Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
А я продолжу тему платюшек. Недавно попались мне на глаза два чудных платья, ну не смогла я пройти мимо, конечно жаль что моя доченька уже выросла из них, но у меня же есть еще мои куколки, так что я их купила. Девулькам они очень идут, ну во всяком случае мне нравится.
Kibariye, спасиб Алинка, а мне почему-то Катринкин образ СССР времен моей бабули напоминает, Маргошка же эдакое нежное создание из моего детства. А Лизка в любом образе шкода и все тут
У меня новости, ко мне неожиданно прибыла моя самая первая хотелка Мидлетон. Я когда только открыла для себя этих куколок, то первой кого я забажала была - С днем рождения, Тедди! Но меня напугали разговоры о сложности ухода за прической и невозможность менять ее родимую (имеется ввиду прическа). Я долго колебалась и каждый раз когда кукла попадалась мне на глаза, сердечко екало, но все не решалась. Однако куколка меня все-таки нашла и сама прыгнула в руки, так что хвастаемся, имя придумалось сразу - Люсьен, Люся. Возможно кто-то помнит играла в фильме по роману Донцовой "Иван Подушкин" чудная актриса, совершенно очаровавшей меня внешности, такая же рыжая, пухленькая и с потрясающими ямочками на щечках. Так что ассоциативный ряд возник сразу
Самое интересное что я немногим ранее уже купила на ебее куколку с таким же молдом, но с прямыми ножками, а вот две одномолдовые куклы совсем не входили в мои планы, но Люська с первых же минут покорила меня, и теперь ни за какие коврижки не отдам Так что дождусь приезда второй девочки и буду дууууумать
Что-то давно я свою Наильку не показывала, а я её ну очень люблю. Правда у нее такой взгляд растерянно-печальный, невольно каждый раз пожалеть хочется. Я ей платюшко другое подобрала, оно простенькое, но мне нравится....
Маришка, поздравляю, Люся - просто чудо!!!!Такой нежный ребеночек, такие клевые у нее кудряшечки!!!! Наилька в новом образе очень красивая, ее невозможно не любить, ее действительно так и хочется пожалеть))))
poltergeysthome, Спасибо Аленка, сама от Люськи в восторге!!! А у Наильки совершенно потрясающий винил, он как бархатный, ну просто постоянно хочется её погладить, так что она у меня скоро будет как хотейчик, вся затертая pampushka, спасибо большое что заглянули, но к сожалению Боннечки у меня уже нет, вот так приходится расставаться с одними куклами ради других
STU Svetlana, да Светлана, что-то девчонка не улыбается как я не стараюсь. Но я её и такой люблю и уговариваю себя что она не печалится, а просто размышляет о несовершенстве этого мира
А я продолжаю увлеченно играть с Люськой, ну такой уж славный ребятенок. Напрасно я переживала за её волосики, можно ей прически делать то, ага)) фото без вспышки
Мариша, Люся - просто прелесть....такая милашка в кудряшках)))) я тоже немного обновила темку, добавила новенькую)))) так, что милости просим к нам в гости))))
Последний раз редактировалось poltergeysthome 18 ноя 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
GOLUBKA, Kibariye, Neposeda, Оля, Алина, Маша, спасибо большое девочки. Люська да, она лапушка такая, мне ну очень нравится Хотя.... это ж какая куколка мне не нравится? Всех-всех своих девчонок люблю, ага)) Только вот скоро будет у меня головная боль, еще одна девочка должна на днях приехать, одного молда с Люськой, а оставлять думаю только одну, так что буду мучительно думать и спрашивать Вашего мнения
Ну наконец ко мне добралась девочка, так долго я не ждала еще ни одну свою девочку, ехала больше месяца. Покупала я её без документов и аутфита, но было заявлено что "Викторианская роза". Девочка только с дороги, не умылась, не купалась, но очень хочет показаться
Последний раз редактировалось Madama M 06 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Madama M, Маришка, с наступающим Новым годом!!!! Счастья, удачи и здоровья тебе и твоим родным! Пусть Аришка тебя только радует! Пусть твои мечты в этом году сбудутся!!!!