Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
natalka350, Darinka_5, мне уже тоже интересно, что у вас выйдет, люблю кукольные шубки-пальтишки
Я вот на Гаррика раздумываю, как бы чего-то верхнее сшить, но не с моим мастерством, наверно...
Freja-v, спасибо, что-то этот мк не вдохновляет сложностью вырезания крохотных деревянных деталей вручную...

Freja-v, спасибо, что-то этот мк не вдохновляет сложностью вырезания крохотных деревянных деталей вручную...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну так их можно легко заменить:) гвоздик какой-то или кусочек шпажки/палочки ...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, похоже Клодька тебя вдохновляет!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, тоже вариант, можно при случае поднапрячь фантазию
Kasatka, да меня куклы вообще вдохновляют, потом делаю, делаю- а в итоге получается что-то очень далекое от первоначальной задумки и вдохновение исчезает

Kasatka, да меня куклы вообще вдохновляют, потом делаю, делаю- а в итоге получается что-то очень далекое от первоначальной задумки и вдохновение исчезает

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
нельзя впадать в панику, очень хорошо у тебя получается, и чем больше будешь творить, тем лучше будет получаться. Я вот как только увлеклась, вязала только по готовым уже описаниям чьим-то, а сейчас в основном сама чего-нибудь выдумываю, вдохновившись какой-то моделью, или что-то в голову взбредет, и еще главное, чтоб сам процесс доставлял удовольствие 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне до этого далеко, как до Луны, я и по чужим описаниям и выкройкам как свяжу или сошью-иногда только диву даюсь, что оно такое за чудо получилось, а иногда бывает и ничего так 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю, у кого как, а у меня уже начался новый год...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, елку нарядила и дед Мороз с подарками пришел? 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нету ничего достойного, чтоб показать, покажу, как я готовлюсь к Новому году. Дочка пару раз просила "купить Кена", у нее-то есть Даниэль шарнирный, но один "дядя-кукла" не справляется с толпой кукол-девушек, требовался еще "дядя".
В общем, купила я Кена фешенистского, пижонистого он вида, конечно, в этом плане все же ЛИВский Джейк мне импонирует больше, ну и Гарри вне конкуренции, но он из другой оперы. Не утерпела, заныкалась в ванную, сделала пару "пиратских" фото
А, там был более сексуальный интересный внешне кукел-тоже вроде Кена, но зовут Раян, брюнет, ну ладно, может позже его себе куплю

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой красавец...
Твое дитЁ толк говорит
мальчик-кукла на всех не может управится
упс
не думайте в прямом смысле слова

Дочка пару раз просила "купить Кена", у нее-то есть Даниэль шарнирный, но один "дядя-кукла" не справляется с толпой кукол-девушек, требовался еще "дядя".
Твое дитЁ толк говорит

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудный Кен! И Райнана тоже бери! У меня тут крышу сорвало по кукольным мужикам!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша, он прелесть! Раян тоже хорош! Они мне оба нравятся! А Джейк удачно носит прикид этого Кена!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, с мужчинкой тебя:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, ну и я о том же, например, она выставляет Даниэля с Барби в обнимку, говорит- "они танцуют", вот одна девица танцует, а остальные не у дел, непорядок и правда
happy_fur_tree, возьму со временем, тем более, МТ у нас там только Мел, Трис и Аризона первой волны по первоначальной своей цене без каких-либо скидок, поэтому раскатанная мной губа на дешевых МТ закаталась обратно
natalka350, да я уже зрительно сравнила, у Джейка тоже пара неплохих одежек есть, можно будет поменяться с этим Кеном, если "хозяюшка" разрешит, конечно
Freja-v, спасибо, а то все девчонки, да девчонки, наконец-то истинный "мачо"

happy_fur_tree, возьму со временем, тем более, МТ у нас там только Мел, Трис и Аризона первой волны по первоначальной своей цене без каких-либо скидок, поэтому раскатанная мной губа на дешевых МТ закаталась обратно

natalka350, да я уже зрительно сравнила, у Джейка тоже пара неплохих одежек есть, можно будет поменяться с этим Кеном, если "хозяюшка" разрешит, конечно

Freja-v, спасибо, а то все девчонки, да девчонки, наконец-то истинный "мачо"

ахаххааа Таня-пиратка-папараццы))))))))))))))))))))
классно!!!!!
а мне кажется он очень даже классный!!! благо мне не надо... пока что... а то б купила себе...

