!

Оля, мои комплименты Вивиан! Глаза, волосы, оттенок кожи - она просто шикарна))) И халатик очень милый))))
Кстати, спасибо за возможность еще раз вспомнить про Пеппер (и про ее начальника, куда ж без него)))
Стар Трек у меня тоже в списке к обязательному просмотру на будущий год, за компанию с Отверженными и героями вселенной Марвел.

Кстати, спасибо за возможность еще раз вспомнить про Пеппер (и про ее начальника, куда ж без него)))
Стар Трек у меня тоже в списке к обязательному просмотру на будущий год, за компанию с Отверженными и героями вселенной Марвел.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!!! Вивиан такая жаркая, томная...ммм И саму девушку люблю и этот халатик. Надо и мне именно в это ее нарядить, чтобы всех мужчин посаблазняла  
   А то моя в деловое одета и всех отпугивает своей строгостью

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu,   

Larelle, Лара, большое спасибо ! А я вообще так всегда и описываю Лео: "Тони Старк без супергеройской части"
 ! А я вообще так всегда и описываю Лео: "Тони Старк без супергеройской части"   , ну еще без той части, где Тони - любитель выпить. Лео ведет здоровый образ жизни
 , ну еще без той части, где Тони - любитель выпить. Лео ведет здоровый образ жизни   

Ну без героев Марвел вообще никуда. Я их всех жду с нетерпением )))) А еще я очень жду "Человека из стали" DC Comic, обожаю Генри Кэвилла, хотя и не люблю Супермена. У Марвел круче персонажи, по-моему.
ricateno, Кристина, спасибо ! Недавно увидела ее в твоей теме и подумала с огромной радостью и гордостью: вот и ко мне такая уже скоро приедет
! Недавно увидела ее в твоей теме и подумала с огромной радостью и гордостью: вот и ко мне такая уже скоро приедет   . А Джазз Дива у тебя тоже есть? Я этим комплектиком вообще очень редко пользуюсь, а тут стала думать, во что нарядить Вивиан после душа, чтобы остатки воды не испортили, и поняла, что ей идеально подойдет этот халатик с сорочкой. А тапочки, наверное, вообще второй раз за полтора года кому-то одела...
 . А Джазз Дива у тебя тоже есть? Я этим комплектиком вообще очень редко пользуюсь, а тут стала думать, во что нарядить Вивиан после душа, чтобы остатки воды не испортили, и поняла, что ей идеально подойдет этот халатик с сорочкой. А тапочки, наверное, вообще второй раз за полтора года кому-то одела...

Larelle, Лара, большое спасибо
 ! А я вообще так всегда и описываю Лео: "Тони Старк без супергеройской части"
 ! А я вообще так всегда и описываю Лео: "Тони Старк без супергеройской части"   , ну еще без той части, где Тони - любитель выпить. Лео ведет здоровый образ жизни
 , ну еще без той части, где Тони - любитель выпить. Лео ведет здоровый образ жизни   
 Ну без героев Марвел вообще никуда. Я их всех жду с нетерпением )))) А еще я очень жду "Человека из стали" DC Comic, обожаю Генри Кэвилла, хотя и не люблю Супермена. У Марвел круче персонажи, по-моему.
ricateno, Кристина, спасибо
 ! Недавно увидела ее в твоей теме и подумала с огромной радостью и гордостью: вот и ко мне такая уже скоро приедет
! Недавно увидела ее в твоей теме и подумала с огромной радостью и гордостью: вот и ко мне такая уже скоро приедет   . А Джазз Дива у тебя тоже есть? Я этим комплектиком вообще очень редко пользуюсь, а тут стала думать, во что нарядить Вивиан после душа, чтобы остатки воды не испортили, и поняла, что ей идеально подойдет этот халатик с сорочкой. А тапочки, наверное, вообще второй раз за полтора года кому-то одела...
 . А Джазз Дива у тебя тоже есть? Я этим комплектиком вообще очень редко пользуюсь, а тут стала думать, во что нарядить Вивиан после душа, чтобы остатки воды не испортили, и поняла, что ей идеально подойдет этот халатик с сорочкой. А тапочки, наверное, вообще второй раз за полтора года кому-то одела...Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Барби. Обновки
Оля, у меня к Тони Старку особое отношение потому, что именно с просмотра "Железного человека" началась моя огромная симпатия к Марвелу. Мне очень нравится тот факт, что нас еще ожидают как сольники, так и совместные проекты этих супергероев. Особенно было бы интересно посмотреть на Халка с Марком Руффало. За продвижением Супермена одним глазком подглядываю, но без таких эмоций, как за Мстителями.
А как у Лео с той частью, в которой Тони "любитель быстро и тесно познакомиться с какой-нибудь красоткой"?;))

А как у Лео с той частью, в которой Тони "любитель быстро и тесно познакомиться с какой-нибудь красоткой"?;))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, да   Джазз Дива есть. В ее паричках мбили джинсовая расхаживает. А я эту Лару разве в своей темке выкладывала, вроде в тему Лар. Вообще, я путаюсь куда и что я выкладывала, по 1000 раз пересматриваю и все равно забываю
 Джазз Дива есть. В ее паричках мбили джинсовая расхаживает. А я эту Лару разве в своей темке выкладывала, вроде в тему Лар. Вообще, я путаюсь куда и что я выкладывала, по 1000 раз пересматриваю и все равно забываю  Самый сэкси комплект
 Самый сэкси комплект 

