Меня на почте ждет столько посылок и там моя 1 Педигри брюнетка.Купила в лоте-интересно какая она.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
lorita писал(а):Ллариан, Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)
А я вот вспоминаю детство - Барби мне всегда казалась очень красивой, но о Синди всегда мечталось больше. Синди казалась просто куклой из сказки. Я помню, что не могла поверить, что такую красоту можно создать без волшебства![]()
Даже само слово "синди" кахалось каким-то волшебным...
Поэтому Барбей у меня совсем немножко, а Синди разныхв вариантов планомерно оккупируют мою малюсенькую квартиру
Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)
о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет!
посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас))))
вот скажите, почему я равнодушно смотрю на более крутых кукол и так рада Синди? Наверное потому,что сейчас можно заработать/накопить на любую куклу, а это все же мечта детства...
А тени у Вашей куколки дорисованные?
kis888 писал(а): ... посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас)))) ...
Max писал(а):столкнулся с определением модели Синди. а это прям очень сложно. у них рисовка глаз практически одинаковая. лицо одно, а модели разные. как их распознавать??
floruna писал(а):Ллариан, mashenka28, ваши супер-стар необыкновенны! А про тени..., ну Синди она же подросток, как смогла так и накрасилась!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей