Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ледяной доктор.

Сообщение tavolga » 10 дек 2012, 05:52

Изображение

Имя "Ледяной доктор" ему дала я.
Поэтому я всё ещё жива.
Поэтому и потому что была против первой "акции ликвидации". О, как я была против! Я устраивала ежедневные скандалы на грани (за гранью) бабской истерики, звонила по ночам по всем доступным мне телефонным номерам, подлавливала жён, матерей, детей и любовниц всех, от кого-то хоть что-то зависело.

Изображение

Меня отстранили, меня и мою группу. Не просто отстранили, а изъяли из архивов наши дела и все упоминания о нас. Подумав, я выклянчила - как меня тогда саму не ликвидировали? - ещё несколько человек из исследовательского и мы тихо-мирно залегли на дно.
Истеризирующая боевая-аналитическая единица казалась всем гораздо более страшной угрозой чем тот, кого они тогда пытались взять.
Нет больше той организации.
Смешно сказать - жён с матерями, детьми и любовницами - тоже нет - здоровый человеческий материал штука ценная. И меня совершенно не утешало сознание собственной правоты.
Каждый день я молюсь всем, кого могу вспомнить (было бы смешно стать чьей-нибудь жрицей, в конце концов), чтобы мои ребята за мной не пошли. Наверняка - напрасно, я бы пошла. По сути дела - они теперь заложники - моей памяти, моей целостности.
Каждое пробуждение я тестирую своё тело, чтобы после приступа тщательно подавляемого ужаса прийти к выводу - "Нет. Не прооперировали. Ещё нет."

Изображение

Сколько это длится?
Руки растянуты в стороны и тщательно зафиксированы к его приходу - меня боятся? - лестно.
Сегодня утром ехидный голосок подтверждающий моё неизменённое здравие обозвал это "эротической Голгофой".
Я смеялась так, что пришла медсестричка. Если я скажу ему - мне сменят позу для визитов? Или я наконец доиграюсь?
Я ему нравлюсь...
Я так долго думала о деле, о ужасе, который он несёт, о том - что же именно он ампутирует на "операциях" "дарующих бессмертие", что теперь я могу думать всякую чушь - время идёт медленно.
Я ему нравлюсь, я его смешу - детский дар проснулся так кстати.
Я в него немножечко влюблена. Нет, это не синдром идеальной жертвы. Это, скорее можно было бы назвать "синдромом идеальной самки" - я знаю, что влюблённую меня будет немного сложнее убить. Или... Лишить самого ценного.
Никогда не узнаешь - что самое ценное, пока не лишишься этого или не окажешься совсем рядом.
Видела как-то богачей оценивших наконец в своей жизни чистую воду - запоминающееся было зрелище.

Изображение

Наши исследователи подошли совсем близко к разгадке, но не смогли снять очки научной предвзятости - ещё бы - столько дипломов и степеней, столько лет посвящено науке - денег на их отдел у нас не жалели.
Ближе всех к разгадке подошла я.

Изображение

- Доброе утро.
Какие мы бодрые. Он приходит ко мне с лицом близким к тому, какое ему дала природа, но это не имеет значения - я видела - как он его умеет менять - волевым усилием и движением мышц.

Изображение

- Доброе!
Не менее бодро и лучезарно сообщаю я.
- Сегодня сразу к делу. Мои ассистенты просто жаждут расковырять вашу память, а следом и тело. Я не в восторге от этой идеи - с кем ещё можно так поговорить?
Я улыбаюсь, это не маска. Я улыбаюсь с тех пор, как та чрезвычайно серьёзная организация перестала быть, вместе с жёнами, любовницами и архивами - масштаб произошедшего открыл мне новые границы понятия "чувство юмора".
- Но в чём-то они несомненно правы. Вы можете знать местонахождение тех, кого отстранили вместе с вами. Поделитесь? Нет?
- Поделюсь. Была договорённость прятаться друг от друга без всякой договорённости. Ваши люди наверняка уже знают гораздо больше меня.
- Вы хотели сорвать то нападение на меня.
- Очень.
- Жалеете, что не удалось?
- Уже нет. Зачем я привязана - не боитесь же вы меня в самом деле?
Странно, этот вопрос заставляет его задуматься. Идиотские предположения вот уже около года спасают мою жизнь. Я подумываю пойти в буддийские монахи и основать свой маленький совершенно умалишённый монастырь.

Изображение

Год назад, во время открытой передачи, где новый герой отвечал на вопросы в прямом эфире.
Я запомнила двух женщин прошедших "чудо", слова, которые он им говорил:
- Точнее было бы сказать, что вы умерли. А потом обрели жизнь новую.
За эти два часа наши должны были разнести его клинику и добыть доказательства, трое внедрённых агентов умерли на операционных столах. Какая гадость!

Изображение

- Не знаю. Если бы мы снимали кино, я ведь был бы плохим парнем, разве нет?
- Эротическое...
Не выдерживая, цежу сквозь зубы я. И эта сволочь хохочет.
- Я могу вам поискать пару, если вы соскучились. Ведь в целом вы же не можете пожаловаться, что вам чего-то не хватает.
- Знаний, доктор. Мне не хватает знаний. Я посвятила вам - как проекту несколько лет своей насыщенной и разнообразной жизни. Благодаря вашему присутствию в этом мире моя личная жизнь давным давно сошла на нет. Я слишком вовлеклась и теперь только новые детали головоломки могут принести мне толику извращённой радости и удовлетворения. Как - по какой логике, когда вам пришло в голову, что это может существовать вне человеческого тела, вне своего изначального носителя?
Его красивое, выразительное лицо на миг портит гримаса, настроения которой я не успеваю прочесть.
- А как вы в свою очередь догадались - что именно я вынимаю из непрочной человеческой оболочки?
Самая широкая и счастливая улыбка.

Изображение

- Сказки, доктор.
- Стоило спрашивать. И вы не врёте.
- Док, я потратила несколько месяцев на то, чтобы мне элементарно не о чем было вам врать. Я гораздо хуже пресловутой "открытой книги" - я книга вывернутая наизнанку и выпотрошенная страницами. Да, я поняла - что вы делаете, потому что единственная из всех, кого я на тот момент знала, своего возраста читала сказки. Пробирки и научные выкладки не моя стихия, а очень хотелось принять посильное участие. Да, я действительно - не знаю, где находятся остальные уцелевшие из нашей организации. Я, если хотите знать - если вы ещё не знаете этого почему-то - не поддерживала контактов с ними около последних полугода. Какой ещё правды вы от меня хотите? И снимите уже эти ваши чёртовы прибамбасы для малолетних извращенцев. Кстати, а сколько на самом деле могут прожить прошедшие операцию?

Изображение Изображение

- Около трёх сот лет. При определённом поведении - до пятисот. Кстати, почему вас не привлекает такая возможность?
По его сигналу приходит сестричка - не могу понять - какое вмешательство пережила она - лицо без эмоций, точные руки - действительно снимает мягкие, крепкие наручники. Жаль, что пытаться убить его будет пустой тратой времени в моей ситуации.
Потираю запястья.
- Элементарно, доктор - я себе нравлюсь живой. Кстати - ваши пациенты смогут иметь детей?
- Нет. И об этом их предупреждают официально. У тех, кто настаивают на операции до рождения собственных - берётся генный материал на хранение.
- Умильно.
- Умильно.
Почему-то соглашается он.
- Мною можно пугать детей... И взрослых. Но они идут на... На это. А вы нет. Я совершенно случайно узнал о вашем существовании - один из ваших предупреждающих звонков оказался записан. Одна из любовниц собирала всё, что угодно похожее на компромат. Наверное, хотела подзаработать. Ещё несколько десятков лет эти богатые идиоты и бедные идиоты мечтающие оказаться на месте богатых не должны были ни о чём догадаться. Хорошо, что ваша структура не была государственной.
И хорошо, что я не знаю - где дополнительный архив.
И кто из других стран мог бы знать о её существовании. Не в вакууме же мы существовали.
Я устала. Ещё год назад. Мне не делали эту пресловутую "операцию" - но что-то "самое ценное" я потеряла. Не хочу прямо сейчас знать - что. Может быть... Может быть - мне пойти в плохие девчонки? Может быть, это может спасти жизнь десятку людей, которые уже год норовят верить мне "как богу" - какой из меня "бог"?
- Вы у нас уже два месяца. Я не могу решить, что с вами сделать.
- А можно ответ на мой вопрос - как это пришло вам в голову.
Почти слёзно спрашиваю я.
Он вздыхает почти по-человечески и начинает говорить...
- Я всегда подозревал, что в человеке заложено гораздо больше, чем мы сами привыкли считать...

Изображение

- Однажды в детстве я упал с крыши сарая - видите, у меня было детство и сараи с крышами... Я уверен, что сломал тогда себе шею. Мне безумно хотелось... даже не "жить" - играть, бежать к морю к друзьям, успеть на обед - мама обещала что-то фирменное. Я не любил больниц - водили проведывать умирающую бабушку... И... Я собрал себя заново. Никто ничего не заметил, а я долго прокручивал в памяти произошедшее - не хотел забывать. Успел и к морю и на обед. В другой раз я подвернул ногу в присутствии взрослых - пришлось целый день провести в постели и ещё неделю медленно ходить в тугой повязке стараясь "не напрягаться". Я захотел узнать - как это работает.
Он неожиданно смотрит мне в глаза. Близко, слишком близко Такой соблазн попытаться убить.
- Милая моя воительница, вы могли бы дать обещание не пытаться меня задушить - поверьте - это бессмысленно, так же - как и всадить мне в глаз что-нибудь острое. Не говоря уже о попытке свернуть мне шею - на это у вас сейчас не хватит сил. Я понимаю - удержаться трудно. Но это действительно - бесполезно.
- Обещаю не делать этого сегодня, - мрачно бормочу я и зачем-то добавляю - это не кокетство, я не хочу давать обещаний, которые не смогу выполнить.
- Вот и хорошо. Вы способны воспринять. Вы всё ещё хотите знать - как я пришёл к тому, к чему пришёл?
- Да.
Уверенное, абсолютное - "Да". Иначе я сойду с ума души без каких-бы то ни было научных изысканий.
Он отключает переговорное устройство и запирает дверь изнутри.
Мне хочется плакать - просто так. Детские привычки возвращаются все скопом.

У него красивые глаза и крепкие, уверенные руки.
С его лица соскальзывает небольшое изменение.
Я знаю, что назад дороги не будет - а когда-нибудь она бывает, нет?

"Человек существо - гораздо... гораздо более сложное, чем сам себя привык считать... "
"Он когда-то читал лекции студентам."
Вспоминаю я под мягкий речитатив и больше не думаю своих мыслей - только его.

Изображение

Человек - это заготовка под бога.
Или - под дракона - кому какая мифология ближе.
В человеке сокрыта сила превышающая силу всех ядерных реакторов и иже с ними.
Человек к этой силе не готов.
Вот дорастёт человек до бога - или кого там ещё - и эта сила будет ему по руке.
А пока - она сжигает его, превращает в кратко живущее полурастение с набором болезней - именуемых общим словом "старость" с неспособностью вспомнить в деталях даже вчерашний день. Копошение низшей формы жизни перед тем, как собраться в нечто более цельное.
Хочет ли низшая форма жизни ждать своего преображения?
А делать что-то во имя его?
Каждому ли нужен этот крохотный личный "ядерный реактор"?
Или многие бы предпочли немножечко более долгую спокойную, простую человеческую жизнь, хорошую память и цвет лица, не подверженность возрастным и инфекционным заболеваниям?
Многие ли способны дойти до бога в себе?
...
Долгая, здоровая жизнь - чего ещё желать человеку?
Особенно достигшему всех "земных благ" - так не хочется уходить на собственном расцвете из игры, из жизни...
Все мы хотим - даже не "жить" - играть - добежать к морю, успеть на обед.
...

- Я нашёл - как можно изымать это без вреда для... простого человеческого счастья, тела и организма. Совершенно не обязательно было делать из меня чудовище.
Голос снаружи полон насмешки на последней фразе.
Моё лицо мокро от слёз.
Я знаю - почему он не оперирует и не собирается оперировать меня - с его точки зрения - я близка к богу-в-себе - и я... согласна "что-то делать во имя его".
"Делать чудовище"...
Та-ааак... Мне нужно отстоять своих - бывших своих - затерянных где-то так далеко. Донести до них мысль - что этот объект - моя добыча.
И... Что дальше?
Пора становится плохой девчонкой.
У хороших - здесь нет ни шанса.
Совсем никакого шанса у хорошей девочки здесь.

Изображение

- Доктор, а вы - вы хотите знать - что вело меня - сюда, к вам?
Очень медленный ответный кивок головой. Очень медленный.
- Да.
- Охрана полностью на вашей стороне?
- Да.
- Вашей накопленной силы хватит для того, чтобы противостоять в одиночку вашей же организации в крайнем случае?
- Ты же не можешь думать об о мне так плохо, чтобы предположить - что нет?
- Вы всё ещё хотите знать ответ на этот вопрос?
- Да.
Уверенное, подозрительно близкое к абсолютному - "Да".
Может быть - он тоже не хочет сходить с ума души?
- Хорошо.

"Люди - они совершенно не то, чем привыкли сами себя считать...
И тайна их не доступна пока даже самым изысканным умам и поискам оных... "

Изображение

Текст сказки в моём LJ:
http://ta-volga.livejournal.com/1810739.html

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.

Сообщение Panic » 10 дек 2012, 07:40

Ну, ты, как обычно, как завернешь...
Немного сродни Золотому компасу.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 дек 2012, 11:33

Вау...
Немного неожиданно! Но нравится!
Продолжение будет?! :roll:
Фотки совершенно необычные!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 10 дек 2012, 13:50

Panic, ну... чуть-чуть...
>_< :)
В жанре "эмоционального фэнтези"...
Вот теперь я "завернула", да... :shock: :)

Emma-Alex, спасибо...
Сама его жду. :roll: :)
Есть текст-зеркало от Него, но и он словно бы спит.
Спасибо за фотки!!! :D :)
Я освоила пять опций редактора на яндексе и обнаружила, что иногда они спасительны!!! :)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 10 дек 2012, 20:40

Замечательно написано. Правда читаю почему-то с конца. :D
Очень понравилась фраза: "я книга вывернутая наизнанку и выпотрошенная страницами". Чудесно сказано. :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 10 дек 2012, 21:41

Allia, спасибо. :)
Люблю эту историю, всё жду, когда "продолжения завезут"...

Ух ты!
Как там дела со смыслом, если с конца?
А то я видела текст перевёртыш, где всё меняется на противоположный, если с конца. :)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 11 дек 2012, 07:30

tavolga, даже не знаю. Я ж несколько раз пыталась прочитать с начала. Не идет. На первых же фразах стопорится. Пролистываю до конца. Читаю с конца к началу. Отлично. И так несколько раз. Самой странно. Впервые такое. :lol:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Riva del Garda Спектра. 22 сентября 2012.

Сообщение tavolga » 11 дек 2012, 07:38

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

**
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 11 дек 2012, 07:39

Allia, ух-ты-как-интересно!
А, если получится - можно попросить почитать по ссылке - там текст без кукол - изменится эффект или нет?
Хорошо, что "отлично".
Пасиба. :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 11 дек 2012, 07:45

Какая колдунья получилась :shock: :o !
Фотки с ветром в волосах нравятся!
И первая с башней с часами!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 11 дек 2012, 07:58

Emma-Alex, спасибо!
Кимоно от Chameleon, кстати. :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re:: tavolga Глория и Ко. Путешествие к южному морю.

