С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
мням-мням какие крабики! я стояла пол часа над этими крабами не знала какие взять золото, серебро или черный металл, камушки разные... но решила пока нейтральный взять. А шпильки действительно идея хорошая - цена 10-50 (в зависимости от сложности украшения), изогнул и готово. На здоровье пользуйся
tolokosha, спасибо за идею ободка! А я все голову ломала, что бы такое приспособить.. Но кроме ленточек ничего в голову не приходило. Замечательно придумано!
Замечательные фото! У нас тоже живет большая звериная семья, дочка очень увлекалась LPS, коллекция разрослась быстро, сейчас ее больше куклы интересуют, но иногда достанет коробку, перебирает и рассматривает, но отдавать отказалась, говорит для детей своих сохраню А сани просто волшебные!
Леночка, спасибо! Мне кажется в определенный момент все дети увлекаются мелкими игрушками. У нас семейство собачек сейчас в фаворитах, еще лошадок-пони у нас великое множество А сани - это елочная игрушка купили в магазине ОК, но я еще в прошлом году их видела, а теперь вот только купила
Лена, спасибо! Томик к сожалению у нас один - Тысяча и одна ночь. Что было в ларьках, на момент желания книжки, то и купили. Вообще-то я хотела Шекспира или Достоевского, но ... их не было. Надо объявление повесить : Куплю!
Лена,зашла и любуюсь...как же мне нравится твоя малышка....она ещё и интеллектуалка.... А к НГ не хватает только обуви?Исани и платье у снегурочки есть
Аня, спасибо! Обуви всем не хватает, особенно Лерке и Габи. Ждем-ждем, как приедет, будем показываться. Лере одни уж приехали, но не подошли. оказались больше для маленького реборненка, высокий подъем.
Думаю над приобретением еще одной шарнирной девочки (не джолины), все время что-то останавливает... Наверное не смогу свои чувства разделить между Габриэлькой и еще кем-то.
Где ж вилки то взять? Их еще найти нужно! Хорошо еще еду нашла, правда можно было побольше взять, много разной еды было и всего по 30 рэ.
Вообще я не знала что она капризничать умеет, думала что кроткая девочка и послушная. А вот как касается вкусненького так все дети одинаковые оказывается
Лена, спасибо! Что то у нас сегодня хорошее настроение решили немного побаловаться.
Для интересующихся. Была в ДМ. Скидок пока не много, но есть со скидкой малыши от ариас 33 см очень хорошенькие с волосиками, большой выбор вариантов за 1169 руб. Джолина-фигуристка без сцены за 1009 кажется и принцессы опять по 700-800 руб. В прошлый раз не было скидок на Ариэль, теперь она самая дешевая.
Елена, я от крабика для волос в восторге Красиво! Еда очень здорово смотрится, как то видела у нас во время ярмарки осенью продавали подобные магнитики, а я балда не купила - сейчас жалею, и больше они мне в местных "лавочках" не встречаются...хотя все еще опасаюсь мелочевку где-либо оставлять из-за мелкой, уж вроде в рот ничего не тянет, любую крошечку мне приносит показывает, а в гостях умудрилась в рот запихать мини- кружечку (стирательную резинку), которая тоже была приспособлена для пупсиков - еле выковорила, боялась что проглотит.
Neposeda , Маша, спасибо. Я сама люблю всякую мелочь, но дочка у меня уже не таскает ничего в рот, кроме рук иногда, правда, тоже почему-то норовит ластики погрызть. Вкусные они что-ли? надо попробовать
А у нас сегодня совершенно случайно нарисовались две обновки для Габи. Заказано было для Гюнхильд, как ни странно. Но видимо размер был не верно указан или я намерила чего-то не так. Вобщем у нас теперь есть туфли к новому платью и совершенно замечательные очки, прям как настоящие. Туфли, надо сказать тоже оказались по качеству выше, чем я предполагала, когда покупала. Выглядели они как мягкие туфельки для реборнят, а оказались из довольно жесткого кожезаменителя, с формованым носом, ну и как нельзя кстати нам пришлись
Лена, она просто счастлива, у нас с обувью большие проблемы... А тут такой подарок. А очки со стеклами - это так! За похвалу большое спасибо! Мне самой оно кажется удачным, только пуговицы ждем маленькие, чтобы на планочку пришить.
Ах, какая барышня получилась!!! Все очень подходит и платьице красивое и туфельки и очки - ни добавить, не убавить. (Поделись потом пожалуйста явками-паролями и размером обувочки )
Лена, кукла и впрямь интелектуальная, немного капризная барышня-подросток! Платишко красивое, прямь по цвет глаз, наверное ткань специально выбирали Уютно у вас!!
Лена, Светлана, спасибо. А ткань выбирала и правда, но не под цвет глаз, а хотелось в клеточку, выбор был большой, но это сорочечная, цветовая гамма не очень насыщенная. Выбирала из розового и сиреневого, поэтому и получилось под цвет глаз.
Новый Год близится, спешат посылочки-подарочки для моих девочек. К Лере приехали туфельки, я закупила некоторые мелочи, необходимые для устройства "праздника" и мы решили поиграть.
Вот так Лера будет встречать Новый год.
ну и туфельки примерили
белые, почему-то побольше хотя как раз на колготки со снегуркиным косстюмом еще черненькие есть, но обеть пока не с чем. хм, а вот снегуркин костюм примерить забыли... у нас там сюрприз