Как здорово, когда сбываются Мечты!
Малышка очень симпатичная! Такая голубоглазая!

Модератор: admin

Ну не знаю-не знаю на счет "смотрятся". Но кажется они поладили.
 Ну не знаю-не знаю на счет "смотрятся". Но кажется они поладили.  
  Будем смотреть как они дальше себя поведут. Пока им очень интересно. Новенькая очень веселая и добрая девушка!
  Будем смотреть как они дальше себя поведут. Пока им очень интересно. Новенькая очень веселая и добрая девушка! Но мне повезло меньше. В моем городе они даже в магазинах не появлялись.
 Но мне повезло меньше. В моем городе они даже в магазинах не появлялись.  

Ага, подружились. Они ее очень тепло приняли!
 Ага, подружились. Они ее очень тепло приняли! 

Спасибо большое!
  Спасибо большое! Я до сих пор не верю,что она со мной! Не выпускаю из рук!
 Я до сих пор не верю,что она со мной! Не выпускаю из рук!  А глазки у нее незабываемые!
 А глазки у нее незабываемые!Астра писал(а):Цвет глаз, волосы и духовная общность персонажей)))

Да, мне тоже показалось,что не его это девушка.Но тем не менее они друг другу понравились(приятно пообщались).
 Да, мне тоже показалось,что не его это девушка.Но тем не менее они друг другу понравились(приятно пообщались).

ksyunechka писал(а):Солнце мое!*) Ты куда сегодня пропала?(( Я тут скучаю без тебя, к тому же есть что рассказать... Продолжение вчерашнего кошмара с ПР

В этом году есть камин и грех не повесить на него носочки.
 В этом году есть камин и грех не повесить на него носочки.  

А носочки то какие!Оленька,сама?
  А носочки то какие!Оленька,сама?  

Полька красавица!
  Полька красавица!
 Дед пок с подарками не определился.Он еще в раздумьях!
 Дед пок с подарками не определился.Он еще в раздумьях!  

Спасибо большое!
 Спасибо большое! В этом году сбылось почти все,о чем мечталось.Но это была самая большая хотелка, на которую я долго не могла решиться.
  В этом году сбылось почти все,о чем мечталось.Но это была самая большая хотелка, на которую я долго не могла решиться. Но Леночка у нас пока не невеста.Они присматриваются!
  Но Леночка у нас пока не невеста.Они присматриваются!  
  Спасибки!
 Спасибки!  

ZlayaBelosnezhka писал(а):Ой, а как вы так здорово выставили свет? Прямо теплый вечер такой в комнате, девушка греется у камина, словно кошка... Чудесная картинка))
marmelazhka писал(а):Последнее фото супер! Живое, как никогда! Поражаюсь я твоему таланту! Поделись хоть кусочком...
 Мне не жалко! Бери сколько нужно!
  Мне не жалко! Бери сколько нужно! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей