Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
altair, великолепное одеялко, как же можно было сшить такое из разных маленьких кусочков, сложно, наверное! tavolga, солнечные, яркие фотографии, согревают в морозные деньки!!! А мы к праздникам новогодним подготовились, вот моя елочка!!!
tavolga, это девочка что в свитерке белом в оригинале ? так уже давно на нее смотрю, личико ее нравится
alina_28, какая у вас "елочка" чудесная кусочки не так и сложно было шить, но долгоооооо просто кусочки тканей остались, обрезки,жалко мне добро такое выбрасывать, нарезала кусочков 2,5 х 2,5 см и сделала одеялко
altair, Спасибо, да, уж представляю, сколько терпения и труда ушло на одеялко, но это того стоило, даже себе такое захотелось! Волшебные фотографии, впрочем, как всегда, каждый раз восхищаюсь вашими четкими, яркими фотосессиями, чудесный вязаный наряд, я, к сожалению, вязать не умею, приходится любоваться со стороны, даже представить себе не могу, как на таких крошек можно такие нарядики создавать!!! Классные санки, если не секрет, откуда?
alina_28, спасибо, я петиток забросила что то, решила вот чуть их приодеть и пофотографировать тоже. Санки у нас с елки (нашла на чердаке деревянные игрушки и там были саночки), размерчик как раз что надо ))
а мне ваши фотографии нравятся, девочки на них как из сказки , праздничные
altair, Ах! Какая красота, такие яркие фотографии, красивая девочка, волосы шикарные! Замечательный наряд, здорово, всех своих девчонок утеплили, а я вязать не умею, еще не придумала зимний наряд, наверное, когда придумаю, зима уже закончится! Поразил своим размером головной убор в виде меховых наушников!!!
alina_28, спасибо, только меня ее челка ну очень радражает, торчит, как ни укладывай )), а наушники - это такие "ежики" для чистки трубок, их еще используют, что бы локоны куклам сделать. просто шапка на хвост не подходит, я решила наушники соорудить ))))
ААААааааааххххх! Девочкииииии! Какие фоточки! Праздник! Спасибо!!!! Прям так похорошело на душе!!!!
А манекенчик можно из подручных материалов собрать: пуговки там, ручки для мебели, проволока, зубочистки, и пластики (запекайки и всякие...)...
А у меня вопрос, вот, приехали ко мне пресловутые милые коленочки от Полли Покет нового образца, а обуви нет ваще tavolga, Babaika, вы писали, что с обувью проще, так где её найти Наборы с Полли только? На ибее отдельно лотов с такой обувкой не нашла...
kolobok, в моём случае только наборы с полли... на ебее видела набор с дополнительной одёжкой но вся равно получается больше и не так дорого (только не понятно - куда столько полли девать... %) )
kolobok простите, пожалуйста, что вмешиваюсь в разговор, я время от времени просматриваю этот сайт: http://dollhouse.io.ua/album565884 . Он достаточно живой, часто бывают обновления. Сама я к этим ребятам не обращалась, посему рекомендацию, как таковую, дать не могу... Но здесь есть интересные наборы от Полли. Простите еще раз, если вмешиваюсь не в свое дело
Bora , громаднейшее спасибо за помощь tavolga , вот и я думаю, куда потом куколок девать. Дочери перепали ещё старого образца, когда на старые ноги обувь покупали...