Но мне вообще среди ФР больше всего нравятся те, кто не выглядит слишком взросло. А Metal Maven, как мне кажется, выглядит молодо по сравнению с большинством других Вась
  Но мне вообще среди ФР больше всего нравятся те, кто не выглядит слишком взросло. А Metal Maven, как мне кажется, выглядит молодо по сравнению с большинством других Вась  И оттенок волос у нее просто волшебный!
 И оттенок волос у нее просто волшебный!Модератор: admin
 Но мне вообще среди ФР больше всего нравятся те, кто не выглядит слишком взросло. А Metal Maven, как мне кажется, выглядит молодо по сравнению с большинством других Вась
  Но мне вообще среди ФР больше всего нравятся те, кто не выглядит слишком взросло. А Metal Maven, как мне кажется, выглядит молодо по сравнению с большинством других Вась  И оттенок волос у нее просто волшебный!
 И оттенок волос у нее просто волшебный! Волосы у неё шикарные.
  Волосы у неё шикарные.  
 )
 ) 
 Reyna писал(а):Ольчик, извини, что редко захожу, на ДП бываю набегами.
Лейла в белом хороша, этот цвет придает ей романтичности. Фрэнки прелестна, лапа такая, как ее не тискать!
Осенней Николь очень идет наряд, в цветовую гамму ты идеально попала!
Какие интересные залежи, Ванесса отлично вписалась в осеннее настроение, очень красивая дама! )))
 Спасибо тебе большое!)
 Спасибо тебе большое!)MamaKa писал(а):А Ванессу эту я люблю нежно, одно время по ней очень страдала... Шикарная золотая девочка, и очень рада что благодаря тебе смогла посмотреть на эту красавицу вживую!Она просто волшебная! Одна из самых-самых Ванесс!
 . Золотая она, это ты точно подметила! (а теперь уже не хочешь такую? перегорело?)
. Золотая она, это ты точно подметила! (а теперь уже не хочешь такую? перегорело?)masusa писал(а):И мне эта Ванесса тоже нравится. Но мне вообще среди ФР больше всего нравятся те, кто не выглядит слишком взросло. А Metal Maven, как мне кажется, выглядит молодо по сравнению с большинством других ВасьИ оттенок волос у нее просто волшебный!
ritulya писал(а):Ох, какая роскошная девушка! Волосы у неё шикарные.

Sugarplum писал(а):Оленька, привет!
Прочитала всю темку, залюбовалась на твоих красавиц.
Очень люблю твоих больших девочек: Лейла и Николь такие изысканные, новая ФР:16 просто для меня вот открытие (а у нее имя есть? что-то я пропустила)
Ну а последние фото с Ванессой - вообще супер. Шикарная девушка!
Френки такая забавная симпатяшка, наверное, из разряда: куколка, которая всегда под рукой
Вороши свои фотозалежи - не прячь от нас свои сокровища!
 . Авочек я своих люблю, а Лейлу особенно, она как будто часть меня самой.. А про ФР 16 http://s017.radikal.ru/i408/1209/6e/52f7a69954bb.jpg -- ты не узнала в ней Анаис? Я же на встречу ее приносила
 . Авочек я своих люблю, а Лейлу особенно, она как будто часть меня самой.. А про ФР 16 http://s017.radikal.ru/i408/1209/6e/52f7a69954bb.jpg -- ты не узнала в ней Анаис? Я же на встречу ее приносила   (в сером вязаном платье и волшебной шапочке от Мокси Тинз, помнишь?
 (в сером вязаном платье и волшебной шапочке от Мокси Тинз, помнишь?   ) Про Френки полностью согласна, она именно такая -- я ее чуть что всегда тискать беру
 ) Про Френки полностью согласна, она именно такая -- я ее чуть что всегда тискать беру  
спасибо за теплый прием:)

Просто подумала, может, ты ей свое имя дала

Я уж не знаю, как там у них всё на самом деле, но от этого фотосета сложилось впечатление, что они оба довольно гордые и каждый  боится(или не хочет) сделать первый шаг , чтоб не оказаться в более уязвимом положении. Или просто поссорились слегка, а я тут усложняю?
  Я уж не знаю, как там у них всё на самом деле, но от этого фотосета сложилось впечатление, что они оба довольно гордые и каждый  боится(или не хочет) сделать первый шаг , чтоб не оказаться в более уязвимом положении. Или просто поссорились слегка, а я тут усложняю?  

. Лукас -- он у меня из тех, кто не верит в чувства, он убедил всех вокруг (и себя в том числе), что все отношения строятся на взаимовыгоде, никто никому ничем не обязан, а любовь -- это последствия чтения романов))). Собственно, ведет он себя строго по своей идеологии. Хотя, Жизель единственная, к кому он возвращается, рано или поздно... А Жизель любит его, но, как ты правильно заметила, она гордая. Поэтому, даже находясь рядом с ним, она всегда оставляет "стену", чтобы не было так больно потом, когда он уходит... Вот, вкратце описала их отношения..
. Лукас -- он у меня из тех, кто не верит в чувства, он убедил всех вокруг (и себя в том числе), что все отношения строятся на взаимовыгоде, никто никому ничем не обязан, а любовь -- это последствия чтения романов))). Собственно, ведет он себя строго по своей идеологии. Хотя, Жизель единственная, к кому он возвращается, рано или поздно... А Жизель любит его, но, как ты правильно заметила, она гордая. Поэтому, даже находясь рядом с ним, она всегда оставляет "стену", чтобы не было так больно потом, когда он уходит... Вот, вкратце описала их отношения.. 
   А Жизельку жалко -такую красавицу пробрасывает Лукас, надавать бы ему хорошенько
  А Жизельку жалко -такую красавицу пробрасывает Лукас, надавать бы ему хорошенько 
masusa писал(а):Wow, я почти угадала
 Я периодически об этом подумываю))))
 Я периодически об этом подумываю))))Астра писал(а):Как бы там ни было, они очень красивы вместе!

Sugarplum писал(а):Какая красивая пара, и как все сказано без слов... Примирение состоялось, но где-то у каждого осколочек льда засел...
Оленька, не прячь от нас такие сокровища. Показывай свои фото почаще.
mihashka писал(а):Очень красивая пара. Жаль, что оба вреднюли.
Но, такие пары бывают.
ritulya писал(а):Оль, какие кадры интересные. Прямо целая история в них. И характеры, и отношения просматриваются. Здорово!
 Спасибо большое!!
 Спасибо большое!!kolibri_i писал(а):Очень красивая пара!
Кадры получились живые и естественные!

Просто целая история на фото отобразилась! Классная пара ))) Сложная, как я люблю
  Просто целая история на фото отобразилась! Классная пара ))) Сложная, как я люблю  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]