Сообщение Emma-Alex » 11 дек 2012, 08:06

tavolga-просвети)))
Я не догоняю :oops:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 11 дек 2012, 08:20

Emma-Alex, форумчанка с таким ником.
У неё ещё компания джеек совершенно прелестная.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 11 дек 2012, 08:22

Аааааа, извиняюсь))))
Буду иметь в виду! Обалденное кимоно!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 11 дек 2012, 08:40

Emma-Alex, у неё тут и магазинчик есть - можно посмотреть обновления.
Мне очень понравились - и кимоно и свитер, чуть попозже фотки выложу.

не за что *извиняюсь* :shock: :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 13 дек 2012, 05:03

Всякие-разные экспериментальные прикидки пересадок на волкс и монстер в теме гибридов:
viewtopic.php?f=2&t=11855&p=2117253#p2117253

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 14 дек 2012, 21:53

Здравствуйте! Пришла к вам из темы про джеек, из-за и по причине одной только вашей Кьяры, промолчать просто не смогла, а сижу и говорить тоже не могу, такая ерунда - слова.. да вы сами знаете, она прекрасна и красота ее та, что вообще за гранью, и мерять ее нашими рамками глупое дело, она не из этого мира.. я даже не знаю, как это все сказать, какими словами, в общем просто такое со мной было только однажды и я уже подуспокоилась с тех пор и не думала, что когда-либо еще почувствую то же самое.. а вот нет, глядя на Кьяру мне хочется плакать от счастья (что я и делаю собственно), что есть вот она, такая, на этом свете, и видеть ее - это счастье невыразимое..
у меня есть представление, каких кукол я хочу у себя иметь, и я точно знала, что однажды у меня будет девочка, которую будут звать Кьяра, и я подыскивала себе под это имя и представление куклу, но теперь понимаю, что даже если найду, то назвать ее так уже не смогу, просто не смогу..
в общем, спасибо вам огромное, она невероятна!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 15 дек 2012, 02:55

Aki_Ross, *ой* :oops: :)
спасибо
спасибо, что написали
слова - они такие... они хитрые и вообще...

я очень рада, что фотографии передают
потому что она для меня "немножечко про это"
...
вот тут я что-то со словами запуталась... :oops: :)
...

ну...
а вдруг к вам придёт Кьяра-Кьяра?!
*придётся уступить* ;) :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гло-ооория!!!

Сообщение tavolga » 15 дек 2012, 09:52

Изображение
Это Глория!
У неё всё прекрасно - плотный график гастролей, новая старшая подруга (бабушка от Такара), поклонники, новые платья (кажется, она инкогнито выступает на рок концертах).
И её человек "совсем образумился" - и теперь коллекционирует ей подобных.
Передаёт приветы!
(На данных фото из майского Милана.)
В общем...
Всё как обычно - Глория - это Глория...

Изображение

Изображение

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 дек 2012, 14:57

Ооооо Глория-звезда моя!
Такая крохотулечка, а характер виден!
Последнее фото шикарное! Свежа, как майское утро!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 16 дек 2012, 00:37

Emma-Alex, да!
Она именно что звезда!!!
Спасибо, я ей передам!

Поладошки харизмы!
Спасибо. :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 16 дек 2012, 01:27

Начинаю ждать двух "Susie"!!!
"Siberian Spirit (Blue Moon)" и "Meraviglosa Madrid"!!!

Ура-аааааа!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сказка про термос.

Сообщение tavolga » 16 дек 2012, 03:44

Изображение

""Ничто так не удивляет итальянца, как вид термоса..."
Думала я гуляя по Падуе.
Местные сладости, да по холоду (ну, летом же теплее было, да) очень хороши с чаем, горячим - а где я его возьму?
"Надо на него ещё наклейку сделать - что там чай. с мятой. и розой."

Апофеоз наступил в пустом, недавно открывшемся баре в Беллуно.
Шиива ушёл болтать о своём - шаманском с барменом (тут у многих сильнейшая другая сторона, а они о ней не знают), я ушла от столика с нашими чашками-вещами листать журнал "IO Donna".
В углу рядом с нашим столиком были сложены странные вещи - огромный штатив, кажется для телескопа, что-то похожее на деталь от бормашины, связка реек и деревянная доска изящно расписанная маслом одновременно "под старину" и "синтезатор" - вещи судя по всему оставил один человек с тем, чтобы их забрал другой.
Я обернулась как раз тогда, когда забиравший этот прекрасный набор итальянец без всякой задней мысли открыл рюкзак Шиивы и достал оттуда это - термос.
Какие у него были глаза!!!
"ЧТО ЭТО?" было написано у него на лице.
И даже - несчастное: "Бомба, да?"
"Оооо!!!" вмешалась я - типа моё.
- Скузи-скузи!!! - обрадованно закричал он.
- Ньенте! - лучезарно улыбнулась я.
Аккуратно закрыл и осторожно отставил в сторону.
...

И эти люди будут мне рассказывать про "суровые зимы"?"

Год назад:
http://ta-volga.livejournal.com/2143261.html
Надо повторить!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Два глупых зеркальца.

Сообщение tavolga » 18 дек 2012, 09:15

Изображение

Я бы придумал её - насыпал бы из раскалённого песка на пустынном пляже, расчесал бы волосы - серебристой травы. Напел бы ночью на восходящую над морем луну.
Привёз бы домой двумя пригоршнями обкатанных морем камней.
Но меня нет.
Вот, незадача.

Изображение

Я бы придумала тебя.
Вычислила бы за окнами одной из тысяч машин, среди которых сама провожу целые часы своей жизни по вечерам будней.
Заказала бы перстнем - огромный алмаз в стали.
Высвободила бы тебе место в своём доме, среди стеллажей с дисками.
Но меня нет.
Глупая-глупая я.

Изображение

Глупые-глупые мы.

Я бы придумал её...
Я бы придумала тебя...

Текст сказки в LJ:
http://ta-volga.livejournal.com/1218475.html

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 19 дек 2012, 02:06

Пришёл кукло-заказ, о котором я совершенно забыла!
Он был спонтанный, как минимум в два раза дешевле всех остальных моих заказов и можно было нажать кнопочку "бай нау", а не ждать окончания аукциона.

В нём дивной красоты загорелая голова Ликки или Дженни винтаж.
Ума не приложу - на что её сажать - у неё оттенок загара модного в 70-е.
И чайный сервиз 1/6 на двоих.
В подарок положили две банки варенья тоже 1/6.
Шикуем!!!

*
На что сажать голову?
Абсолютно новую, между прочим.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 дек 2012, 06:42

А показать?

Ты, по-моему, уже посадила всех на всех, мы тебе ничего не посоветуем, но жутко интересно.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 19 дек 2012, 07:05

Panic, покажу. :)
Она просто очень внезапно появилась в моей реальности... :shock: :)
А свет для фотографирования так себе.

Ещё не всех!!!
Голова литтл пуллип лежит необуюченная!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Спектра. Делать ветер...

Сообщение tavolga » 19 дек 2012, 08:35

Изображение
Озеро Санта Кроче недалеко от города Беллуно на северо-востоке Италии.

Изображение

Изображение

Изображение

*
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Спектра. Слушать свет.

Сообщение tavolga » 19 дек 2012, 08:39

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новенькая!

Сообщение tavolga » 19 дек 2012, 09:32

Изображение
Игровая "W.I.T.C.H." Мей Лин - уже на джуко-теле.

Изображение
В коробке на родном - сапоги оказались приклеены, так что *со вздохом* пришлось пересаживать.

*
На данный момент девушка выглядит по-другому, ибо я пять часов допрошивала ей "гривку" чёрным и белым цветами.
И колдую над возможностью сделать наклон у джуко-тела - победа уже близка!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»