Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Очень красиво, сразу новогоднее настроение появляется)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у Поли и платье новогоднее!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как уютно, Джа не хватает рядом 

Если не знать, что кукольное, фото камина с носочками выглядит как 1/1. Удивительно )
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое здоровское украшение камина!Я просто в восторге!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, какие классные носочки! Как настоящие! 

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ух, ты! Фотка какая красивая! 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заглянула в твоею темку, а тут... Красота такая! На домик все не нагляжусь! Такой чудесный вышел! Все как настоящее! А парочка какая... Такие милые, такие живые... И радость, и горе, и обиды... Все как в жизни...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое! Рада,что вам понравилось. Сегодня буду шить тюль в каминную. Скоро Елку будем ставить. Так что будет еще куда более новогодней! 

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonya_, Ольчик,просматриваю каждый день твою темку,просто в телефоне,на компьютер время нет
Поличка прелесть какая!Камин с носочками просто потрясающе
По поводу новенькой-она такая прелесть,обожаю таких куколок

Поличка прелесть какая!Камин с носочками просто потрясающе

По поводу новенькой-она такая прелесть,обожаю таких куколок

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут Новый Год!
Классные носочки)) А хочешь, я поговорю с Дедом Морозом, и он принесет вам новых вещичек? 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, спасибо большое! Рада видеть!
Ксю, спасибо,моя хорошая! :-* Полностью полагаюсь на вкус Деда Мороза! Думаю,что он в моде много понимает!
Так что нам будет очень приятно!

Ксю, спасибо,моя хорошая! :-* Полностью полагаюсь на вкус Деда Мороза! Думаю,что он в моде много понимает!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Оля, прочитала Вашу тему от начала до конца. Очень понравилось! 
Восхитил Ваш талант изготовления квартиры молодоженов: сколько изобретательности, вкуса и любви! А камин - просто шедевр!!! Моими любимыми героями стали Стив и Нина. Стив восхищает чистотой, благородством, умением любить человека, а не свою любовь к нему. Прекрасный образ! Очень нравилась Полиночка, но я не сумела принять перемену её чувств. Не поняла, за что она полюбила Джу. Конечно, часто говорят, что любовь "за что-то" невозможна, но всё-таки... Хотя, тут всё так индивидуально! В общем, если не возражаете, буду заходить в гости

Восхитил Ваш талант изготовления квартиры молодоженов: сколько изобретательности, вкуса и любви! А камин - просто шедевр!!! Моими любимыми героями стали Стив и Нина. Стив восхищает чистотой, благородством, умением любить человека, а не свою любовь к нему. Прекрасный образ! Очень нравилась Полиночка, но я не сумела принять перемену её чувств. Не поняла, за что она полюбила Джу. Конечно, часто говорят, что любовь "за что-то" невозможна, но всё-таки... Хотя, тут всё так индивидуально! В общем, если не возражаете, буду заходить в гости

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ксю, спасибо,моя хорошая! :-* Полностью полагаюсь на вкус Деда Мороза! Думаю,что он в моде много понимает!![]()
Так что нам будет очень приятно!
Сегодня передала Дедушке Морозу ваши мерочки

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, добро пожаловать! Рада видеть! И всегда милости просим!
Ксю,приветик! Да, сроки уже поджимают. Тоже напрягу Деда.Пусть оленей лучше подкует,чтоб без задержек подарочки доставил.

Ксю,приветик! Да, сроки уже поджимают. Тоже напрягу Деда.Пусть оленей лучше подкует,чтоб без задержек подарочки доставил.

Ах, какая фоточка у камина, не хватает чашечки чаю для полного комплекта.
Готовитесь к новому году, молодцы, симпатичные носочки на камине.

Готовитесь к новому году, молодцы, симпатичные носочки на камине.

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как красивенько!!!
Полиночка такая хорошенькая, милашка!!!!

Полиночка такая хорошенькая, милашка!!!!
Поругаться чтоли, опять на себя наговариваешь
Мне очень даже софа понравилась, такая уютненькая, уже представляю Полечку на нем, сидит такая в пледик укуталась.... красотища!!!!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
valeksena писал(а):Поругаться чтоли, опять на себя наговариваешьМне очень даже софа понравилась, такая уютненькая, уже представляю Полечку на нем, сидит такая в пледик укуталась.... красотища!!!!
Ленчик, да это просто ракурс такой,а вообще все там криво и на клею как на соплях держится

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик! Софа очень даже симпатичная! Цвет такой нежный! Как раз для Полечки! Мне очень нравится!!!! 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valeksena писал(а):Поругаться чтоли, опять на себя наговариваешь![]()
Присоединяюсь! Лель, ты почему постоянно на себя ругаешься? Отличная софа получилась!

valeksena писал(а):Мне очень даже софа понравилась, такая уютненькая, уже представляю Полечку на нем, сидит такая в пледик укуталась....
...а в руках малыш и Джа рядышком суетится

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная, мягкая, уютная софа! Зря ты на себя наговариваешь!
Отличная софа получилась, и фото возле камина такие семейные, просто прелесть 

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне софа очень понравилась. По-моему не плохо смотрится.))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятная меблюшка на вид))
Отличная софа! (А как и на чём она там держится, на фото всё равно не видно
)

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую!
Попала я в Вашу чудесную темку и утонула в ней! Трогательно, жизненно и очень интересно!
Герои и их жизнь вызывают много разнообразных эмоций и впечатлений.
Рада очень за Полю и Джа, хотя очень жаль, что Стиву пришлось пережить такую боль. Хотелось бы чтобы он обрел свое настоящее счастье, не мимолетное, а навсегда! Может Новенькая Елена станет его спутницей жизни?
Неприятная ситуация с Матерью доченьки Джо и не перестает что-то настораживать в этой истории. Очень желаю Поленьке забеременеть и родить еще одну доченьку Джа, но все равно, его первою дочку никем не заменишь, да и Поля ее очень полюбила. Я полагала, что молодая мама в связи с модельной карьерой оставит дочь у них, но нет она наоборот обозлилась и боюсь не захочет подпускать к малышке.
Нина и Джейсон красивая пара, хотя Джейсон успел вызвать неоднозначные чувства. Надеюсь он никогда не повтори былой ошибки!
Ну самое главное, на мой взгляд, сейчас Стиву половинку найти и полюбить от всего сердца, но как найти кого-то лучше Поли. Она сама нежность, доброта, искренность - само совершенство!
Детали просто поражают. Все настолько красиво и по настоящему! Свадьба красивая! Красивое жилище!
Поздравляю Полю и Джа с перездом!
Попала я в Вашу чудесную темку и утонула в ней! Трогательно, жизненно и очень интересно!
Герои и их жизнь вызывают много разнообразных эмоций и впечатлений.
Рада очень за Полю и Джа, хотя очень жаль, что Стиву пришлось пережить такую боль. Хотелось бы чтобы он обрел свое настоящее счастье, не мимолетное, а навсегда! Может Новенькая Елена станет его спутницей жизни?
Неприятная ситуация с Матерью доченьки Джо и не перестает что-то настораживать в этой истории. Очень желаю Поленьке забеременеть и родить еще одну доченьку Джа, но все равно, его первою дочку никем не заменишь, да и Поля ее очень полюбила. Я полагала, что молодая мама в связи с модельной карьерой оставит дочь у них, но нет она наоборот обозлилась и боюсь не захочет подпускать к малышке.

Нина и Джейсон красивая пара, хотя Джейсон успел вызвать неоднозначные чувства. Надеюсь он никогда не повтори былой ошибки!
Ну самое главное, на мой взгляд, сейчас Стиву половинку найти и полюбить от всего сердца, но как найти кого-то лучше Поли. Она сама нежность, доброта, искренность - само совершенство!
Детали просто поражают. Все настолько красиво и по настоящему! Свадьба красивая! Красивое жилище!
Поздравляю Полю и Джа с перездом!
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Отличная софа!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»