Джазз Дива есть. В ее паричках мбили джинсовая расхаживает. А я эту Лару разве в своей темке выкладывала, вроде в тему Лар. Вообще, я путаюсь куда и что я выкладывала, по 1000 раз пересматриваю и все равно забываю
 Джазз Дива есть. В ее паричках мбили джинсовая расхаживает. А я эту Лару разве в своей темке выкладывала, вроде в тему Лар. Вообще, я путаюсь куда и что я выкладывала, по 1000 раз пересматриваю и все равно забываю  Самый сэкси комплект
 Самый сэкси комплект 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, а у меня любовь к супергероям началась с Халка Эдварда Нортона. Это был первый фильм о супергероях со времен первых Людей Икс, который меня сильно тронул. А Руффало мне очень нравится уже давно, поэтому я была просто счастлива, когда его выбрали новым Халком. Действительно, очень хочется с ним сольный фильм. А о "Мстителях 2" я даже и не говорю, мечтаю его увидеть. А еще я безумно счастлива, что будут делать сериал про ЩИТ с Филом Колсоном, и будет его делать тоже Джосс Уидон. Я его сверх-фанатка. Для меня это самый гениальный человек в мире кино и телевидения всех времен и один из самых лучших и великих людей за историю человечества в принципе. Мой личный герой   

С этой частью у Лео все очень даже Красотки были и немало. По крайней мере, до того, как он влюбился в Вивиан. Сейчас он, в основном, предпочитает свиданиям посиделки за деловыми бумагами в обществе Вивиан, в надежде, что это окажется один из тех вечеров, когда ее сила воли ослабевает
 Красотки были и немало. По крайней мере, до того, как он влюбился в Вивиан. Сейчас он, в основном, предпочитает свиданиям посиделки за деловыми бумагами в обществе Вивиан, в надежде, что это окажется один из тех вечеров, когда ее сила воли ослабевает   Но другие девушки тоже есть. Но про жизнь Лео, в том числе ее любовную часть, у меня планируется целая подробная история в будущем (которую, кстати, расскажет один из героев Марвел
 Но другие девушки тоже есть. Но про жизнь Лео, в том числе ее любовную часть, у меня планируется целая подробная история в будущем (которую, кстати, расскажет один из героев Марвел  , которого я еще не называла и не показывала у себя в темке).
, которого я еще не называла и не показывала у себя в темке).
Кристина, а, точно, я перепутала, я твою Анжелику видела в теме "Пиратов".
Дива шикарная. У меня раз в месяц меняются чувства к ее парикам, поэтому она все три активно использует, и без парика тоже часто ходит. У моей Дивы, кстати, Тим МакГроу в кавалерах.

С этой частью у Лео все очень даже
 Красотки были и немало. По крайней мере, до того, как он влюбился в Вивиан. Сейчас он, в основном, предпочитает свиданиям посиделки за деловыми бумагами в обществе Вивиан, в надежде, что это окажется один из тех вечеров, когда ее сила воли ослабевает
 Красотки были и немало. По крайней мере, до того, как он влюбился в Вивиан. Сейчас он, в основном, предпочитает свиданиям посиделки за деловыми бумагами в обществе Вивиан, в надежде, что это окажется один из тех вечеров, когда ее сила воли ослабевает   Но другие девушки тоже есть. Но про жизнь Лео, в том числе ее любовную часть, у меня планируется целая подробная история в будущем (которую, кстати, расскажет один из героев Марвел
 Но другие девушки тоже есть. Но про жизнь Лео, в том числе ее любовную часть, у меня планируется целая подробная история в будущем (которую, кстати, расскажет один из героев Марвел  , которого я еще не называла и не показывала у себя в темке).
, которого я еще не называла и не показывала у себя в темке).Кристина, а, точно, я перепутала, я твою Анжелику видела в теме "Пиратов".
Дива шикарная. У меня раз в месяц меняются чувства к ее парикам, поэтому она все три активно использует, и без парика тоже часто ходит. У моей Дивы, кстати, Тим МакГроу в кавалерах.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, я сама не любитель обводок, но у нее обводка идеальная! Она придает ей очарования и оригинальности!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с новой девочкой! Такая она шоколадная и действительно на кошечку похожа  

Интересно посмотреть на ребят в обновках!Особенно на Дженнифер!
 Как знакомо!
 Как знакомо!
Спасибо за ролик! Тоже с нетерпением жду фильма. У Спока в ролике так шевелюра развевается, что первая мысль была - "о, его от лака вымыли"

Интересно посмотреть на ребят в обновках!Особенно на Дженнифер!
Скрытый контент: показать
Ann_ писал(а):Да, Ченнинг выглядит очень юно, но на самом деле они с Вив - ровесники, им по 29 лет. Ченнинг работает врачом, и никто не верит, что он - доктор из-за его юного вида. Каждый раз, когда к нему приходит новый пациент, повторяется одна сцена:
 Как знакомо!
 Как знакомо!Спасибо за ролик! Тоже с нетерпением жду фильма. У Спока в ролике так шевелюра развевается, что первая мысль была - "о, его от лака вымыли"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»