Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deniza_i - Неотразимая! Аутфит этот ей шикарно подошел! AdamovichNata - Белокурая Красавица! Medvedka - Утонченная и элегантная! Почему такая девушка одна гуляет? Josephine - Величественная!
Diorina, Alex, Danette, спасибо, девочки! Я как только его увидела, сразу захотела: мастерица даже выставить не успела в темку продаж. Вот, что значит, красивые наряды - разлетаются, как горячие пирожки. А Женька-то как довольна! А то стояла в чем ни попадя и дулась на меня...
Odann, прекрасна!! Я эту куклу называю негативом Паблик Прорисовка лица у обеих одинаковая, но там где у той светлое - у этой темное и наоборот )) И обе красотки.
Жене подошел аутфит от Даши,только на этом фото все в спокойных тонах,я думаю в живую чуть ярче смотрится. Мне хочется свою такую переодеть в аутфит от новой Адели,думаю костюмчик белый ей очень подойдет.
Danette, Violynn, Девочки, желаю поскорее всем дождаться Женечек!Она мне тоже нравится!!!И Я свою жду-не дождусь!Я думаю, в белом ей будет великолепно, ее аутфит ей явно не подходит!