Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
triad меня очень заинтересовали. планировала приобрести парадиз, но, кажется, подожду. В парадиз пошлости и разврата, гораздо больше, чем в триад. На домашних фотках триад очень окультуренные суровые тетки. чем-то они меня цепляют. Может быть, шарнирами. Если не секрет, какая средняя цена? я видела мужчину триад за 300 долл. интересно, почем барышни?
Пусть бросят в меня камень, но ко мне приехала Лола! и таки она мне нравится: убойно смешная))) Есть некоторые но: очень легко отделяется голова, а материал похож на фарфор и можно случайно разбить чучелко. На теле есть следы краски от одежды. Проштудировала тему на форуме про растворители: буду доставать и пробовать. была ли у кого-нибудь проблема с очисткой такого материала (чем-то напоминает силкстоун барби), с каких растворителей надо начинать? Спирт и мыло не помогли, думаю не стоит пробовать ацетон и этилацетат. Был ли опыт применения ацетонитрила или хлороформа?
matrikaria, клевая девица , жалко, что пятна Я только мейк губ стирала - средством для снятия лака без ацетона. Про пятна ничего не могу сказать. У них еще и шарниры тугие, я уже двоим плечевые шарниры сломала
Маня (LOLA) преподнесла много сюрпризов: 1)волосы оказались прошиты под прическу, т.е внутри лысина, перепрошить невозможно: материал как камень, остаётся только парик 2) ступней у неё не оказалось, сапоги пахнут ужасной китайской химией, от того запаха тошнит и кружится голова, культяпка была оторвана от сапога, правда потом вставлена и зашнуровано: ничего вроде стоит самостоятельно. Краска от одежды на теле немного оттёрта жидкостью для снятия лака, содержащей этилацетат. В результате мной немного подкорректирована прическа и примеряно свадебное платье.
А ведь у неё скоро свадьба с Ван Хелсингом! ужас ! с таким причесоном и в отвратных сапогах! жениха не предупреждали, что девица гуляла по минному полю!
на сайте триад вроде продают запчасти, может заказать пластик для новых тел как- нибудь подпилить и приклеить спецклеем?
Как жалко Лолу Так на ней ведь еще и перчатки! Может оставить ее в ее первозданном полувоеннизированном виде, а на свадьбу купить базовую девушку со ступнями и кистями без перчаток? С обувью будет, правда, гемморой, я вот заказала пару босоножек на платформе типа http://cgi.ebay.com/Shoes-SlingBack-Ton ... 2eb148ddeb, мой опыт подсказывает, что должны подойти, будем красоваться в нормальной одежде, а не в эротическом голыше
девочки, помогите разобраться. очень хочу девочку с первой страничкм темы Отаку. в принципе нравятся обе и блондинка и брюнетка базовые. сколько они стоят и как заказывать??? урррраааа!! моя хотелка может скоро сбыться)))