Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Ириш, я смотрю твоё вампирское семейство множится и множится! При чем какими же красавицами, а! Обалденные вампирши! 

Прибыл Граф Рауль де Шайни

Ирис он встретил первой разумеется)

Он узнал леди из своих снов... Этот лик ему не раз являлся и не только во сне...

Встретились как старые знакомые..?? Или все таки нет? Колдовство скользкая вещь в отношениях...

Ирис холодно встретила порыв графа.. Сделав вид, что такое банальное знакомство и фраза, мне кажется я вас знаю давно и мы встречались раньше... во сне... ЕЕ не устраивает.
"То ли в мае то ли в апреле
с кем я был на самом деле.."
Но потом сменила гнев на милость.

Решила показать новому знакомому дом...)))

Ирис он встретил первой разумеется)

Он узнал леди из своих снов... Этот лик ему не раз являлся и не только во сне...

Встретились как старые знакомые..?? Или все таки нет? Колдовство скользкая вещь в отношениях...

Ирис холодно встретила порыв графа.. Сделав вид, что такое банальное знакомство и фраза, мне кажется я вас знаю давно и мы встречались раньше... во сне... ЕЕ не устраивает.
"То ли в мае то ли в апреле
с кем я был на самом деле.."
Но потом сменила гнев на милость.

Решила показать новому знакомому дом...)))
Прибыл удивительный перрсонаж

Мортимер

Обаятельный мужчина.
На фотах пока не при полном своем параде. Но в таком виде он мне русского барина напоминает)
Люциус первый завел знакомство с новоприбывшим)

А затем Мортимер увидал Ненси......

Он мужчина солидный, она совсем молоденькая девушка. Но его барское обаяние сыграло роль и Ненси не отшила незнакомца с первых комплиментов)

Более того ей это понравилось) И она согласилась показать Мортимеру дом и познакомить с его жителями.

И с друзьями). Хотя Морти по статусу логичнее общаться с Люциусос, Снейпом, Месмером, Кречинским, чем с Гарри, Роном, Герми, Драко, Ник. Но в принципе он может обьединить взрослых и подростков в одну компанию) Не знаю как Люца с Нарциссой( у них сейчас своя романтика), но Северуса со Скарлетт вполне.))

И что он ей там шепчет...)

Мортимер

Обаятельный мужчина.
На фотах пока не при полном своем параде. Но в таком виде он мне русского барина напоминает)
Люциус первый завел знакомство с новоприбывшим)

А затем Мортимер увидал Ненси......

Он мужчина солидный, она совсем молоденькая девушка. Но его барское обаяние сыграло роль и Ненси не отшила незнакомца с первых комплиментов)

Более того ей это понравилось) И она согласилась показать Мортимеру дом и познакомить с его жителями.

И с друзьями). Хотя Морти по статусу логичнее общаться с Люциусос, Снейпом, Месмером, Кречинским, чем с Гарри, Роном, Герми, Драко, Ник. Но в принципе он может обьединить взрослых и подростков в одну компанию) Не знаю как Люца с Нарциссой( у них сейчас своя романтика), но Северуса со Скарлетт вполне.))

И что он ей там шепчет...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю! Морт да, тот еще сердцеед по-ходу!
А Нэнси, кстати, с ним очень даже неплохо смотрится
Мне еще очень понравился Шон/Рауль! Очень клёвый получился!
И в пару он себе такую красавицу урвал 

Мне еще очень понравился Шон/Рауль! Очень клёвый получился!

Ирочка, поздравляю с новоприбывшими героями
Они очень красивые и настоящие
Понравились и девочки-вампирки, и граф, и Мортимер... Я, вначале подумала, что это - Игорь Каркаров из ГП и Кубка огня, реально похож! А кого это в жертвы себе кузина Контессы выбрала?? Уж не Северуса ли?? 

Настюш, пасибки! Да, Морти по размеру с Ненси хорошо. А по возрасту... Да разные пары бывают) Но когда мужчина старше - предпочтительнее( для меня)), т.ч. все ок) Но пока они только познакомились..)))
У Шайни теперь сьемный парик, ко всему. Можно эксперементировать с образами, как и с Крамом...
А красавица сама его у всех возможных конкуренток урвала). А конкурентки не слабые: Ассоль, Шауна, Эсмеральда... Но Авы и ФРки ( у ирис смесь этих кровей
)они хваткие, а не только изысканные и просто красивые). Излишняя скромность или застенчивость им не ведома ( в моем понимании)). 
Аллусь, пасиб! А кстати мысль, на счет Какракова)
Вампирок сама обожаю) Всех) А жертвы.. Да кто угодно может стать.
И Северус может оказаться в ее коготочках) Хотя это сложнее, он ведь не слабый волшебник) И он встретил племенницу Лили Эванс, девушку, так похожую на его любовь. Т.ч. Леди Н. будет не просто его заполучить, если она захочет. Но вампирки упрямые и настойчивые) У них есть время и внеземное очарование) А Сев(старший), устав от бесконечных неудач на любовном поприще может поддаться искушению....
У Шайни теперь сьемный парик, ко всему. Можно эксперементировать с образами, как и с Крамом...
А красавица сама его у всех возможных конкуренток урвала). А конкурентки не слабые: Ассоль, Шауна, Эсмеральда... Но Авы и ФРки ( у ирис смесь этих кровей

Аллусь, пасиб! А кстати мысль, на счет Какракова)
Вампирок сама обожаю) Всех) А жертвы.. Да кто угодно может стать.

Надеюсь, что у "кузины N" и ... всё получится 

Поздравляю с Мортимером. Ресниц ему не хватает.
А с Нэнси он смотрится вполне гармонично.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю с Мортимером, он и правда удивительный, и ты очень точно подметила, вылитый русский боярин!
Ненси бы одеть соответствующе и все тушите свет, гармония и любовь
Пара шикарная получилась! 
Ненси бы одеть соответствующе и все тушите свет, гармония и любовь

Ириш, Мортимер хорош. Такой колоритный персонаж.
А Ненси ему, и правда, очень подходит. 

Allusik писал(а):Надеюсь, что у "кузины N" и ... всё получится
Надеюсь и я... Хотя там совсем иная выходит история. Сев в ней пока не участвует.. Вампирочки своим Дракулой избрали другого...
kuma, спасибо! Морти мне очень симпатичен))
Ален, пасиб! Вот боюсь эту только намечающуюся пару может разбить известный тебе прибывший чуть позже парень...)
Ритуль, пасиб!
Хотя.. Поживем-увидим кто победит) Ненси явно без внимания не останется)
Давно намечавшийся и только недавно состоявшийся фотосет Люциуса и Нарциссы)
Любовь. Яркие краски радости...
После небольшой измены Люца у пары произошел подьем в отношениях. Чувства вспыхнули с новой силой)

Нарцисса счастлива как никогда)

В обновке

Люциус доже сделал несколько набносков любимой)

Ириша, приветик:=))
Какие же у тебя красотки - Цисси в новом наряде и девушка-демоница... Круто у неё образ сделан и с крылышками, а Люциус-то художник оказывается, молодца, умеет ухаживать за супругой.
Ну, и я к тебе не сама, а с кавалером:=)) Тискательным:=))

Какие же у тебя красотки - Цисси в новом наряде и девушка-демоница... Круто у неё образ сделан и с крылышками, а Люциус-то художник оказывается, молодца, умеет ухаживать за супругой.
Ну, и я к тебе не сама, а с кавалером:=)) Тискательным:=))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара Малфоев ну просто обалдеть... У меня почему-то возникла стойкая ассоциация с этой картинкой:

Красивая и очень гармоничная у них пара!
Ну а темный ангел, конечно, кроковая красотка!
А какие у нее потрясные крылья!!! 

Красивая и очень гармоничная у них пара!

Ну а темный ангел, конечно, кроковая красотка!

Аллусь, привет! Привет Шляпник! Большое спасибо, что заглянули!! Безумно рада вас видеть!! Аллусь, Кавалер МЕГА позитивный, потому его полагается тискать и заряжаться позитивом!!! Большой привет от моего!
Настюша, спасибо! Лебеди - красота! И символ верности! Вот, зарок Люцу на будущее))
А Темный ангел с Ашероном и КО познакомилась уже. Все никак не выложу). Ашерон теперь у нас НЕ охотник на нечистую). Он сам стал графом фон Ван Кролок. И невест у него 3( Мина, Контесса и леди Н, не считая Джо. И Джоанне пришлось смирится с этим.
Правда есть еще Роман...)
Настюша, спасибо! Лебеди - красота! И символ верности! Вот, зарок Люцу на будущее))
А Темный ангел с Ашероном и КО познакомилась уже. Все никак не выложу). Ашерон теперь у нас НЕ охотник на нечистую). Он сам стал графом фон Ван Кролок. И невест у него 3( Мина, Контесса и леди Н, не считая Джо. И Джоанне пришлось смирится с этим.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, я так много пропустила из вашей жизни...
Пока скажу только одно, эти малышки очень незаметно селятся в наших домах (ещё бы-они так мало занимают места
), что через какое-то время удивляешься тому кол-ву
маленьких жителей.
Ах, какая заманчивая фраза о похожести Мортимера на Игоря Каркарова из ГП...и правда похож.
Фотосет Люциуса и Нарциссы получился красивым, волшебные отношения у этой пары.
Пока скажу только одно, эти малышки очень незаметно селятся в наших домах (ещё бы-они так мало занимают места

Ах, какая заманчивая фраза о похожести Мортимера на Игоря Каркарова из ГП...и правда похож.
Фотосет Люциуса и Нарциссы получился красивым, волшебные отношения у этой пары.
Тытяна, спасибо!
Малышек то не мало набралось)) Ашерон в роли Вампира и его невесты))) Хорошо смотрятся)) Только выложить пока нет времени фото)) Вообще новинки только начинаются, на самом деле у меня такая большая куча нового всего) Времени нет только.
И про Морти с Ненси, есть материал. И Брат к Сьюзен приехал и у Скарлетт новый королевский наряд. Лоренца с Лусией жаждут представить новую подружку... Новый Дэймон( т.е. он не Дэймон, а например мистер Рочестр познакомился с Катериной) и т.д. Не знаю когда до всего руки дойдут. А "старенькие" жители тоже внимания и обновок хотят)) И большие и маленькие)) Анжелине(подружке Джонни Воробья) так к лице наряд принцессы. Только снимать пока некогда. Надеюсь у моих жителей хватит терпения меня дождаться)) Жаль на Новогодних праздниках не будет работать форум...
Малышек то не мало набралось)) Ашерон в роли Вампира и его невесты))) Хорошо смотрятся)) Только выложить пока нет времени фото)) Вообще новинки только начинаются, на самом деле у меня такая большая куча нового всего) Времени нет только.

И про Морти с Ненси, есть материал. И Брат к Сьюзен приехал и у Скарлетт новый королевский наряд. Лоренца с Лусией жаждут представить новую подружку... Новый Дэймон( т.е. он не Дэймон, а например мистер Рочестр познакомился с Катериной) и т.д. Не знаю когда до всего руки дойдут. А "старенькие" жители тоже внимания и обновок хотят)) И большие и маленькие)) Анжелине(подружке Джонни Воробья) так к лице наряд принцессы. Только снимать пока некогда. Надеюсь у моих жителей хватит терпения меня дождаться)) Жаль на Новогодних праздниках не будет работать форум...
Какой брат приехал? Питер или Эдмунд?
Собирай уж всю семью до конца, будем дружить семьями
На новогодних праздниках не все дни форум стоять будет, успеешь. И время пофотографировать будет. 

Lady I,
Хороша! )) А у нее рожки съемные?
И в тему Вампиров и разной нечистой силы представлю еще одну девочку)
Темный Ангел
Хороша! )) А у нее рожки съемные?
kuma
Olenka089
Спасибо!!
Эдмунд.
Идея хорошая. Но попозже. Сейчас бы с имеющимися разобраться и разместить всех. Нет места на полках уже нигде)
Надеюсь конечно, что время появится хоть на НГ)
Ой, даже не знаю, не пробовала снять пока. Но фото без рожек видела.
Olenka089
Спасибо!!
kuma писал(а):Какой брат приехал? Питер или Эдмунд? Собирай уж всю семью до конца, будем дружить семьями
Эдмунд.
Идея хорошая. Но попозже. Сейчас бы с имеющимися разобраться и разместить всех. Нет места на полках уже нигде)
Надеюсь конечно, что время появится хоть на НГ)
Olenka089 писал(а):А у нее рожки съемные?
Ой, даже не знаю, не пробовала снять пока. Но фото без рожек видела.
Люц с Нарциссой - потрясающая пара. Они и смотрятся вместе великолепно, и чувствуется, что эти двое на одной волне.
Очень интересный Тёмный Ангел. Красавица.

Очень интересный Тёмный Ангел. Красавица.

Дэй 2-й волны живет у меня уже достаточно. Его правда зобут Эдуард) 3-й брат Сальваторе, только через поколения. он человек, потомок рода Сальваторе)):mrgreen: Двойник Дэймона))

Стоило оказаться рядом с Катариной, сразу проявил к ней интерес))

Кэтрин Пирс прибыла в наш дом, где Стефан и Дэйман уже заняты. Для них Катерина в прошлом, у них всои девушки. Кате было скучно до появления нового Сальваторе)

Она ему очень обрадовалась, но повела себя прохладно специально, что бы вызвать больший интерес)

И приезд ее будущего кавалера ее изменил. Она захотела стать ближе к человеку... К своей новой жертве)
Итак, обновленная Кэтрин готова к новым отношениям)

Новый Сальваторе боюсь тоже не против)) Попался на удочку быстро))

Стоило оказаться рядом с Катариной, сразу проявил к ней интерес))

Кэтрин Пирс прибыла в наш дом, где Стефан и Дэйман уже заняты. Для них Катерина в прошлом, у них всои девушки. Кате было скучно до появления нового Сальваторе)

Она ему очень обрадовалась, но повела себя прохладно специально, что бы вызвать больший интерес)

И приезд ее будущего кавалера ее изменил. Она захотела стать ближе к человеку... К своей новой жертве)
Итак, обновленная Кэтрин готова к новым отношениям)

Новый Сальваторе боюсь тоже не против)) Попался на удочку быстро))

Дэймон с Кэтрин великолепно смотрятся вместе. И пара Мэй и Карлос потрясающая. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, солнышко, поздравляю тебя со всеми новенькими!
Такие все красивые, такие яркие, влюбленные! Эх, Ириш, люблю я твою тему! 

Иришка, с Наступающим Новым годом тебя!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»