классно!!!!!
а мне кажется он очень даже классный!!! благо мне не надо... пока что... а то б купила себе...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ага, я тоже все рассматриваю сквозь коробку, когда малая не видит. Только неясно, шарнирные ли у него ноги, а то рядом стоял подобный "дядя-кукла" в шортах, так у того были только руки шарнирные, а ноги, по всей видимости, щелчковые. Ну да же если и так-ничего страшного. Нуу у тебя гораздо лучший "дядя", никакой Кен не сравнится 

Tatyanakir, вроде ж он из фэшн серии. должен быть шарнирным))) ну в любом случае он классный!!
а с моим... ну их по росту сложно сравнивать))))))) они в разных весовых категориях))))))))))
каждый в своем хорош)))
а с моим... ну их по росту сложно сравнивать))))))) они в разных весовых категориях))))))))))
каждый в своем хорош)))

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, классный Кен! И Раян очень хорош. Бери, не раздумывая!
Я тихонько начинаю жалеть за Майсинцем-кудряшом...
Ну, значит, он мне был не очень нужен. Поставила я своего блондина майсинца возле Клоди - с разных планет ребята...Мы ждем Волка!!! С ним они будут "одной крови". дни считаю.
Я тихонько начинаю жалеть за Майсинцем-кудряшом...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ого, серьезная у тебя уже будет "стая"
Дождалась очередного завоза игрушек в любмый секонд. Снова куча мягкого зверья, мягкотелых пупсов-кукол, и ни одной Барби, разочаруюсь скоро я в этом секонде. Зато нашла маленького беби-бончика, фирменного, в идеальном состоянии, хоть этому порадовалась. Заодно прихватила единственную барбиобразную, Сюзи, у нее волосы убиты в мочалку, разгребала долго, пришлось и значительно подстричь девицу, еще и тело оказалось склеенным в талии
Мышу взяла уже совсем в нагрузку, на малая все равно в восторге от сегодняшнего моего "улова", уже затребовала маленькому Боньке штаны, кофту и шапку

Дождалась очередного завоза игрушек в любмый секонд. Снова куча мягкого зверья, мягкотелых пупсов-кукол, и ни одной Барби, разочаруюсь скоро я в этом секонде. Зато нашла маленького беби-бончика, фирменного, в идеальном состоянии, хоть этому порадовалась. Заодно прихватила единственную барбиобразную, Сюзи, у нее волосы убиты в мочалку, разгребала долго, пришлось и значительно подстричь девицу, еще и тело оказалось склеенным в талии

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Ухты, поздравляю с уловом! Надо боню одеть обязательно! Скажи, они такие тискательные, обожаю их! Мыша эта из серии знаменитых Дидлов. Рисунки есть такие! Хороший улов!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а у минибончика, похоже, глазки вставные, или мне кажется?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ага, тверденький такой бонька, гладенький, очень классный! А, спасибо, хоть буду знать, что за мышь, в том секонде она еще побольше есть, мягкая и похожая на нее, но белая, спит на подушке, а внутри механизм, заводишь и играет музычку, колыбельную какую-то
happy_fur_tree, глазки вставные, во, попыталась поближе сфоткать

happy_fur_tree, глазки вставные, во, попыталась поближе сфоткать

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это дааааааа! младенчик со вставными глазами! если че - поймай и мне такого жеееееееееееее!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые такое чудо попалось, ничего подобного не было раньше, еще махонькая капустка с телом из цветной пластмассы валяется давно, ну очень погрызенная, животным, по-видимому
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот помню, Таньчик такого черножопика в сэконде выловила, но нарисованными глазками. с нарисованными не хочу. а у тебя эксклюзив, понимаешь ли!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, на Таниного черножопика и я заглядывалась! Ну должно ж мне хоть в чем-то повезти 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даааа, красавчеГ! (хоть и не черножопик!)

Tatyanakir, поздравляю с отличным уловом!!! а я все никак не дойду до секонда ближайшего))) блин может оно и к лучшему)))))))))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, с уловом тебя:) малыш прелесть просто:) если что - я вторая в чередь на такого:)
В наши секонды игрушки не завозят как-то ...
В наши секонды игрушки не завозят как-то ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»