В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
SvfloW, да, он. Все по инструкции. Читала, что это штатная ситуация, если отваливается - тогда клеить секундным клеем.
- SvfloW
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sora_phoenix, не ну секундой то можно все что угодно приклеить...
Но Моментовский эпоксилин должен и сам хорошо клеиться....
Но Моментовский эпоксилин должен и сам хорошо клеиться....
Последний раз редактировалось rerlyn 02 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rerlyn, по моему это Полинка 
ly30na писал(а):а у меня наконец нарисовался вот такой гибридик...
[ Изображение ]
[more]
[ Изображение ]
какой тон головы брали?
отличается тон головы от тона тела?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой гибридик, к которому пока не привыкну

Славная. молд Дива и не узнать))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, ой, какая милашка!
А что это за Барбейка была?
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
ricateno, это вы розововолоску перепрошили? )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sora_phoenix, нет, это Hannah Montana Lilly Truscott: 
ricateno, а-а-а-а! Опять моя хотелочка-мечталочка! И-и-иээх, и как это они у тебя так подобрались - все самые, самые?

ricateno, а-а-а-а! Опять моя хотелочка-мечталочка! И-и-иээх, и как это они у тебя так подобрались - все самые, самые?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, вот именно, что не узнать! До этого комментария я даже и не думала, что это Дива. Спасибо
Багира, спасибо большое
Да это Lilly Truscott из серии Hannah Montana. До нее и не подозревала о существовании таких вообще, моя первая барби взрослого коллекционирования. Только дома распечатав поняла, что она ребенок тинэджер
sora_phoenix, а вот розоволосую я в магазинах не встречала, только онлайн. А эта Лили случайно попалась мне.
chornaya_koshka, спасибо! Все там же в продуктовом местном магазинчике. Собрались они там самые-самые
Багира, спасибо большое
sora_phoenix, а вот розоволосую я в магазинах не встречала, только онлайн. А эта Лили случайно попалась мне.
chornaya_koshka, спасибо! Все там же в продуктовом местном магазинчике. Собрались они там самые-самые
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а кто-нибудь пробовал пересаживать голову барби на тело монстрей? У Неферы такое тельце красивое, интересно, как на нем барбейская голова будет смотреться?
ricateno, если честно, я сама себе голову сломала сперва)), думала - кто-ж это?
Fene4ka44 -когда выбирала голову продавец сказала что только белый скин..но знаю что есть и нормал..от тушки отличается но не сильно, может быть на 1 тон-почти незаметно, особенно в одежде-но можно посильнее затонировать...( у меня почему то не получилось посильнее) 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А у какой именно Ханны Монтаны такое шарнирное тело? Я только с нешарнирными видела. А то ну очень нужно как раз такого цвета подростковое тельце!
Я к вам за советом.
Есть у меня голова от Курн. Пару лет назад я её пересаживала на тело обитсу viewtopic.php?p=397420#p397420
но так и не смогла с ним подружиться. В итоге голову всё-таки сняла и теперь не уверена, на кого её пересадить.

Купила сегодня малоизвестную симбовскую шарнирку (в центре), но как-то тело меня не особо впечатляет. Сажать на него или нет? Вернуть на родное курняшное тело? Или может у кого ещё идеи есть? Тела фашионисток темноватые (по крайней мере те, которые у меня есть).
Есть у меня голова от Курн. Пару лет назад я её пересаживала на тело обитсу viewtopic.php?p=397420#p397420
но так и не смогла с ним подружиться. В итоге голову всё-таки сняла и теперь не уверена, на кого её пересадить.

Купила сегодня малоизвестную симбовскую шарнирку (в центре), но как-то тело меня не особо впечатляет. Сажать на него или нет? Вернуть на родное курняшное тело? Или может у кого ещё идеи есть? Тела фашионисток темноватые (по крайней мере те, которые у меня есть).
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курн вроде на лив хорошо садятся.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, Курн очень хороша на ЛИВковском теле.
Panic, missis Tok, спасибо. Да вот только ЛИВки тут не водятся, а заказывать только ради пересадки жаба душит.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):Скажите, а кто-нибудь пробовал пересаживать голову барби на тело монстрей? У Неферы такое тельце красивое, интересно, как на нем барбейская голова будет смотреться?
У меня живут гибриды: голова Стардолл на теле МХ и голова Леи (Барби) на теле МХ.
Мне нравится. Фото сделаю при возможности.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, мне кажется идеальнее чем ЛИВ донора для Курн Вы не найдете. Мало того что пропорции идеальны, так еще и скинтон совпадает лучше, чем у родных тел. Договоритесь со своей жабой и Вы не пожалеете.
Здесь на форуме можно купить ЛИВок совсем не дорого.
Мои Курняшки на теле ЛИВ:

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/731241/

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/731229/

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/731233/
Мои Курняшки на теле ЛИВ:

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/731241/

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/731229/

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/731233/
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, великолепно смотрится!!!
У нас "фирменными" телами обзавелись китайские головы - результат мне очень понравился
голова Лелии на теле доллмор - тон совпал идеально, а по пропорциям - типичная анимэшка получилась

голова поддельной Ликки на обитсу 23 см натурал тон - слишком светлый, но под одеждой не критично

И еще Готель на теле Мокси тинз Тристен - пропорции хороши (хотелось бы пофигуристей, но что уж есть...) но там явное несовпадение цвета на 1,5-2 тона (да и цветовая гамма разная - розовая и смуглая), так что нахожусь в думках - может затонировать
(тешу себя мыслью - может подберется более подходящий вариант?)
голова Лелии на теле доллмор - тон совпал идеально, а по пропорциям - типичная анимэшка получилась

голова поддельной Ликки на обитсу 23 см натурал тон - слишком светлый, но под одеждой не критично

И еще Готель на теле Мокси тинз Тристен - пропорции хороши (хотелось бы пофигуристей, но что уж есть...) но там явное несовпадение цвета на 1,5-2 тона (да и цветовая гамма разная - розовая и смуглая), так что нахожусь в думках - может затонировать
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Lal, Готель покажите, пожалуйста!
kolibri_i, спасибо. Буду думать.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, буду очень ждать. 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lal, а что это за тон, доллмор нормал??
Никто не подскажет.
Ищу тело скинтона Джуку Хейли (как тон её тела, а не головы). Но более взрослое. Для головы сестры Санди.
Пока ничего похожего не нашла(
И желательно не очень крупное тело, по личику девушка скорее подросток.
Никто не подскажет.
Ищу тело скинтона Джуку Хейли (как тон её тела, а не головы). Но более взрослое. Для головы сестры Санди.
Пока ничего похожего не нашла(
И желательно не очень крупное тело, по личику девушка скорее подросток.
sora_phoenix, гибрид Готель, как я и говорила, по тону - просто ужас, (но на фото все еще ухудшилось на 0,5-0,75 тона). мне очень хочется ей грудь долепить - плосковатая она вышла... И в теле Мокси Тинз пришлось шею с боков состругивать примерно на 2,5 мм - очень толстая для этой головы.

и вид головы в профиль (для оценки габаритов, так сказать)

Пробовала тело ЛиВ - вообще не подходит
Обитсу 27 см - слишком мало ростом.
Умка , тело фирмы Dollmore 12'' (магазин выводится сразу же по поиску по названию фирмы
)
Изначально планировалось для Готель, но ей не подошло - пропорции слишком девичьи

и вид головы в профиль (для оценки габаритов, так сказать)

Пробовала тело ЛиВ - вообще не подходит
Обитсу 27 см - слишком мало ростом.
Умка , тело фирмы Dollmore 12'' (магазин выводится сразу же по поиску по названию фирмы
Изначально планировалось для Готель, но ей не подошло - пропорции слишком девичьи
Последний раз редактировалось Lal 25 май 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Lal, спасибо за фото, любопытно )
Думаю, образ этой мадам можно переосмыслить. Она интересна сама по себе, вне мультика.
Думаю, образ этой мадам можно переосмыслить. Она интересна сама по себе, вне мультика.
sora_phoenix - честно говоря, когда покупала Готель, про мультик и слыхом не слыхивала
Она мне напомнила нечто среднее между Кармен и стервозной испанкой. Жалко, что никто не экспериментировал с другими телами - я вот смотрю на Тоннеров но так как ни одного у меня нет, то не представляю масштабов
Она мне напомнила нечто среднее между Кармен и стервозной испанкой. Жалко, что никто не экспериментировал с другими телами - я вот смотрю на Тоннеров но так как ни одного у меня нет, то не представляю масштабов
Вернуться в «Кукольная беседка»