Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Бюджетный вариант ошарниривания моделек со светлым скинтоном. Моя базовая моделька Лили получила тело китайской псевдофашионистас. Скинтон совпадает на 90%, тело чуть розовее. Но качество ниже среднего (неровности отливки, руки друго цвета, небольшая подвижность). Поэтому использую этот вариант как временный

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, интересная пересадка!! High Fashion
Очень мила!

ricateno, спасибо! Лили - прирожденная модель, не вешает нос ни при каких обстоятельствах 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Лили - прирожденная модель, не вешает нос ни при каких обстоятельствах
а-ха! И моя такая же

Пересадила ее с одного модельного на другое, то было руки в боки, а сейчас такое:

ricateno, вот я очень не люблю руки в боки, поэтому Лили и лишилась своего родного тела.
А так в модельных телах есть свой шарм и очарование
Шоколадка очень эффектная
А так в модельных телах есть свой шарм и очарование

Шоколадка очень эффектная

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Jannet, спасибо большое!
ricateno, эффектная девушка!

ricateno, эффектная девушка!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, именно джинсовой Мбили неудобно одевать узкие вещи из-за пальцев рук, так что новому телу (хоть и нешарнирному) она рада.
Спасибо!
Speranza nel cuore, спасибо

Speranza nel cuore, спасибо

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А я тут попробовала при переодевании воспользоваться обычным целлофановым пакетом. Помогло! Рука пролезла в рукав быстрее, чем я ожидала! 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, а что..идея
Спасибо! Просто чудо народное средство 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, как же нравится мне Ваша Белла на модельном теле)) Такая женственная и утонченная)) что касается *рук в боки*, то именно такая их форма нравилась мне у Барби 90х, ну а поскольку в детстве у меня Барби не было, я сейчас усиленно *наращиваю* у себя количество кукол с такой формой рук 

Lexxa, если бы не пояснила про тело) не поняла бы никогда)) смотрится суперски)) и как всегда аховый прикид 

ricateno, маньячки
все бы им пересадить))) красивая девочка ооооооооочень))

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, да... Пересадка заразительна 

Jannet, в одежде вобще как родное смотрится, а недостатки легко маскируются тату 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо! Белла благодаря новому телу повзрослела и стала ещё краше.
А согнутые руки я просто обожаю. Мне кажется, они смотрятся даже естественнее, чем прямые руки.
А согнутые руки я просто обожаю. Мне кажется, они смотрятся даже естественнее, чем прямые руки.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
А у меня вот вопрос ко всем,кто пересаживает кукол на новые тела.Дело в том,что до того как я попала на форум,я считала что куклам Барби нельзя снимать голову вообще,иначе она сломается безвозвратно.Дело в том,что в детстве моей первой Барби подружка сильно наклонила голову,и она сломалась( Что-то внутри отломилось,шея треснула и голова отпадала,чтоб она хоть как-то держалась,одели ее на шею посильней,вид понятно был не очень,потом и голова треснула...
Так для меня прямо загадка,как можно снять голову и пересадить на другое тело?И чтоб все целое осталось,и как я понимаю на новом теле голова ведь поворачивается,наклоняется,то есть все "работает" нормально?
Так для меня прямо загадка,как можно снять голову и пересадить на другое тело?И чтоб все целое осталось,и как я понимаю на новом теле голова ведь поворачивается,наклоняется,то есть все "работает" нормально?

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, тут есть тема: viewtopic.php?f=29&t=21202. Механизм снятия головы общий для большинства кукол с резиновой головой.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Тилли, спасибо)но наверно я бы все-таки не рискнула снимать голову куколке 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle, в детстве у моих Барби тоже быстро сломались шеи, поэтому своей последней Барби из детства я даже боялась голову поворачивать.
Я училась снимать головы на съёмных бюстах. Думала, что если сломается, ну да ладно, не так страшно. Сейчас вполне уверенно снимаю головы, иногда голова снимается буквально за несколько секунд, иногда надо повозиться, особенно с Фашионистками, у них такие громоздкие штыри.
После снятия головы я срезаю рога якоря, чтобы в будущем было легче снимать-одевать голову. Мало ли, вдруг захочется опять тело поменять.
Ещё вспомнила. У одной моей куклы отломился кусок шеи и якорь, конечно же, выпал. Но я попробовала его вставить обратно, а потом и голову нацепила. Всё держится, и голову можно поворачивать и наклонять.
Я училась снимать головы на съёмных бюстах. Думала, что если сломается, ну да ладно, не так страшно. Сейчас вполне уверенно снимаю головы, иногда голова снимается буквально за несколько секунд, иногда надо повозиться, особенно с Фашионистками, у них такие громоздкие штыри.
После снятия головы я срезаю рога якоря, чтобы в будущем было легче снимать-одевать голову. Мало ли, вдруг захочется опять тело поменять.

Ещё вспомнила. У одной моей куклы отломился кусок шеи и якорь, конечно же, выпал. Но я попробовала его вставить обратно, а потом и голову нацепила. Всё держится, и голову можно поворачивать и наклонять.
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 08 дек 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно головы вообще не могут сломаться, они могут разве что надорваться где-то, но это случается весьма редко, они же эластичные и достаточно мягкие, особенно в нагретом виде. Легко ломается шея, обычно просто сама шея, а не что-то загадочное внутри. При сильном наклоне головы та часть крепления, что находится внутри шеи, слишком сильно напирает на ее край и там вылетает кусок, после чего через эту дыру выпадает и само крепление, и голова, разумеется, больше не держится. Такая беда нередко случается с куклами в детских играх, поскольку дети не задумываются о такой возможности и часто обращаются с куклой неаккуратно. Но когда голову снимают взрослые кукольники, хорошо себе представляющие, как надо действовать и каких движений избегать, чтобы не повредить куклу, таких проблем обычно не бывает. Если крепление не наклонять в стороны и снимать именно голову с якоря, а не выдирать крепление из шеи, то у нее, в общем-то, нет причин ломаться. Кстати, даже треснувшая шея вполне поддается починке, особенно если сломанный кусок не потерян. Но даже и с потерянным куском шеи, и с утраченным креплением можно восстановить куклу во вполне нормальном виде, а не насаживая ей голову по самые плечи. Сейчас на эту тему в Интернете полно информации, придуманы разные способы. Так что все не настолько уж смертельно. Но лучше, конечно, просто подойти к делу спокойно и аккуратно, разобраться, что и как делать, и ничего не сломать. У маттеловских кукол головы снимать вообще несложно, даже без нагрева.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Спасибо всем
Когда у моей Барби голова отпала,мне было лет 7,вот родители и починили как смогли...А сейчас этой Барби уже нет,так что и попробовать пересадить не получится...
Пока пересаживала только китайских пластмассок,вроде нормально все получалось.Правда одной сломала шею,такая твердая голова была что нельзя было нормально снять,хотела ее на тело другое посадить,а то в том нога отломилась совсем.
Пока в принципе настоящих Барби не думала пересаживать,но вдруг когда-нибудь захочется

Пока пересаживала только китайских пластмассок,вроде нормально все получалось.Правда одной сломала шею,такая твердая голова была что нельзя было нормально снять,хотела ее на тело другое посадить,а то в том нога отломилась совсем.
Пока в принципе настоящих Барби не думала пересаживать,но вдруг когда-нибудь захочется

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я снова с пересадкой)) SunSation Barbie на модельном теле от Шер)

- Anasta
- Мир кукол зовет...
интересный гибрид попался на таобао
Скипер на теле фэшионистас. очень интересно смотрится. шея у новых Скипер почти как у взрослых кукол, так что голова сидит почти как родная.

Скипер на теле фэшионистас. очень интересно смотрится. шея у новых Скипер почти как у взрослых кукол, так что голова сидит почти как родная.

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Merkyria 18 окт 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
А кто-нибудь пересаживал Whitney Totally Hair на другое тело? Очень любопытно взглянуть, давно задумываюсь об этом.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja Спасибо)))