Модератор: admin
lisichka писал(а):А я хочу отметить чудный свитер Ритора - очень красивый, теплый и элегантный. Обожаю белые вещи!
Пара красивая - факт. Но Лой явно позволяет себя любить, а Лой любит страстно и горячо
ritulya писал(а):Лизок, с возвращением! Приятно, что у тебя нашлось время для форума.![]()
Интересная пара. А вязалочки на ребятах просто потрясающие.
Fantasy писал(а):Лиза, с возвращением! Чудесные вещички на ребятах! Особенно понравился свитер на Поппи. Такое впечатление , что он светится.
Violynn писал(а):Какие чудесные ребята,сразу видно что влюбленные и счастливые,и одеты здорово!
orhi писал(а):Красивая пара! Свитер белый классный
Nega_ писал(а):Лиза, какие они красивые, нарядные, влюбленные. Одно удовольствие на них смотреть!
Tanchi писал(а):Лизочка, классный свитер у Лукаа и у Поппи платье с беретиком понравилось очень.
Общее впечатление от фоток чего-то светлого и радостного.
Mariten писал(а):какие фотографии! Какие они красивые! какие наряды у них красивые!!!! Лизочка, ты умничка!
Djenje писал(а):Лиза, замечательна пара!!! Очень друг другу подходят, оба такие красивыеА уж одеты!!! Одно заглядение!
Natnats писал(а):electra27, Лиза, с возвращением:)
Красивая пара, у Лой очень красивый аутфит, теплый и пушистый:)
Sonya_ писал(а):Красивая пара! А какие у них вещи чудесные!
laasiil писал(а):Лиза, какая замечательная пара! Я по ним соскучилась!
На Риторе такие отпадные джинсы! Класс! А свитер такой нежный...
Anteja писал(а):солнышко, очень рада что ты снова с нами! надеюсь,у тебя все замечательно складывается на новом месте?
Luresia писал(а):Какая красивая и правда очень яркая пара!
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/949/4781056afi.jpg - а мне вот это фото нравится) так мило))![]()
![]()
![]()
Красивая пара.. а уж одеты как.. загляденье просто))
Darya Eberle писал(а):Они так нежно друг к другу относятся!! Красивые ребята!
Лизочка, ну как ты на новом месте???
Nastyshka писал(а):Таааак, а вот с этого места поподробнее!Можно даже в ЛС, уж очень любопытно!
![]()
Arvin писал(а):Не перестаю восхищаться ими, очень красивая пара!
stay by me писал(а):Лизочка, новые вещички изумительные!! Я тоже так люблю мохер - легий нежный воздушный - очень идет именно
этой поппи)))))))
..Захотелось погулять вместе с твоими куколками))))
Tanchi писал(а):Лизочка, увидела фотки в темке Ульяны с вашей кукловстречи! А ты будешь выкладываться?
Хочу выразить свое восхищение Дримкой и ее образом! Шикарный наряд, так удачно подобраны цвета и фасон! Просто супер! Ты молодец!
Honey писал(а):Ой, лиз, а твоих фоточек с кукловстречи нет? Поппик у тебя шикарная, поздравляю!
Diorina писал(а):Присоединяюсь к Настику! Фотооооо с кукловстречииииии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей